Дорогие девушки, расскажите, как вы удаляете волосы в носу: эпилятором, восковыми полосками или бритвенным станком? А может кто то пробовал лазерную или фотоэпиляцию?? Поделитесь своими способами.
ахахах ну и темка))ржу нимогу)))))
хахахаха капец))
Господи!Как здорово,что у нас есть люди с юмором!!!Хохотали с дочкой до слез о методах удаления волос.Пишите еще,Матильда Ивановна!
Нет приятнее занятья,чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,что там спрятано внутри,
А кому смотреть противно,тот пускай и не глядит
Мы же в нос к нему не лезем
Так пусть и он не пристает.
Г.Остер "Вредные советы"
все отожгли!:D
пи*да рулю,подстолом:DD
шампунем и бальзамом мыть:D
ахаха,зачетно!))
а в розовый цвет-это фонтазия заиграла:D
черт!!
Ахахха...
Я упала...
Под сталом...
О,Боже!Жгите ещё....
Я использую газонокосилку, довольно быстро подрезает и справляется с любыми площадями. Советую. На этом можно экономить время и заниматься своими любимыми делами.
Можно просто взять вилочку и намотать на зубец волосик как спагетти! ^^ и потом с кетчупом ..
на самом деле даже на обед можно насобирать )))
ей детка, больше огня!!!!!
Есть одно народное средство чтоб волосы износа не торчали:
Для правой ноздри
- берем указательный палец правой руки
- засовываем его в правую ноздрю примернот на пол фаланги.
- поварачиваем, аккуратно вынимаем.
Прим. козюлины удалить заранее.
Для левой ноздри все тоже самое.
ВНИМАНИЕ: не засовывайте палец в нос более чем на пол фаланги, неконтроллируемые движения пальца могуть вызвать кровотечение и в редких случаях повреждения мозга.
мужчинам проще,можно причесать и типо как усы..женщинам посоветовал бы гель для волос,при прямых руках получается отличная замена пирсингу
А если волосы НА носу что делать? У меня штук 15-20 черных волосинок не по см конечно,но присмотрясь можно увидеть.Это вообще нормально?
XDDDD все что здесь написано жесть, камеди клаб отдыхает!!! XDDDDDDD
ну вы жжёте, товарищи))
да фиг с ними с волосами этими в носу, раз уж растут, значит так надо. не обращайте на них внимание и наслаждайтесь жизнью
ахаха насмешила
пинцетом конечно
это вообще не соответствует девушке,но,увы=(
О это целый ритуал. Сначала их надо правильно пересадить, удобрить и поливать. Когда колос нальется, необходимо приступить у уборке. Помыть (парикмехеры всегда так делают, лучше ложится), и попросить любимого человека по одному вырвать их из носа. Ругаться матом при этом не рекомендуется. Ну вот как то так мы в Сибири это делаем.
Мажите палец толстым слоем суперклея, суете в ноздрю, ждете 2 минуты, а затем с силой дергаете руку вниз. Вероятность отсутсвия после данных манипуляций ноздри равна 14.51346522%, что незначительно.
про супер клей не ново, но многие не знают..)) Расскажу.. Некоторые намазывают ладошку, приклеивают к заднице и рвут..)) Ну и так же в остальных местах..))) Безволосыми не рождаются.. ими становятся..))))
У меня всю жизнь растут волосы из носа. И на заднице растут. И на голове, и под мышками, и на морде! Прямо на лице растут! Растут и рустут! И сейчас прям растут! Ничего не помогает!
Просто пройти несколько сеансов химиотерапии- и волосы сами выпадут. Только нужно рак подхватить, но красота, как известно, требует жертв!
Б*яяяяяядь, смешноооооо
ну и тема=)))))
я угараю=^_^=
фуууф=D
У меня надфиль специальный есть для носа. Сразу раздвоенный такой, чтобы одной фрикцией сразу две ноздри обрабатывать.
пошла скотчем пробовать
ахахах)))
А я всегда удаляю волосы прищепкой для белья, а после этого промываю нос уксусной кислотой. Правда щиплет немного...
P.S. а подруга советует закапывать в нос немного ртути: при температуре минус 39 ртуть примерзает к волосам и выпадает оттуда вместе с ними аки яблоки в августе. Вот только я боюсь немного, ртуть же токсична... может кто-нибудь пробовал такой способ??
Девушка задала вполне нормальный вопрос, а тут одни стебки собрались :)
Надо заталкивать волосы внутрь.Достаточно длинные отросшие волосы приятно щекочут мозг при вдохе
ахахах емое я не могу!
Незабудка! Есть такая проблема. И если нет у вас, не надо никого оскорблять. Автор, маникюрные ножнички - самый оптимальный выход
Сообщение было удалено
аналогичный случай был у нас в деревне, корова пернула и рога отвалились
Бритвой пробовали?
Ещё эпилятор очень эффективен, но больно.
Поначалу может кровь идти, но пораненные места можно залепить пластырем, и как заживёт, будет идеальный лысый носик.
Триммер - охиренная штука.
Девушки, читаю тему и коменты, ржу не могу))) Ахахахахаа, валяюсь =DDDD
Советую подышать над урановым стержнем. Правда есть вероятность что волосы в носу не отвалятся, а мутируют в щупальца. Но вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА!
я когда выдёргиваю их пальцами, начинаеца такой эффект, когда охота чихать, это что-то и вообще не описуемо! но бесит когда потом сопли текут жидкие и не высмаркиваюца.
а вот у меня ситуация была ещё. всю жизнь размазывал сопли по любимой кровати, и однажды настал момент переезжать! я боялся что когда будем разбирать мою кровать, все увидят мою заначку. но почему-то я не одной не увидел1 может кто-то принял за свои и в последний день отскрёб... вот этого не знаю, хотя может силы свыше помогли
Поржала,спасибо))
Удалять из носа волосы можно только на выходе, глубже не надо
Они же функциональную роль выполняют
А я срезаю волосы в носу лезвием от бритвы.и еще пинцетом.и депиляторным кремом.хочу чтоб мнe иx нaвсeгда удaлили чepeз компьютep (Windows)
А я срезаю волосы в носу лезвием от бритвы.и еще пинцетом.и депиляторным кремом.хочу чтоб мнe иx нaвсeгда удaлили чepeз компьютep (Windows)
фу я как будто страшную книжку прочёл...
Девочки! Спасибо вам! я давно ТАК не ржала!
Тут кстати есть темка про волосы в ***! Кому грустно - почитайте
Не пожалеете! Я потом уснуть не могла от смеха
я бывает пояльником,когда пьяный..но иногда тисками..иногда думаю не уронить--тяжелые все--таки,жалко..
Сообщение было удалено
Топором вырубаю!
ахахаааааааааааааааааааа...упал со стулаааааааааа....ахаххааааааааааааааааааа
а можно еще обесцветить их.чтобы не так заметно было ахах)
ноздревои секас
Коментарий ╧ 10 !
Пять баллов.Я ржала как лошадь от смеха.Во юмористка!!!Чувство юмора у тебя не занимать!ахахахахах
Щекатливую тему автор выбрал.Если что то лишнее есть- то маник-ми ножничками чуточку))
при помощи дрели