Всем привет!
Девушки,посоветуйте,кто делал чистку лица в салоне,как эффективно это действует? Надолго ли результат?
Мне нужно избавится от угрей и прыщиков(у меня смешанная кожа)Их не так много...но всё равно неприятно,хочется красивой быть=)
И еще я из Питера,посоветуйте хороший косметический центр..и чтобы не очень дорого)
ручная самая лучшая
Мне ручная не нравится... на чистку советую только в крайних мерах, и то к хорошему косметологу.И если пойдете, то затянет на долго.А вообще лучше самой стараться очищать в домашних условиях- маски, скрабы и т.д.
а почему ручная не нравится?
Krulova, а почему затянет надолго?
бред!!!!!
а мне наоборот очень нравится, особенно жидткий азот,после чистки, очень приятные ощущения, вакуумная чистка тоже неплохо, но ручная, конечно, лучше, если косметолог хороший попадется
Надолго ли зависит от типа кожи...Я как то заметила что у меня поры сильно забились пошла делать чистку, дак меня там замучали конкретно, оказалась у меня кожа очень плотная и чтобы лицо очистить косметолог с такой силой давила что я чуть не пищала от боли...
Мой совет автору: проконсультируйся с косметологом насчет химического пилинга, после него правда кожа будет шелушиться некоторое время но зато она обновиться и прыщиков будет гораздо меньше а может и вообще о них думать забудешь с первой процедурки =) А еще можно просто ходить в солярий, он кожу подсушивает многим помогает