Гость
Статьи
Блеск и тушь - …

Блеск и тушь - помогите выбрать

Собственно, вопрос в теме. Хочу купить блеск Isa Dora, прежде был Буржуа, но мне сейчас 500 руб на него жаль тратить - денег и так нет. А тушь прям не знаю, какую выбрать - мне нужна удлинняющая, какую только не покупала, никуда не годятся. Подскажите, чем вы пользуетесь?

18 ответов
Последний — Перейти

YSL и блеск и тушь самые классные!!!

Зачем вам блеск? Салом губы намажьте - эффект тот же самый. Или жирную курицу поешьте, а рот не вытирайте - два в одном - и поешь, и красивой будешь

Хм

мне блеск Isa Dora показался ужасно липким. как и от шанель. не могу такими пользоваться.

(сама я пользуюсь орифлеймовским, поэтому посоветовать Вам ничего не могу, только оставляю мнение)

Знаю, люблю

Мейбилин тушь бери

Гость

из испробованных - тушь шанель и диор неплохая, сейчас пользуюсь от лореаль - дешевле и вполне приличная

Лилу

Мне нравиться туш Риммель Из массмаркета по моему самая самая Эффект очень заметный

Бублик

хорошо удлиняет лореалевская двойная

СМИ

Буржуазный блеск оч достойный, лучше, чем некоторые люксовые, заменить чем-то трудно. Попробуйте ПУПА (350?). Мейбелин - невозможная липучка. Тушь из недорогих мне нравится Макс Фактор 2000 калорий, но я пользуюсь объемной.

helen

Masterpiece Max самая лучшая

Милана

Моя любимая тушь и сравнительно недорогая Loreal Volumissime обожаю ее и только ее. А блеск люблю Max Factor silc gloss очень нежный и вкусно пахнет)

Алиса в Зазеркалье

Блески все Эвелин, по качеству не хуже Лореалевских. Тушь мне нравится Телескопик в золотистой тубе и МаксФактор 2000 калорий

Еще гость

Блеск отличный Мэйбелин(Вотер шайн даймондс). Пользуюсь им уже несколько лет. Блестит невероятно, без запаха (для меня это оч важно), не липнет и стоит рублей 250.

Тушь, согласна с helen, Мастерпис от Максфактор - отличная тушь, особенно для удлинения ресниц.

Натали

Masterpiece Max! Советую! Отличная тушь!

Марис

Всегда пользовалась тушью Ланком-нравится очень.Но последнюю купила Шисейдо-вообще не понравилась,с моих ресниц она осыпается ужасно.Вот тени классные,всегда ими пользуюсь.Блеск YSL

экса

из удлиняющих тушей мне понравились - диоровская и такая зелененькая из бодишопа. Блеск очень нравится аптечный Бельведер, стоит копейки и ничуть не уступает люксовым. Хорошо держится, "полнит" губы и ухаживает за кожей. Еще из недорогих понравился буржуа мятный - выглядит на губах очень аппетитно, даже мч отметил - "очень сексуальная помада - блестит красиво")))

Матильда Петровна

тушью не пользуюсь, блески самые хорошие Герлен, подешевле пупа и буржуа.

Gera

тушь - Lancome

блески тоже Lancome- jucy tube

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема