Девушки , подскажите мне уродке как сделать красивую кожу лица . Прыщи у меня редко , иногда немного подсушиваеться кожа лица, есть немного чёрных точек на носу .Вот смотрю на себя в зеркало без …
Нужно покупать косметику для нормальной кожи, т.к. кожа подстраивается под косметику(проверено на себе).Витамины А и Е (называются аевит) по 1 в день 20 дней весной и осенью - хорошая профилактика для кожи, волос , ногтей в межсезонье. Ну и здоровый образ жизни.
Очень хорошо помогают маски из глины. я сама делаю маску из голубой глины, она предназначена для комбинированной кожи. маска из голубой глины улучшает и выравнивает цвет лица, подтягивает кожу, устранаяет мелкие дефекты, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. значит, глину можно купить в любой аптеке, стоит она недорого. небольшое количество глины размешать с водой до образования кашицы, нанести на лицо, через 10-15 минут смыть теплой водой, нанести на кожу жирный крем (если кожа очень жирная, как у меня например, то крем можно не мазать). процедуру желательно делать перед сном. и еще у кого жирная кожа, советую использовать простой огуречный лосьон, очень помогает.
Вот здесь - http://filmonlain.net/publ/
Просто умывайтесь регулярно утром и вечером с гелем для умывания от прыщей(например я использую гарньер) и протирайте лицо бумажным полотенцем(там меньше микробов).После в салициловый спирт 1% добавить одну таблетку левомицитина,протирать лицо утром и вечером,намазать любой увлажняющий крем,результат не заставит себя долго ждать.
Сообщение было удалено
правильное питание, у меня например кожа от сладкого очень портится, прыщи постоянно были, а теперь уже как пол года , вообще прекратила его употреблять- результат как говорится на лицо. По утрам кашу обязательно ем - овсяную, очень помогает, так еще и в качестве маски ее можно использовать.
Я использую и очень довольна результатом эту косметику: http://ru.iherb.com/bath-beauty?rcode=vcd505
Это качественная Американская косметика. Зайдя по этой ссылке вы получите на первую посылку 10 долларов скидки.
Приветик всем. Ухаживать за собой √ ответ очевиден. Например, очень полезная для кожи процедура называется биоревитализация, мне она понравилась намного больше, чем мезотерапия. У меня сухая кожа, биоревитализация насыщает её влагой, делает более здоровой. Мезотерапия тоже хорошо и эффективно влияет на кожу, витамины оказывают действие, но девушкам с сухим типом кожи, по моему, лучше выбрать био. Но многие ошибочно считают, что эти инъекционные методики оказывают радикальное действие навсегда. Это неверно, чтобы кожа всегда оставалась здоровой и красивой, нужно как мнимум через год после био снова повторять ё. Я делаю биоревитализацию в балансе на рублёвке два раза в год.
Здоровое питание(здоровое !), уход за кожей , маски из голубой глины наз в неделю, пить овощные соки, 2 литра воды в день
http://alexsandra-ru.com/
Подскажите пожалуйста! Кожа у меня нормальная, не проблемная, прыщики иногда появляются по 1-2, но на коже есть покраснения. Маленькие красные пятнышки на щеках, как после прыщиков. Как от них избавиться?
Сообщение было удалено
Одна ты королева.
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Дорогие девушки , впервые в России космецевтика производства Сингапур для профессионального и постсалонного ухода , что-то невероятное, качество сумашедшее, подтвержденное сертификатами GMP ( это лучший сертификат по производству, выдается единицам в мире) , Ссылка на сайт и интернет магазин, www. newagebeauty.ru
Www. celtec.ru, замена дорогостоящему ботоксу и т.д
Это не пиар, люди продают для 5 звезд очных спа-отелей и салонов красоты, они первые, кто привез Сингапур в Россию и это стоит того, офис на кутузовский 36, там же можно купить домашние уходы, все для профессионального ухода ( лицо и тело) это бомба!!! Формулы и ингредиенты разработаны лучшими косметологами Сингапура , имеют свою мощную лабараторно-исследовательскую базу, за качество продукции отвечает само государство Сингапур ( Серт GMP) , новейшие клеточные технологии работают безупречно! В европейских марках я такого не встречала ( я про качество!)
