Гость
Статьи
Уход за проблемной …

Уход за проблемной кожей

Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1)у меня проблемная комбинированная кожа, как лучше её очищать от макияжа, пенкой для умывания или же специальным молочком,а затем тоником(без воды)?
2) хочу сходить в салон на чистку лица,чтобы избавится от черных точек и прыщиков....скажите насколько это эффективно и долго ли держится результат?

suelle
23 ответа
Последний — Перейти
страшная злобная старая дева

1. аптечная косметика - уход за кожей от Авене (AVENE), Франция

2. поход к дерматологу, а не в салон на чистку.

=)))

1 а почему Авен, а не Мерк (эксфолиак) или я Урьяж. это вы по своей коже судите? мне например Авен вообще не подошла, ни умывалка , ни крем, ни термальная вода

Автор идите к дерматологу он посмотрит вашу кожу и скажет что именно вам подходит, а не большинству!

автор

ходила я к дерматологу,она толком ничего не смогла мне посоветовать...с гормонами у меня всё впорядке(анализы сдавала),питаюсь тоже вроде нормально..А врач выписала мне аптечные болтушки,которые подействовали только временно

Чайка

Автор, у Вас очень распространенная проблема. Моизнакомые пользуются комплексом ежедневного ухода за проблемной кожей. Он состоит из 5 составляющих, от геля для умывания до антиоксидантной композиции из оливкового масла. Еще они покупают морскую грязь с водорослями. Если нужно дам ссылку

кнопка

мне 16 лет. примерно года 3 уже мучают прыщи. такое чувство,как будто они никогда не слезут с моего лица. только сколько средств не использовала и народных и косметических.ужас. в школе бывает и поиздеваются над моей кожей, хотя я а не совсем такая и страшненькая! девочки, подскажите свои методы лечения пожалуйста. и еще один вопрос: когда живешь половой жизнью, прыщи исчезнут? быстро?

милая

Кнопка! Я живу половой жизнью уже 25 лет и прыщи стали проходить только после РОАККУТАНА.....

Анастасия

кнопка, не денутся они некуда.....ну немножко поменьше.если будут вопросы, обращайся.

Анастасия
кнопка

Сообщение было удалено

кнопка, не денутся они некуда.....ну немножко поменьше.если будут вопросы, обращайся.

кристина

АВТОР: вам совет, сходите к дерматологу, пусть вам подберут косметику именно для вашего типа кожи.....

КНОПКА: вам всего 16..это у вас такой возраст! не переживайте, все пройдет! но не забывай следить за собой:следить за чистотой кожи, правильно питаться, крепкий сон....Насчет половой жизни: у вас, конечно же, все изменится в организме когда начнете ее, но ни факт, что ваши прыщи исчезнут после этого: все довольно-таки индивидуально,поэтому, в вашем возрасте не стоит торопиться заниматься сексом!!!!!!!!!!

Катя

много рецептов есть на разных сайтах, например этом, я сама пользуюсь со своей проблемной кожей

http://diodora.ru/problemnaya-kozha/

я мыла дегтярным мылом!

Анастасия

Ура!!!я избавилась от прыщей!!! кому будет интересно дам пару рецептов

Гость

Анастасия! Мне очень интересно, посоветуйте пожалуйста!

Наталья

крема по уходу http://www.prof-kosmetik.ru/index.php?categoryID=363 а для чистки лица не обязательно ходить в салон http://www.prof-kosmetik.ru/index.php?searchstring=%F7%E8%F1​%F2%EA%E0+%EB%E8%***%E0

Гость

Автор, проблемная коже - проблемна почти на всю жизнь, и если не делать соответствующий уход - дело дрянь.

Я покупаю себе спонжи для умывания. Много косметики перепробовала и всевозможный противоугревых средств.Спустя годы я нашла себе косметику, которая работает и состоит только из натуральных веществ. Не знаю, будет ли рекламой, если дам ссылку на сайт, но я бы вам только эту косметику и посоветовала бы.

Гость

А самое главное - эта косметика доступна по цене, короче, качество неземное, а цена очень приемлемая.

Анастасия

Я сначала лечилась метрогилом... результат был уже через 2 месяца....я применяла его еще 3, чтобы уж точно избавиться...И как прыщи ушли, стали появляться подкожные, я каждый день умывалась дегтярным мылом, протирала лицо 2-р в день 1%1 с водой настойкой календулы,утром перед едой пила стакан воды, почти каждый день ела овсянку, пила витамин а, до 20 часов гуляла, после как приходила домой делала так% цинковую пасту на все лицо и ходила так час, после ихтиолку на все лицо ходила так 2 часа, после глину голубую с минералкой и глицерином на все лицо и так ходила 20 мин, после душ, умываюсь мылом, настойкой протираю лицо, наношу левомеколь тонким слоем. С каждым днем лицо становилось все лучше, и вот я избавилась от подкожных за 10 дней, даже убрались почти все красные постакне..буду продолжать лечение...на все лечение прыщей я потратила примерно 1000рублей....ну несчитая чистки в салоне....и получается я избавилась полностью от акне за 5 с половиной месяцев..кто захочет может попробовать.....а кто нет,-это ваше решение..но мне это помогло.

Анастасия

еще для профилактики скинорен хочу попробовать

юсик

Мне 18 лет и до сих пор мучаюсь!!!!!пользовалась виши, первые 2мясяца результат замечателный, а потом происходит привыкание((Авене вообще не подошол!сейчас купила серию кларинс, отдала кучу денег,а результат...ужас!!!!!косметолог ничего толком не сказала, дерматолог и эндокринолог тоже... посоветуйте косметику!!!

Яна

http://salonnadomu.ru/shop/category/28/ пользуюсь сама.довольна, не дешево, зато лучше всех этих "лореалей и иже с ними"

Анастасия

у меня за 4 дня почти все следы от прыщей прошли...замечательный скинорен

Kristall

Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html

Ника

Я полностью избавилась от прыщей и неровностей кожи при помощи салфеток filabe. Но пару недель надо потерпеть, пока кожа привыкнет, и не использовать никакие другие средства, даже очищающие. Через месяц кожа стала ровной, чистой и здоровой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: