Гость
Статьи
Про внешность знакомой

Про внешность знакомой

У моего МЧ есть друг, у него жена. Мы иногда встречаемся вместе, но довольно редко. Раз в месяц где-то. То есть она мне не такая уж близкая приятельница. Так вот меня прям коробит от ее внешнего вида. Она очень любит загар, но судя по виду (я не спрашивала), использует бронзанты и автозагар, а не солярий, потому что кожа у нее с оранжевым оттенком. И она постоянно скулы, лоб и кончик носа малюет чем-то оранжевым ярким! То есть выглядит как матрешка! Я понимаю, что это ее дело, у многих чувство вкуса и стиля какое-то гипертрофированное, и не такое увидишь. Но на нее люди косятся. Я не знаю, как ей сказать об этом, язык не поворачивается. Или не говорить ничего? Но ведь действительно на нее люди смотрят как на инопланетянина. Ее подруги (видела в контакте на фото), такие же а-ля светские львицы, везде на шпильках и с кучей макияжа , так что они уж точно не повлияют. Мой парень говорит, что она очень смешно красится, но другу об этом тоже говорить не хочет.

Яньчик
21 ответ
Последний — Перейти
***Оксана***

У Вас нет других забот, радостей, эмоций в семье???....Видимо, нет.......жаль Вас:(((

"Или не говорить ничего?" не говорить. зачем?

Таина

Не пойму какое вам дело? За собой смотри чтоб у тебя все нормально было, побрито, накрашено и помыто.

Хорхелина

а почему бы и не сказать? спросите: что это такое оранжевое ты на морду намазываешь? может это последний писк? :)

Хорхелина

1 и 3 - что за дикие комменты? еще скажите: зачем на вумен приперлась? зачем тему создала? зачем нам голову морочишь? :)))

как в Одессе: стоят двое разговаривают, подходит третий, долго стоит и слушает, потом говорит: ой! не морочите мне голову! и уходит..

***Оксана***

Ок! Автор, однозначно, надо сказать, обязательно!!!!

Автор, ты в следующий раз перед встречей с ней также намалюйся, только еще ярче. Посмотри на ее реакцию.

вульва

автор, вы просто завидуете...матрешку эту уже замуж взяли и мужа ее раскрас вполне устраивает видимо так что найдите себе нормальную проблему и решайте ее...

Ляля

Я бы сказала,НО! С одним условием,если бы более доверительно общались.В вашем случае,говорить ничего не стоит - наживете врага.

Ляля

Я,например,критику близких людей воспринимаю положительно (естественно если в вежливой форме :) ) А вот на замечание малознакомого человека могу озлобится. Есть пример : Подруга соседа,как-то между вежливыми "привет-пока" спросила,почему я такая тощая "прям как вобла" (с) ***....Мне её убить хочется и сейчас,хотя уже полтора года прошло. :)))

Гость
вульва

Сообщение было удалено

Да, точно. Не в бровь, а в глаз!:)Автор втайне возмущается, что вот такая вульгарная и размалеванная, по ее мнению, "кукла-матрешка", уже замужем и возможно совсем неплохо... А вот автор такая правильная, во всем умеренная ("я только губы блеском") и пока ничего...:)

вульва

Сообщение было удалено

Метко :)

Матильда Петровна
Ляля

Сообщение было удалено

это ж комплимент, она вам завидует, поэтому и сказала именно так, чтобы обидеть.Я когда слышу в свой адрес шипяшее "глиста" или "анорексичка", готова расцеловать "доброжелателя" ))))

Гость

вульва, бред какой-то написала. Я не замужем не потому что меня замуж не берут, а потому что пока не до этого, надо другие проблемы решить) А если уж завидовать, то не потому что замуж взяли, а потому что муж любимый, умный и красивый) Но он мне не интересен абсолютно)

Хорхелина

конечно бред, но тут ни один автор не остался без обвинения в зависти.

сами завистливые наверняка и обвиняют :))

Валерия
Хорхелина

Сообщение было удалено

+100%

Д-те

Вокруг меня таких страшно оранжево-загорелых очень -очень много.Не буду же всем говорить,что они дуры-кожу себе портят.пЛЕВАТЬ,им вот нравится и ну их.

Латина
вульва

Сообщение было удалено

Вульва, я бы с удовольствием отрезала бы тебе голову тупым ножичком, ибо она тебе не нужна.

лия

а мне бы это подымало настроение:)))) как в цирке с клоунами))))

лия

у меня была такая знакомая, чесное слово ! похоже прям на попугая, днем в вечерних синих, черных, розовых платьях и т.д.цветов С таким макияяяяяжом укачаешься:)))) так она нам так настроение подымает своим присутствием))) скучаю я за ней....переехала она...

малышка

тебе завидно чтоли сама так не можешь накраситься

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: