Гость
Статьи
чем объясняется такая …

чем объясняется такая разница в ценах на мезотерапию?

Я в Москве, средняя стоимость одного укола - 8-10 тысяч, для меня сумма нереальная, учитывая, что надо делать курс. Нашла социальный салон, где это стоит 2-2,5 тыщи. Но сомневаюсь, вдруг там что не так? Хотя и накрученная цена 8-10 тыщ тоже непонятно откуда взялась, явно препарат столько не стоит. Подруга делала в Ставрополе один укол за тысячу с копейками, помолодела очень после курса. Но то в Ставрополе, там цены а все ниже... Подскажите, что делать... Откуда берется такая цена и можно ли без риска пойти в этот социальный салон?

икс
9 ответов
Последний — Перейти
Хотелка

Ваши ведь деньги, мы тут вам материально не поможем. А что мешает в Ставрополь сгонять или еще куда-нибудь??? Не стала бы я в этот социальный салон с такой деликатной процедурой топать.

Гость

Мезотерапия - это метод введения препаратов под кожу, только вот препараты бывают разные. Одни дороже, другие дешевле.

икс

1, а можно без язвительности? Вопрос я ясно указала в конце поста. По поводу того, что одни препараты дороже, другие дешевле, почему же у подруги был эффект даже от дешевого препарата?

Casharel

АВТОР, в Москве и за 10 тр могут плохой препарат ввести, что уж говорить про 2-3 т.р.ИМХО

2

Эффект может быть и от недорогого препарата, если именно его вашей кожи не хватает. Недорогой витамин С подчас может принести больше пользы, чем клеточные препараты.

Елена

Главное - узнайте последствия введения того или иного препарата. Помолодеть - дело хорошее, но как бы не подсесть на этот препарат.

Елена

Не сочтите за рекламу, но я как косметологу доверяю Забненковой О.В. - раньше она заведовала отделением врачебной косметологии в Институте на Короленко, сейчас в клинике Данищука. Или сходите в какой-нибудь институт красоты - на Красносельской, на Короленко, например. Некоммерческими заведениями их трудно назвать, все, что связано с эстетикой и не имеет мед. показаний, оплачивается. Но там дешевле, клиентов много всегда и я думаю разводить не будут.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Карина

Салон очень презентабельный и очередь на йогу конечно доказывает его востребованность. Но мне кажется было бы намного лучше, если бы этот вопрос решили, не всегда комфортно заниматься. А по лимфодренажному массажу претензий нет - Нина мастер!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема