... вернее не совсем прыщики...
Небольшое предисловие...
С прыщами проблемы были в подростковом возрасте и в основном в области лба. В остальных местах крайне редко...
---
В последнее время начали появляться прыщи на щеках. Сначала только на правой. А вот с месяц назад и на левой. А пару дней назад не то прыщики мелкие вылезли, не то раздражение или алергия какая-то.. непонятно что... Для меня шок - тк возраст не тот да и раньше таких проблем в этой зоне не наблюдалось...
Особенно много на правой щеке...
Вечером стала настойкой календулы протират, так отчетливо их видно стало.. такое впечталение, как крапивой ужалили или как иногда после бритья у мужчин бывает раздражение...
Не знаю, связано или нет, но перед тем как ТАКОЕ появилось, применяла гель-сауну гарньеровскую, распаривающую ванночку из ромашки делала, и дрождевую маску...
У кого-то было что-то подобное? Если да, то как боролись?
У меня тоже такое бывает,но почему-то только летом.Обычно спасаюсь Метрогилом.Ну и отказ от косметики минимум на неделю.
может быть аллергия на помидоры или еще на чтото
и еще на гарнье косметику тоже такое было - сразу от нее отказалась, перешла на нивею - все ок
отражение состояния вашего организма...косметика-кремы не помогут
кишечник почистите и все пройдет
как его почистить??? клизмами?
[quote="Ля"]как его почистить??? клизмами?[/q
можно и клизмами....я чистила соленой водой, менее неприятная процедура я считаю - http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
тоже прыщами мучалась,много лет, пока кто то не посоветовал. Мне очень помогло....желаю вам удачи!
Клизмой можно почистить только прямую кишку- самый короткий отдел кишечника. Поэтому не понимаю для чего дают такие странные советы.
У меня кстати тоже от распаривающей маски гарньер началось раздражение. на щеках мелкие прыщики, как будто мелкие ожоги. После этого ужаса маска улетела в мусорку, а раздражение постепенно прошло.
>> 2.Мия
сколько себя помню, тьфу-тьфу, ни на что съедобное аллергии никогда не было... хотя может возрастное..)
>> 4.Гость
спасибо.. попробую как-нибудь...
>>3.Мия, 8.Юлька
на дневной крем, на 3-в-1,на тоник и на распаривающую маску (именно маску, а не гель-сауну)кожа никак не реагировала по плохому, наоборот, все подходило и ничего подобного не было...
Сообщение было удалено
А я вот,что только не пробовала,чтоб избавиться от прыщей,ничего не помогает (((
Попробуйте салициловый спирт. Продается в любой аптеке. Он стоит копейки и оч эффективен,честное слово. Он подсушивает прыщи. У меня тоже бывают проблемы с кожей на лице. Ко мне любимый должен был приехать с другого города, а у меня за два до его приезда прыщами засыпало лицо, если бы не этот спирт, пришлось бы кг тонального крема накладывать, а я не люблю такой способ. В день приезда любимого я была на высоте. )))
Сообщение было удалено
мне он сначала помогал. только где вылезет прыщь, так я его спиртом этим сразу и мазала. а сейчас как наснесу, атк сразу нето чешеться, не то печет.. в общем я им теперь только прижигаю прыщ если вдруг раздерла или что-то в том роде..
но всё равно спасибо за совет:)
Мне вообще ничего не помогает от прыщей!Один пройдёт, другой вскочит. Кожа очень жирная, а когда ПМС, вообще с ума схожу!
Помогите!!!
и у меня вот как резко высыпала так уже год хожу с этой сыпью на щеках и на шею уже перешло....чем только не мазала,чего только не пила и переливание делала и уколы-ничего..все в пустую...решила отказаться от майонеза,многие на него грешат и знаете,сыпь действительно проходит...подожду еще,понаблюдаю за кожей!проверьте может у вас действительно аллергия на майонез!
На щеках прыщи появляются когда бывают проблемы с гормонами
думаю,на гель запросто может быть.
у меня всегда поле таких процедур только все хуже...
Сообщение было удалено
им я один раз пользовалась, уже времени сколько прошло, а оно не совсем проходит...
купила новый лосьон гарньеровский чистая кожа Актив - офигела... Только попользуюсь, как на правой щеке тааакие прыщи появляться, что просто мама дорогая:(
в общем последний раз покупала эту марку... ну его нафиг...
У меня такие проблемы уже 3 года((((( причему страдает именно правая щека, еще лоб и шея((( и на спине одно время было, возраст между тем уже 23 года, вот и мучаюсь, чего только не делала и у дерматолога курс проходила, и чистки всевозможные у косметолога делала, ничего не помогает, лазер крови делала, гармоны принимала, и силициловым спиртом прижигала!!!!!и НИЧЕГО, мне кажется я скоро сойду с ума(((( что делть????(((
Обследование в Израильской клинике, новейшие медицинские технологии. Израильская сеть медицинских клиник Siloutec Clinics LTD работающая с 1981 года под руководством Md Kidron Ricardo предлагает полное \ комплексное медицинское обследование, ранняя диагностика и лечение таких заболеваний как аллергия, астма, бесплодие, геморрой, диабет, импотенция, мигрени, ожирение и целлюлит, облысение, псориаз, рак, сердечно-сосудистые угревая сыпь, фобия, и многие другие, более 120-ти поддающихся лечению:
∙ Обследование проходит в Израиле по волосам пациента, ехать в Израиль нет необходимости, заборный материал волосы пациента.
∙ Комплексное обследование всего организма на клеточном уровне.
∙ Диагностика и медицинское заключение Израильских врачей.
∙ Израильская лаборатория, профессионализм и опыт медперсонала.
∙ Стоимость обследования 399 $.
∙ Срок выполнения заказа 20 - 22 раб. дня с момента оплаты.
∙ Лечение с помощью гомеопатических препаратов производимых по лицензии Министерства Здравоохранения Израиля.
∙ Изготовление лекарств индивидуально для каждого пациента по результатам обследования, доставка по всей территории бывшего СНГ.
Обратитесь к нам по e-mail: n-1691@mail.ru на русском языке и мы вышлем Вам по интернету на Ваш электронный адрес бланк (предельно прост в заполнении) по забору и пересылке Ваших волос в нашу клинику в Израиль в обыкновенном почтовом конверте.
Наши координаты :Israel , Neot Afeka, Tel-Aviv 69513
St. Kehilat Saloniki 11, Siloutec Clinics LTD
Для обращения на русском языке:
Тел. 972-3-546-416-701 ( мобильный ),
Факс. 972-3-50-700-24 ( автоматический круглосуточный режим ),
e-mail:n-1691@mail.ru
Михаил Львович
наш электронный сайт www.siloutec.com ( в настоящее время готовится перевод на русский язык )
С уважением Siloutec Clinics LTD
клещ?
Сильно разочаровалась в гарньер. Пользовалась гелем для умывания, так у меня такие прыщи на щеках выскакивали, каких в подростковом возрасте небыло.Никогда бы и не подумала что именно от него, когда подруга взяла себе такой же и ситуация у нее была та же. Выбросила я эту гадость и все прошло.Периодически могут выскочить на лбу , щеках, но я точно знаю что это плохое очищение. Перепробовала кучу средств для очищения. Понравилась пенка для умывания от Джинс, копейки стоит а результат налицо, Нивея красивая кожа- фуфло, совершенно не очищало, поры были забиты, орифлейм серия оптимальное очищение- вообще кака((Недавно решила попробовать Виши нормадерм.Взяла наборчик(гель для умывания и увлажняющий кремик для проблемной кожи 150 грн)Не надеялась что особо поможет, НО с каждым применением моя кожа начала выравниваться, такая гладенькая...прыщики на лбу полностью исчезли, на щеках видимые изменения. СУПЕР!!!! Кстати косметика урьяж, дороговато но результат того стоит
Возможно это от мобильника, по крайней мере у меня такое было, купите наушники...
У меня тоже эти маленькие прыщики атакуют, раньше никогда такого не было, а сейчас не могу понять от чего. И на диетах сидела все равно появлялись. а иногда все ем и их нет... и слежу за косметикой, могу ничем не мазаться и опять они... вообще ничего не понимаю, правда спасаюсь от этих раздражительных красных прыщиков мазью Кремген, но это же не выход... надо найти причину...
время было, возраст между тем уже 23 года, вот и мучаюсь, чего только не делала и у дерматолога курс проходила, и чистки всевозможные у косметолога делала, ничего не помогает, лазер крови делала, гармоны принимала, и силициловым спиртом прижигала!!!!!и НИЧЕГО, мне кажется я скоро сойду с ума(((( что делть????((([/quote]
Вот что надо делать,у меня тоже такая проблема была и я стала вести раздельное питание,и много не переедать)стала считать калл и все теперь нет прыщиков)но это не слишком легко приходиться в много себя ограничеть
дорогие мои,))гарньером не пользуйтесь никогда,и ,если уж на то пошло, то мажьтесь кремиками лореаль)) заплатите больше,но мучиться не будете*)
Есть верное средство - Базирон АС. стоит дорого - но того стоит) эффект через неделю-две, но после все ок)
это просто кошмар, ничего не могу поделать с этой мелочью......их так много, а соме страшное, что из этих мелких появляются крупные((
да аллергия на солнце это.
А мне и моей сестре очень помог дарсенваль
Я тоже чего только не пробовала и чистку лица в том числе и пришла к выводу, что надо чистить не то печень расторопшей, не то желудок и иже с ним
И я пользовалась Виши нормадерм. общее состояние кожи вроде улучшилось, а вот прыщи не прошли. и они не на всей щеке, а в основном сбоку
У меня такая же проблема второй год подряд, Начиная с холодного периода,болят..и выглядят ужасно!! Протираю календулой и точечно мажу салициловым спиртом,уже устала с ними бороться..периодические прыщики вот уже много лет не покидают меня,уже привыкла начинать макияж с замазывания прыщей :С
Все может быть от не правильноподобранных средств.Попробуйте хорошую косметику
Девочки если у вас жирная или проблемная кожа, никак нельзя не пересушивать спиртами и косметикой содержащей спирты, вы только сделаете ожоги поверхности кожи. Если прыщи красные и долго проходят это внутренне состояние организма. Точнее его реакция не неправильные продукты. Снаружи от них не изваюитесь , нужно комплексно лечить внцтреннеее состояние организма. А проблемную кожу никак не сулить спиртами, сотрёте только кожу. Такий типи нужно только успокаивать натуральными ласьенами, пенками и кремами для проблемной кожи или акне . У меня это веяная проблема. Дорогие процедуры в косметологии могут дать только временный эффект , это нужно всегда поддерживать и вкладывать много денег, если же вы выбрали. Покой способ. Я отчаялась и записалась в свою поликлинику к бесплатному дерматологу и он дал мне комплекс для очистки организма от бактерий . Все получилось очень дёшево.
Полифам 1ст. Ложка - 3 раза у день перед едой
Аевит 1т - 2 р в день
Пивные дрожжи по 4 т - 3 раза в день
Месяц пропила все это, кожа заметно улучшилась . Не пытайтесь вылечить прыщи всеми возможными средствами за пару дней . Пролечите себя изнутри. Это не чудо совет для избавления от всех недугов. Но мне в этой проблеме помог!! Теперь я без пивных дрожжей никуда . Будьте красивы и здоровы!
Сообщение было удалено
Интересно узнать результат?))
Сообщение было удалено
Это очень похоже на демодекоз. , сдайте соскоб на клеща у дерматолога , перед этим не умываться , не пользоваться косметикой и уходовыми средствами ну хотябы дня 2 , его очень сложно обнаружить , имейте ввиду