Привет,форумчанки.У меня вот такая проблема-появились морщинки вокруг глаз.Где-то читала(кажется, даже здесь на форуме)об использовании витаминов А и Е в домашней косметологии.В частности,для ухода за кожей вокруг глаз.Но никак не могу найти точную дозировку витаминов...Не хочется переусердствовать т.к знаю,что передозировка чревата последствиями...Подскажите,пожалуйста,чего и сколько брать...Может у кого есть проверенные рецепты.Спасибо.
Еще одна наступившая на грабли! Хотите заработать себе аллергию в лучшем случае? Купите аевит, прокалывайте, выдавливайте, мажьте. Особенно полезно сейчас - на ярком солнышке. Отеки, глубокие борозды, шелушение, покраснение и прочие радости вплоть до оека квинке вам гарантированы.
Неужели нет ума и немного денег на кормального врача-косметолога?
2,Ну что же вы так налетели на автора?! Я, например, тоже не знала то, о чем вы написали. Спасибо вам за предостережение.Буду тоже знать.К косметологам не находишься, нужно как-то и дома за собой ухаживать.
Я делаю так: покупаю витамины А и Е в капсулах (стоят копейки), пью по 1 капсуле /2 раза в день А и Е, раз в неделю выдавливаю масло из оболочек и наношу на лицо (1 капсулы на раз мне хватает) и все. Никакой аллергии у меня нет, а вот моя подружка стала делать тоже самое, так у нее сильнейший отек лица после такой маски. Вот так.
Сообщение было удалено
Вообще-то витамины А и Е - сильнейшие канцерогены, к вашему сведению. Без назначения врача и предварительных анализов с последующим мониторингом их только идиоты могут принимать, а тем более мазать на лицо! Неконтролируемые дозы опасны! Именно на коже опасны!!!! Женщины, опомнитесь!
Ха-ха! Тетки за 3 копейки "омолаживаются"? Дешевки! Купите нормальную косметику, над разработкой формул которой работают ИНСТИТУТЫ! Вы что думаете, что умнее всех? Наюзали картоху с копеечным витамином на мосю и помолодели? ))))))))))))) Ржу.
Истинно дуры деревенские..............что с вас взять?!
Сообщение было удалено
С ума сошли? С каких это пор витамины стали канцерогенами? К Вашему сведению: витамин А (ретинол) и содержащийся в растениях провитамин А (каротин) проявляют действие, обратное канцерогенам. Витамин Е блокирует образование канцерогенных нитрозоаминов и активных кислородных радикалов.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как Вы излагаете свои мысли, дура деревенская - это Вы. А Вы думаете, что, потратившись на супер-чудо-крем за бешеные деньги, он поможет? Как бы не так. Может, кратковременный эффект и увидите, но вреда от него будет гораздо больше. И вся стоимость косметики складывается из того, насколько известна компания, выпускающая "чудеса в баночках". Так что к чему эти понты?
Сообщение было удалено
кто-кто работает??? ИНСТИТУТЫЫЫ???:))))))) это какие? те самые, которые нам в рекламе показывают институт чистая линия например...и сидят там тетки перед сенсорными мониками, туда-сюда пасы руками делают - опаньки, и изобрели новую формулу, прям сразу в яркой упаковке:)
Сообщение было удалено
Какая Чистая линия? Окститесь! Что вы вообще знаете о косметике и работе в этой отрасли? не только в нашей стране, но в Европе, например.
Сообщение было удалено
на счёт витамина E , продаются специальные капсулы для кожи вокруг глаз по 5 или больше штук от разных фирм ,с нужной дозировкой и составо , очень хорошо помогают при ранних морщинах но если кожа чувствительная то может появиться аллергия
а на счёт европы я там ка краз таки и живу , и могу себе позволить купить люксовую косметику , но могу сказать одно что до 30 лет лучше этим стараться не пользоваться и использовать натуральные средства , масла витамины итд , возможно какую то лёшкий гель кстати девушка судя по вашим коментариям вы в абсолютно бесталковая особа , прошу заметить в европе так по хамски себя ведёт только колхоз вы навернео именно от туда ,следите за дексиконом и не пишите глупостей
Сообщение было удалено
А Вы, Гость из Европы, не особо озабоченны грамотностью. Или в Европе нынче не модно быть грамотной?
Село Кукуево тоже в Европе находится, между прочим...
