Мне 26, проявились "носогубки". Сейчас пользуюсь простым увлажняющим кремом, но особого эффекта он не дает. :( А спец. кремов пока побаиваюсь - не будет ли после них эффекта отмены, вызывающего более интенсивное старение кожи, и прочих неприятностей.
Давайте обсудим, кто чем пользовался - какие кремы помогают от ранних морщинок, а от каких лучше держаться подальше.
Так а при чём здесь крема?Вы крем наносите на верхний слой кожи.Мышцы лица плотно сцеплены с кожей, в отличие от мышц тела, поэтому при старении происходит обвисание кожи на лице. Верхняя часть скулы может вытянуться на 1-1,5 см, вследствие чего образуются так называемые носогубные складки.При чём здесь крем?Как он мышцу поднимет?Рекламы что-ли насмотрелись?Детский сад какой-то.А как вы думаете почему у косметологов и пластических хирургов так много работы если такая чудодейственная продукция кругом продаётся?
Это мимические морщины, крема от них существуют, но мой косметолог говорит, что они просто НЕ МОГУТ быть эффективны, т.к. именно мимические морщины формируются в глубоких слоях кожи.
автор,вам 26 лет и вы до сих пор верите в рекламные сказки?? Даже самый дорогой крем в мире не способен избавить вас ни от каких моршин,он просто подпитает самый верний слой. Питаться надо нормально,без фастфуда,минимум жира и тд,много воды,спорт + гимнастика для лица (это горааздо эффективней,чем подсаживать себя на любой крем). Если вы думаете,что и в 45 лет,покупая крем от моршин,свершится чудо за пару месяцев,то глубоко ошибаетесь. Можете хоть каким мазаться,вся разница в цене,престижности марки,основные компоненты кремов практически одинаковые,кроме некоторых добавок. Короче,не будьте дурой и займитесь гимнастикой и массажем лица,причём каждый день,а не по настроению раз в неделю или месяц. Сами увидите результаты.
миндальное масло.
дайти пожалуйста инфу про гимнастику для лица.
сперму на лицо и морщин не будет ....
Маша,вас на гугле забанили?
А зачем массаж? Даже супер-профессионал массажем растягиевает кожу. А если учесть, что у нас в клиниках и массажных кабинетах недоучки в основном... Ну, растянете Вы себе кожу на роже, будете бульдогом в 30. И зачем? чем меньше ыы будете свою кожу тянуть, мять, массажировать и мазать всякой ***, тем лучше будет.
Да. Лучше вообще не массировать и не тренировать лицо,не мазать ничем. Сохраниться само,да и морщины исчезнут сами по себе. Правильно,автор тут в 8 посте пишут,ничего вообще не делайте! Будете такая же "свежая",как 8.
всю жизнь, с лет 20 если не ранее пользовалась сильными кремами, что молодым не рекомендуют.
Выгляжу моложе своих лет.
Почему? Незнаю) Может быть хороший генофонд- мама всегда моложе своих лет выглядела, может крема помогали.
А самый хороший уход- полнеценный сон, не менее 8 часов, регулярная физкультура и косметолог, спокойная и размеренная жизнь, любовь в душе и глазах).
А кремами не пренебрегайте)
Вот почему у нас в России все бабы после 30 лет на старух похожи...
Сообщение было удалено
))))))) Милый гость, Вы меня не видели, а уэж и ***. Поверьте, я очень свежая))) Хотя, и не привыкла говорить о себе, как о мясе. Это про него говорят "свежее" или "с душком") А Вая я советю, продолжать массировать лицо и мазть кремами. Всеми. Вам это реально необходимо.
И еще забыла!! Шарики!!! обязательно тренируйтесь с вагинальными шариками!)))
да все это генетика, здоровье и образ жизни, а кремы и гимнастика - дело десятое. Мазаться надо конечно и лобик не стоит морщить, но чем мазать и гимнастики спецяльные - дело десятое, хобби, так сказать.
Сообщение было удалено
Ой,как за живое задело то,нервничать стали)))Законсервируйтесь)
Сообщение было удалено
Это вы вместо крема употребляете?
Носогубные складки убираются только гиалуроновыми инъекциями.Кремы бесполезны.
Василиса, есть маски, называются пластифицирующие, 30 минут лежишь, она подсыхает , кожа натягивается и маска начинает работать с ослабленными мышцами. Результат начинает проявляться через минут 20-30 после снятия маски. Она работает , в основном, на мышечную систему. Не торопитесь на уколы.
Пишите, если нужны подробности
Чайка, а для какого возраста и сколько стоит.
Как можно межбровную убрать?
Хорошее увлажнение дает крем Галеник.В аптеках.
Увлажнение главное ,и тогда и морщины исчезнут,так как при сухости кожи появляются морщины,именно при сухости.
http://www.actisante-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=450746&type=168&code_lg=lg_fr&num=25
вот такой увлажняющий
Ура! Что-то полезное на ветке появилось! :)
Чайка, рассказывайте подробно, что за маски такие?
Прав ╧1, но только не совсем. Действительно кожу можно омолодить только на время. Попытайтесь сохранить то что вы имеете сейчас, потому что если этот процесс не остановить, то сами представляете что с вами случиться лет этак через 5-7. Нужно больше заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. А из средств, я вам крайне не рекомендую всякие кремы, лучше сходите в аптеку и проконсультируйтесь. От себя могу посоветовать "Радевит" очень дельная мазь с комплексом витаминов, восстанавливает и питает кожу.
советую вам сыворотки с антиоксидантами, например Регениарист от Олей. мне 23, носогубные появились в 20 лет, хотя я веду здоровый образ жизни. днем естествнно любой крем солнцезащитный, а вот на ночь сыворотку любую. крема антивозрастные не советую - тежловаты для малодой кожи пока. а то чем я пользуюсь реально помогло от этой морщинки, да и всякая гадость прошла на лице.
мне 23, хотела избавиться от едва видневшихся носогубных складок и делала гимнастику лица+массаж, появились морщины под глазами и даже не морщины, а "растяжки", теперь использую антивозрасной Дермагинезис Лореаль после 25 лет,не знаю поможет ли??? не навредит??? НЕ ДЕЛАЙТЕ ГИМНАСТИКУ ЛИЦА-НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ!!!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo