Не могу нигде его найти!Ни в аптеках, ни в интернете..Если кто-нибудь знает, где купить клирвин, помогите, пожалуйста!
подскажите где в Калуге гупить?
Сообщение было удалено
Скажите, по какому адресу ваша аптека находится?
Сообщение было удалено
Гость, вы не подскажите адрес Кировского универмага?
Сообщение было удалено
Все аптеки обшарила и не найду. Вы нашли где-нибудь в Новосибирске его?
Скажите, а в Нижнем Новгороде есть он где-нибудь?
Сообщение было удалено
я работаю в аптеке,на поставщиках нет!!!
Там не такой крем. Там крем. который для ухода за кожей тела. А нужно, чтобы было написано ПОБЕЖДАЕТ ШРАМЫ И ПЯТНА НА КОЖЕ. Ищу такой уже давно. Нашла в Москве на каком-то сайте, позвонила-спросила тот ли крем(хотя именно он был заявлен на сайте) выписала 8 штук последних, а прислали Клирвин (крем для ухода за проблемной кожей) Обманули короче. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОТ ШРАМОВ ПЛИЗЗЗ!!!!!
в СПБ можно купить в аптеках http://www.aypara.spb.ru/
346-50-50 √ Справочная служба сети аптек. Звоните, они вам скажут, в какой аптеке есть он или когда будет.
стоит около 70руб
а в Лавке Жизни тоже есть, но не всегда, надо туда тоже звонить предварительно. но там стоит около 120руб.
Обзвонила все аптеки СПБ, есть Клирвин, да не от шрамов, а для тела и состав совсем другой. В лавке Жизни тоже нет. Где ещё искать не знаю.(((((
Сообщение было удалено
я вот тут заказывала http://www.deoshop.ru/Klirvin_krem_pjatna_shramy_na_kozhe___pr_8134.htm
Привет.а где можно в волгограде купить?
В Перми обошла аптек 20,никто о таком не знает и у поставщиков нет(((
Подскажите, где его можно в Мурманске купить?
я в Питере уже второй месяц не могу его найти ((((((((((( Только в 1 аптеке в городе сказали закончился, а в остальных говорят что вообще первый раз слышат .
Сообщение было удалено
Крем КЛИРВИН Российского производства в разу хуже, чем индийский - там другой состав!
Я в интернет магазе фитосила заказываю, там есть всегда - fitosila.ru. А один раз к ним в службу поддержки обращалась, они мне ближайшую аптеку нашли, где есть клирвин. Насчет того, что индийский лучше - не соглашусь, наш ничуть не уступает, рецепт традиционный, по всем правилам Аюрведы. И результат дает, по крайней мере, я его на себе вижу.
[quote="Матильда Петровна"]я в инете покупала, крем и правда замечательный.[/а а где покупали я не нашло
А где вы покупали я не нашло скажите пожалуйста !
Настя, мне помог! Купила его в магазине Фитосила. Я тоже по незнанию использовала бадягу, а потом ходила вся красная как помидор, а еще она сильно сушит кожу. А вот Клирвин, наоборот, смягчает кожу и восстанавливает водный баланс. Я его использовала в течении трех месяцев, мазала воспаленные участки кожи утро и вечером после умывания, но результат стал заметен где-то через 3-4 недели применения. Клирвин теперь всегда есть в моей домашней аптечке. Попробуйте.
не заказывайте никогда на сайте деошоп!!!если не хотите потерять время и деньги,связавшись с этими тварями.
Клирвин вообще супер крем! Я им пятна от прыщей на лице выводила. Очень хорошо помогает, пятна прошли, кожа разгладилась, даже тон выровнялся. Только советую его тоненьким слоем наносить, потому, что у него состав натуральный и он естественно жирненький. Но когда наносишь тонким слоем, никакой пленки не остается, жирного блеска тоже не появляется. Продается в аптеке, в Лавке жизни видела, в Интернет-аптеках, цена в пределах 100 рублей.
Мне тоже Клирвин понравился. И пятна от прыщей вывел и пигментацию. Вообще тон лица очень хорошо выравнивает. Я даже заметила, что мелкие морщинки разгладились и кожа стала более эластичная). Оказывается не обязательно пользоваться люксовой косметикой, чтобы кожа была в порядке), Клирвин за 70 рублей помогает куда лучше).
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Подскажите!!! Где купить в Москве очень нужен!!!
Я покупаю Клирвин в аптеке или в Лавке жизни. Иногда прошу продавцов или фармацевтов, чтобы оставили мне, я постоянный покупатель, поэтому мне откладывают. А крем правда хороший, раньше брала индийского производителя, а сейчас русский беру, мне даже больше нравится почему-то, хотя состав тот же, аюрведический.
Я в Москве обычно покупаю Клирвин через интернет-аптеки, доставляют быстро и почти всегда есть в начлии, или если случайно где-то встречаю, то сразу беру с запасом))). Он у меня вообще на все случаи жизни. Пользуюсь Клирвином как от пигментации, так и просто как увлажняющим кремом, пигментация благодаря регулярному применению больше не проявляется. Классный крем и состав натуральный.
Сообщение было удалено
Я его в аптеке обычной покупала, хотела сначала контроктубекс купить, а аптекарь посоветовала попробовать купить клирвин, он и дешевле и помогает отлично. Только втирать его до полного впитывания нужно втирать, а пока он впитывается еще и массаж получается)))) У меня растяжки стали намного меньше от Клирвина.
Пожалуйста,подскажите где в самаре купить.???
Я в Лавке Жизни покупаю и в некоторых аптеках бывает Клирвин. Пару раз через Инет заказывала. Но этот крем того стоит, я им пигментацию полностью удалила, да и как увлажняющий он мне очень нравится, моя кожа кроме как на Клирвин больше ни на что так хорошо не реагирует.
Спб.В меге парнас, напротив бистро икея, есть аптека "ригли", там сразу 2 купила)))
А в Ростове можно его приобрести??
А где в Одессе можно приобрести крем Клирвин????????