Гость
Статьи
Как вы удаляете волосы …

Как вы удаляете волосы в носу?

Дорогие девушки, расскажите, как вы удаляете волосы в носу: эпилятором, восковыми полосками или бритвенным станком? А может кто то пробовал лазерную или фотоэпиляцию?? Поделитесь своими способами.

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ахахах ну и темка))ржу нимогу)))))

Саша

хахахаха капец))

Любовь

Господи!Как здорово,что у нас есть люди с юмором!!!Хохотали с дочкой до слез о методах удаления волос.Пишите еще,Матильда Ивановна!

Любовь

Нет приятнее занятья,чем в носу поковырять.

Всем ужасно интересно,что там спрятано внутри,

А кому смотреть противно,тот пускай и не глядит

Мы же в нос к нему не лезем

Так пусть и он не пристает.

Г.Остер "Вредные советы"

Гость

все отожгли!:D

пи*да рулю,подстолом:DD

шампунем и бальзамом мыть:D

ахаха,зачетно!))

а в розовый цвет-это фонтазия заиграла:D

черт!!

Маняшка

Ахахха...

Я упала...

Под сталом...

О,Боже!Жгите ещё....

Она

Я использую газонокосилку, довольно быстро подрезает и справляется с любыми площадями. Советую. На этом можно экономить время и заниматься своими любимыми делами.

Масяня

Можно просто взять вилочку и намотать на зубец волосик как спагетти! ^^ и потом с кетчупом ..

на самом деле даже на обед можно насобирать )))

Гость

ей детка, больше огня!!!!!

Ай болиД

Есть одно народное средство чтоб волосы износа не торчали:

Для правой ноздри

- берем указательный палец правой руки

- засовываем его в правую ноздрю примернот на пол фаланги.

- поварачиваем, аккуратно вынимаем.

Прим. козюлины удалить заранее.

Для левой ноздри все тоже самое.

ВНИМАНИЕ: не засовывайте палец в нос более чем на пол фаланги, неконтроллируемые движения пальца могуть вызвать кровотечение и в редких случаях повреждения мозга.

ну так..

мужчинам проще,можно причесать и типо как усы..женщинам посоветовал бы гель для волос,при прямых руках получается отличная замена пирсингу

Аманда

А если волосы НА носу что делать? У меня штук 15-20 черных волосинок не по см конечно,но присмотрясь можно увидеть.Это вообще нормально?

Гость

XDDDD все что здесь написано жесть, камеди клаб отдыхает!!! XDDDDDDD

ната

ну вы жжёте, товарищи))

да фиг с ними с волосами этими в носу, раз уж растут, значит так надо. не обращайте на них внимание и наслаждайтесь жизнью

Стася

ахаха насмешила

пинцетом конечно

это вообще не соответствует девушке,но,увы=(

Сибирячка

О это целый ритуал. Сначала их надо правильно пересадить, удобрить и поливать. Когда колос нальется, необходимо приступить у уборке. Помыть (парикмехеры всегда так делают, лучше ложится), и попросить любимого человека по одному вырвать их из носа. Ругаться матом при этом не рекомендуется. Ну вот как то так мы в Сибири это делаем.

Гость

Мажите палец толстым слоем суперклея, суете в ноздрю, ждете 2 минуты, а затем с силой дергаете руку вниз. Вероятность отсутсвия после данных манипуляций ноздри равна 14.51346522%, что незначительно.

СуперГость

про супер клей не ново, но многие не знают..)) Расскажу.. Некоторые намазывают ладошку, приклеивают к заднице и рвут..)) Ну и так же в остальных местах..))) Безволосыми не рождаются.. ими становятся..))))

Гость

У меня всю жизнь растут волосы из носа. И на заднице растут. И на голове, и под мышками, и на морде! Прямо на лице растут! Растут и рустут! И сейчас прям растут! Ничего не помогает!

Анонимус

Просто пройти несколько сеансов химиотерапии- и волосы сами выпадут. Только нужно рак подхватить, но красота, как известно, требует жертв!