Зачем друг друга оскорблять,девушки? "Село Кукуево", "дуры деревенские", и т.д. "наюзали на мосю", "дешевки"- что это?Человек задал конкретный вопрос,по поводу применения витаминов.Знаете- ответьте. Не знаете- нечего выеживаться и показывать мнимое превосходство. Насчет "институтов", работающих над суперкосметикой.Нужно владеть вопросом, чтобы о нем рассуждать.Не судите по рекламе.
Гость Ха-ха! Тетки за 3 копейки "омолаживаются"? Дешевки! Купите нормальную косметику, над разработкой формул которой работают ИНСТИТУТЫ! Вы что думаете, что умнее всех? Наюзали картоху с копеечным витамином на мосю и помолодели? ))))))))))))) Ржу. Истинно дуры деревенские..............что с вас взять?!
...Боже, какая дура, какие дешевые понты на ровном месте...невоспитанное хамло
Это не дура а дурак. Он по всем веткам бегает с одной и той же фразой рейтинг поднимает по заданию админов. Так что можно на него внимания не обращать, что мужики понимают в косметике?
Так что же делать с морщинами под глазами???
Автор, вы напишите для начала свой возраст. Нужно понять причину возникновения ваших морщин- возраст или недостаток увлажнения или это мимические морщины (часто щуритесь на солнце? зрение хорошее?)
Сообщение было удалено
+100000!
Лично мне витамин Е не понравился, хотя покупала тот, что предназначен специально для кожи. Видите ли, витамины А и Е - жирорастворимые витамины, иначе он не усваивается. Так вот, тот витамин Е, что я покупала, был растворен в каком-то растительном масле и мне жутко не нравился запах этого масла. На том мое знакомство с витаминами прекратилось. Просто пользуюсь хорошими кремами. Пусть кто-то считает покупающих дорогие кремы лохушками, но если это не бьет по карману, почему бы и нет? Тем более крема для глаз 15 мл. хватает недолго. Вот посижу, послушаю кто что скажет по теме.
хватает нАдолго, сорри)
все для ухода кожи вокруг глаз http://www.prof-kosmetik.ru/index.php?searchstring=%E2%EE%EA%F0%F3%E3+%E3%EB%E0%E7
Ну что же вы так сразу ум оскорбяляете?! Если вам эти средства не подходят,вовсе не значит что они не подходят другим...
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? Меня удивляет ваши агрессивные высказывания..Вотя принимаю витамины не один месяц и у меня все в порядке,если хотите знать их прописывают даже для понижения давления и перед беременностью.Это мощын антиоксиданты, а про концерогены вы начитались наверное..
Гость Вы агрессивны по-деревенски, научитесь красиво излагать мысли! сколько вам лет? Теперь про аевит : я его пью не певый месяц и чувствую себя замечательно и морщинки растягиваются заметно. К вашему сведению аевит - это мощный антиоксидант,его лаже перед беменностью прописывают. Но если вы склонны в тромбообразованию то его пить не стоит, посоветуйтесь с врачом.
Раеьше я скупала самые дорогие средства и ничего не помогает,а вот аевит действует с первого дня..
Сообщение было удалено
Ну и *** это написала. Выставила бы она свою харю на форум, на всеобщее обозрение-и посмотрели бы все, как ей эта дорогущая косметика помогла.
Предыдущее сообщение от Латины)))
Здравствуйте. Хочу Вам посоветовать косметику фирмы Histomer. У них есть замечательная линия против старения кожи. Это профессиональная итальянская косметика, поэтому результат гарантирован. Найти её можно, например, здесь:
http://www.itacosmetic.ru/catalog/goods/krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-bio-performer-bio-performer/
не вся дорогая косметика лучше масел, проверено !на мне. Аевит мне тоже не помог, а вот масла жожоба,оливковое и миндальное супер! почитайте Марусечка как их применять, у нас нас на форуме где то есть...
http://ecoradmod.narod.ru/rus/persons/pozolotina_v_n.html
Сообщение было удалено
Кусочек ржаного хлеба (мякушку),1ч.л.сливочного масла , 1ст.л.молока,10 кап.вит.А , 20 кап.вит.*****.Сложите 2 кусочка марлии в 2 слоя ,положите на каждый кусочек по ложечке смеси сверните и на глазки
Не более чем на 10 минут.Повторять 5 дней подряд.Результат очень заметен.Только при отсутствии аллергии!!!Проверяют аллергию так же как и краску ,д.л я волос