Собственно, вопрос в теме. Хочу купить блеск Isa Dora, прежде был Буржуа, но мне сейчас 500 руб на него жаль тратить - денег и так нет. А тушь прям не знаю, какую выбрать - мне нужна удлинняющая, какую только не покупала, никуда не годятся. Подскажите, чем вы пользуетесь?
YSL и блеск и тушь самые классные!!!
Зачем вам блеск? Салом губы намажьте - эффект тот же самый. Или жирную курицу поешьте, а рот не вытирайте - два в одном - и поешь, и красивой будешь
мне блеск Isa Dora показался ужасно липким. как и от шанель. не могу такими пользоваться.
(сама я пользуюсь орифлеймовским, поэтому посоветовать Вам ничего не могу, только оставляю мнение)
Мейбилин тушь бери
из испробованных - тушь шанель и диор неплохая, сейчас пользуюсь от лореаль - дешевле и вполне приличная
Мне нравиться туш Риммель Из массмаркета по моему самая самая Эффект очень заметный
хорошо удлиняет лореалевская двойная
Буржуазный блеск оч достойный, лучше, чем некоторые люксовые, заменить чем-то трудно. Попробуйте ПУПА (350?). Мейбелин - невозможная липучка. Тушь из недорогих мне нравится Макс Фактор 2000 калорий, но я пользуюсь объемной.
Masterpiece Max самая лучшая
Моя любимая тушь и сравнительно недорогая Loreal Volumissime обожаю ее и только ее. А блеск люблю Max Factor silc gloss очень нежный и вкусно пахнет)
Блески все Эвелин, по качеству не хуже Лореалевских. Тушь мне нравится Телескопик в золотистой тубе и МаксФактор 2000 калорий
Блеск отличный Мэйбелин(Вотер шайн даймондс). Пользуюсь им уже несколько лет. Блестит невероятно, без запаха (для меня это оч важно), не липнет и стоит рублей 250.
Тушь, согласна с helen, Мастерпис от Максфактор - отличная тушь, особенно для удлинения ресниц.
Masterpiece Max! Советую! Отличная тушь!
Всегда пользовалась тушью Ланком-нравится очень.Но последнюю купила Шисейдо-вообще не понравилась,с моих ресниц она осыпается ужасно.Вот тени классные,всегда ими пользуюсь.Блеск YSL
из удлиняющих тушей мне понравились - диоровская и такая зелененькая из бодишопа. Блеск очень нравится аптечный Бельведер, стоит копейки и ничуть не уступает люксовым. Хорошо держится, "полнит" губы и ухаживает за кожей. Еще из недорогих понравился буржуа мятный - выглядит на губах очень аппетитно, даже мч отметил - "очень сексуальная помада - блестит красиво")))
тушью не пользуюсь, блески самые хорошие Герлен, подешевле пупа и буржуа.
тушь - Lancome
блески тоже Lancome- jucy tube
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya