Навеяно темой о т.н."золотом сечении" Еще довольно давно , читала в журнале статью о Грете Гарбо, там писали что у нее лицо этому самому сечению соответствовало, идеальные пропорции, с любого ракурса можно было снимать, что так, что так красавица. Как-то нашла статью про "золотое сечение", там написано, что у Кориковой такое лицо. Что думаете ? Если у человека такое лицо - значит идеальная красота? Жаль , что в природе такое редко, да и пластика - не гарантия :(
золотое сечение у меня. насчёт идеальной красоты не знаю, многим оч нравится, но что с любого ракурса хорошо получаюсь факт
Ну вот у Джоконды золотое сечение,уродина ведь.
И Корикова страшная, это она приплатила, чтобы у нее золотое сечение нашли, ей неправильно измеряли, надо не над бровью линию проводить, а по переносице(это на сантиметра 2 где-то веше линии носа), а брови вообще высоко очень могут быть.
Я померяла, у меня золотое. Но это у многих, человек устроен по золотому сечению. Много чего подчиняется цифрам этого золотого сечения. Ту тему создавала я)0
Автор, а вы уверены, что у вас его нет?
Кстати Грета Гарбо тоже страшная.
А вот у Анжелины Джоли нет этого сечения и признанная красавица(у нее нижняя часть перевешивает носную 2-ую часть)
Девы и не лень вам заниматься фигней? Неужели больше не о чем думать и говорить?
Сообщение было удалено
в своей теме ты наоборот говорила. как вы девушка легко от своего мнения отказываетесь
Еще растояние между глазами должно равняться длине глаза. длина носа должно быть равно длине рта.Если провести прямую от внутренней радужки глаза с 2-ух сторон, в этом размере должен быть рот. А если провести линию от внутреннего угла глаза вниз, ноздри не должны выходить за предел( вот тут у меня единственный прокол, чуть выходят, хотя нос очень акуратный). Но с друг стороны, если бы глаза были бы более широко расположены(хотя и так не близко) терялись бы другие правильные параметры, тогда бы растояние между глазами превышало бы размеру глаза и радужка не касалась бы линни рта.Вобщем я своими измерениями осталась довольна
Сообщение было удалено
Я тогда выясняла как правильно, а потом еще в литературе дополнительной порылась.Неправильно измерять от самой высокой точки брови, факт. Неправильно измерять также от начала носа, потому что получится нос очень большим. Нужно от переносицы
Автор и золотое сечение это вовсе не красота, это ПРОСТО золотое сечение, можно быть с ним как страшной, так и красивой.
я так поняла что это сечение - норма...или все же не все его у себя нашли?))
Золотое сечение - это идеальные пропорции в живописи, архитектуре и строительстве))) причём тут лица. Гыгыгы...
У Диты фон Тиз "золотое сечение" в лице, наверняка... У Алферовой и Фатеевой... У Вии Артмане, скорей всего. В общем, у реально красивых женщин. Ах, забыла, еще у Сары Джессики Паркер и Дженифер Энистон!:))))
хмммм....самые красивые лица именно непропорциональные :) Нет абсолютно строгой симетрии. Разве что у покойников (так говорят)
Идеальные пропорции вызывают в человеке гармоничное состояние, он это ловит на подсознательном уровне, лица им нравятся больше чем те которые не отвечают идеальным пропорциям, музыка им кажется мелодичней, виды красивее. Можете не отрицать, типо а мне нет, это доказано многими научными экспериментами.
Золотое сечение заложено везде в природе, в звуках, в животном мире, в самом человеке , в галактических системах и не нам это оспаривать
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали у Диты фон Тиз золотое?)) У нее и близко неправильные черты лица. У Алферовой не знаю, но у нее много неправильных деталей в лице, но в совокупности очень красива.А кто такие ДП и ДЭ даже не знаю
***, девки, красота от ЗДОРОВЬЯ зависит
от состояния кожи, волос, ногтей
а не от "какой там длины у вас нос и не равен ли он левому уху"
золотое сечение это элементарно пропорции
имеется в виду, что, например, для удлиненного лица длинный нос может смотреться хорошо, а на маленьком широком плохо, и наоборот
а не что там в мм у вас отклоняется от какой-то нормы
Кустинская, наприимер, или Урсула Андрес не обладают такими пропорциями и считались в свое время секс символами
да та же Брижит Бардо, никакого там сечения и в помине нет
Иман, Фара Фоусет
или, например, моя соседка
у нее лицо очень пропорционально, это даже в глаза бросается
У нее очень широкое лицо, очень широкий нос, широкий рот, при этом тонкие губы, большие глаза, очень большое расстояние между глаз..все очень пропорционально, но о красоте там никакой речи не идет
интересная статья на тему
http://seance.ru/n/7/glaza-shestidesyatyih/
Сообщение было удалено
Ну ЕСТЕСТВЕННО с широким носом и с тонкими губами нельзя быть красавицей
Сообщение было удалено
но золотое сечение не предусматривает пухлых губ и тонкого носа:)))))
Барби, Корикова мне тоже не нравится, но Гарбо почему страшная?
Y Brad Pitta eto zolotoe sechenie.
Сообщение было удалено
да свалиться и не встать - какой у вас умный комментарий! джоли на мой взгляд - внешне некрасива, что тело, что лицо. а вот гарбо - классическая красавица. и подобное извращение вкуса серой массы - явный тому пример.
В том-то и дело, что золотое сечение есть ни у всех - это идеальная красота, и не только лица, есть и золотое сечение тела. просто надо замерять тщательно - делать это должен специалист. люди с золотым сечение красивы - это факт. другое дело, что их мало. та же гарбо, скажите же, кто из вас может похвастаться таким же идеальным носом и профилем как у неё? таких в природе единицы.
Блин, фигня все это, а вы заморачиваетесь! Вот у меня вроде все правильно, а все говорят, что выгляжу я как будто меня только что пытали! и это, поверьте мне, некрасиво. Все мне говорят что я некрасивая, но что именно некрасиво, никто сказать не может. Красота не сильно зависит от правильности черт лица и т. д. , а скорее от мироощущения. У моей подруги совсем другие пропорции, но она выглядит реально красавицей! И так считают и девчонки и парни!
Нет сейчас никаких стандартов красоты! Вчера она неухоженной, заспанной ходила, а сегодня загорела в солярии, поменяла прическу, одела хорошую одежду- и вот её уже считают красивой! И вообще кому-то может нравится один тип лица, а кому-то другой это нормально.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Джоли жуть страшная бабища,просто как топором вырубили,мало того над ней хорошо поработали хирурги.
и эти отвратительные пельмеши на ее морде ваще нечто...
Девчонки, я идеальна!!!! У меня длинное лицо и длинный нос
Блин, фигня все это, а вы заморачиваетесь! Вот у меня вроде все правильно, а все говорят, что выгляжу я как будто меня только что пытали! и это, поверьте мне, некрасиво. Все мне говорят что я некрасивая, но что именно некрасиво, никто сказать не может. Красота не сильно зависит от правильности черт лица и т. д. , а скорее от мироощущения. У моей подруги совсем другие пропорции, но она выглядит реально красавицей! И так считают и девчонки и парни!
А может вы всё-таки просто страшная?
ПОЛЯРНОЕ НАЧИНАНИЕ НЕЙРОХИРУРГИЯ