Все линейки имеют мощные отбеливающие ингредиенты и линейку по борьбе с пигментацией. Это Азия, а там культ на белую чистую кожу:) сильнее средств я не встречала, особенно в линейке Eccense . Внимание! Это чистая профка, продается исключительно только в Сингапуре и Азии , в интернете не найдете истории бла бла бла, хотя ... Самый престижный отель в Сингапуре Марина Бей работает на этой марке и еще лучшие спа отели в Эмиратах, Австралии и Индонезии , в России впервые, кто работает в Москве на этой профке, смотрите на сайте newagebeauty. ru
Хочу всем посоветовать Отличное средство для кожи и не только ! Ананасовое масло .
Данное средство благоприятно действует на кожу, увлажняет, снимает усталость. Ананасовое масло так же действует , как антидепрессант. Масло обладает лечебными свойствами и заметно разглаживает кожу, устраняет отеки и воспаления. Приобрести его довольно легко http://erawadee.ru/naturalnye-masla/pineapple-oil-ananasovoe-maslo-120-ml . Сама таким пользуюсь и очень довольна результатами.
Надо определить, что не так с кожей. Если вопрос в сухости, то лучше салфеток filabe ничего нет. Да, еще дают антистресс, антиэйдж и пилинг. Все крема повыбрасывала, пользуюсь только ими. Удобно.
девушки те кто недоумевают , как так жрет все подряд и жирное и мучное и гуляет и т.д курение + алкоголь нои бес сна - результат будет через несколько лет, у меня были шикарные волосы бархотная кожа с румянцем ресницы как у мальвины( ну или как у каровы) ) всем нравилась , просто лааапочка, НО не губите себя девчонки смолоду потом очень долго и сложно ВСЕ ЭТО вернуть ,как раз к 30 годам, а ведь еще можно быть очень красивой !) ухаживайте за собой не смотрите на красоток , которым как-бы все нипочем
совсем забыла простите, совет для девочки с низкой самооценкой - солнышко ты сто 100% привлекательная, пускай не все это видят , и не каждая может похвастаться 100-ми ухажеров, но есть несколько рецептов , которые помогут тебе и многим другим девочкам стать краше,
1. 8 стаканов воды в день - все советуют тебе ее пить но мало кто объясняет зачем, вода разгоняет всю застоявшуюся ***** в организме, улучшается обмен в/в , личико наполняется влагой, разглаживаются мелкие морщинки и.т (бесконечно могу про воду)
2 рыбий жир в капсулах(только дорогой не бады дешовые) ты похорошеешь на глазах+ волосы ногти, так же станут лучше.
льгяное масло пропить курс, так же для лица.
3 . каждое уторо натирай мордашку кубиками льда, + можешь ромашку россыпь кипятить ,и замораживать , затем протирать.
4 . гуляй , много гуляй и зимой и летом, лицу нужен кислород, и перед сном в комнате 30 минут проветривай.
5 .ешь морковь и сок морковный туда же свекольный , цвет лица так же прикольнй становится, и еще очень много овощей изнутри организм становится чище и кожа так же лучше и чище становится.
6 ну и спи родная, больше , не переживай , радуйся этой жизни пиши мне на этот адрес , а так же все кому интересно как быть красивой и на лицо и на тело отвечу всем, всех поддержу советы по волосам , фигуре лицу, образу жизни и т. , я очень много всего читала и узнавала к своей 30 выгляжу на 23 , мжу на днях исполнилось 27, короче как девчулька пишите все))) zdims@mail.ru
использую бельгийскую косметику nannic, покупаю на магазине skinovation.ru,
Кислий молока. Уже 1000 лет используют. В Азии
Марсианка, а где эту розовую воду можно приобрести, и сколько она хотя бы ориентировочно стоит?
Берете лепестки розы плотно наполняете баночку 05 не до конца ..что бы место для воды было..заливаете крутым кипятком накрываете крышкой и настаиваете как травяной отвар сутки...потом сливают воду а листья хорошо отжать и выбросить. .в отвар добавить 0.50 гр спирта или водки что бы не портилась ..и розовая вода готова ..пользуйтесь на здоровье..Очень хороший лосьен для кожи лица..сама ним пользуюсь