Киска Илюшка

Б*яяяяяядь, смешноооооо

хех=D

ну и тема=)))))

я угараю=^_^=

фуууф=D

Гость-татарин

У меня надфиль специальный есть для носа. Сразу раздвоенный такой, чтобы одной фрикцией сразу две ноздри обрабатывать.

Marta

пошла скотчем пробовать

ахахах)))

Настена

А я всегда удаляю волосы прищепкой для белья, а после этого промываю нос уксусной кислотой. Правда щиплет немного...

P.S. а подруга советует закапывать в нос немного ртути: при температуре минус 39 ртуть примерзает к волосам и выпадает оттуда вместе с ними аки яблоки в августе. Вот только я боюсь немного, ртуть же токсична... может кто-нибудь пробовал такой способ??

Сергей

Девушка задала вполне нормальный вопрос, а тут одни стебки собрались :)

Андрюшо

Надо заталкивать волосы внутрь.Достаточно длинные отросшие волосы приятно щекочут мозг при вдохе

юся

ахахах емое я не могу!

ННН

Незабудка! Есть такая проблема. И если нет у вас, не надо никого оскорблять. Автор, маникюрные ножнички - самый оптимальный выход

Гость
анни

Сообщение было удалено

аналогичный случай был у нас в деревне, корова пернула и рога отвалились

Саша

Бритвой пробовали?

Ещё эпилятор очень эффективен, но больно.

Поначалу может кровь идти, но пораненные места можно залепить пластырем, и как заживёт, будет идеальный лысый носик.

Лика

Триммер - охиренная штука.

Гость

Девушки, читаю тему и коменты, ржу не могу))) Ахахахахаа, валяюсь =DDDD

Рик Фалькорн

Советую подышать над урановым стержнем. Правда есть вероятность что волосы в носу не отвалятся, а мутируют в щупальца. Но вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА!

Илларион

я когда выдёргиваю их пальцами, начинаеца такой эффект, когда охота чихать, это что-то и вообще не описуемо! но бесит когда потом сопли текут жидкие и не высмаркиваюца.

а вот у меня ситуация была ещё. всю жизнь размазывал сопли по любимой кровати, и однажды настал момент переезжать! я боялся что когда будем разбирать мою кровать, все увидят мою заначку. но почему-то я не одной не увидел1 может кто-то принял за свои и в последний день отскрёб... вот этого не знаю, хотя может силы свыше помогли

Гостья)

Поржала,спасибо))

sasha.d

Удалять из носа волосы можно только на выходе, глубже не надо

sasha.d

Они же функциональную роль выполняют

Гость

А я срезаю волосы в носу лезвием от бритвы.и еще пинцетом.и депиляторным кремом.хочу чтоб мнe иx нaвсeгда удaлили чepeз компьютep (Windows)

Гость

А я срезаю волосы в носу лезвием от бритвы.и еще пинцетом.и депиляторным кремом.хочу чтоб мнe иx нaвсeгда удaлили чepeз компьютep (Windows)

Гость

Данил

фу я как будто страшную книжку прочёл...

Onelife

Девочки! Спасибо вам! я давно ТАК не ржала!

Тут кстати есть темка про волосы в ***! Кому грустно - почитайте

Не пожалеете! Я потом уснуть не могла от смеха

ольга

я бывает пояльником,когда пьяный..но иногда тисками..иногда думаю не уронить--тяжелые все--таки,жалко..

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Топором вырубаю!

Гость

ахахаааааааааааааааааааа...упал со стулаааааааааа....ахаххааааааааааааааааааа

Гость

а можно еще обесцветить их.чтобы не так заметно было ахах)

Гость

ноздревои секас

Лейла Гасанова

Коментарий ╧ 10 !

Пять баллов.Я ржала как лошадь от смеха.Во юмористка!!!Чувство юмора у тебя не занимать!ахахахахах

Щекатливую тему автор выбрал.Если что то лишнее есть- то маник-ми ножничками чуточку))

мутант

при помощи дрели

Предыдущая тема