Те,у кого нет денег на дорогую косметику и салоны, как вы за собой ухаживаете?как боретесь с морщинами?
не морщи репу!
Сама себе косметолог профессиональный.
да куча народных рецептов есть - всякие масочки из овощей, фруктов, с медом, травами. Купите специальную книжку с рецептами - и красивее вас не будет никого. Ну а со временем без пластической операции все равно не обойтись - лучше копите деньги уже сейчас.
Сообщение было удалено
бред это все... эти масочки из огурцов и редьки никакого эффекта не оказывают... а Вы так воодушевленно пишете... смешно даже )
принципиально не хожу в салоны (пока просто не нужны) делаю сама маски дома. Просто чудо-маска: овсянку перемалываю блендером, завариваю молоком кипяченым, добавляю туда 1 ст.л. оливково масла, и по 1 капле мятного и лавандового эфирного масла (масла правда Stix).
В холодильнике и в буфете вся косметика,если денег на обычную косметику не хватает
Я частенько забегаю на перекур к соседке, даме 72 лет. Выглядит превосходно, кожа ровная, румянец, глаза горят. Каждый день она начинает с творожно-медово-растительномаслянной маски + чайный компрес на глаза. Уважаю.
4 Гость, дорогая косметика ни черта не дает, кроме надежды, что уж за ТАКИЕ деньги должно произойти чудо... которого не происходит
да, это все ерунда, дорогие крема или дешевые- разницы нет, в дорогих даже больше всякой гадости натолкано, поэтому они так замечательно пахнут, с 13ти лет пользуюсь кремами (мне 41), перепробовала все- и дорогие и дешевые и остановилась на дешевых, так как разницы нет! единственное средство от морщин это крем утром и вечером после умывания- любой, хоть огуречный за 10 рублей, кожа должна быть всегда увлажненная, сильно увлажненная. Можно иногда геркулес на лицо заваренный мазать или еще что нибудь простое. От дорогих масок и кремов толку не вижу абсолютно. Повторяю, самое главное- умыться и намазаться кремом пожирнее минимум 2 раза в день и не будет морщин очень долго. И никакой ерунды типа солярия конечно не допускать, тогда уже ниче не поможет.
Очень помогает скраб,помогает банька, нельзя много сладкого и алкоголя, а также пива. Не нужно нервничать и нельзя записывать себя в бабушки.
А мне пиво очень помогает. Заметила,что когда начинаю попивать,то кожа на лице лучше становится. :))
Сообщение было удалено
А как в запой уйду - так вааще - красавица! :)
А мне водка помогает, после пьянки на утро все прыщи исчезают и кожа на лице такая фарфоровая, как у куколки... или у трупа%)
Хорошо вам. После пьянки у меня глаза и вокруг глаз все красное, опухшее... Ужас
Ага, как-то раз купила себе крем индийский в аптеке за 18 рублей. Типа, от прыщей помогает. Так вот он ничем не хуже кремов по 200 рэ.:)) А так у меня репейное масло, отвар крапивы для волос, кофейный скраб на лицо. Летом ваще ничем не пользуюсь, ибо не надо. Наследственность такая.
Сообщение было удалено
то, что я написала касается и дорогой косметики
Сообщение было удалено
а вот тут соглашусь )
а еще курсы в аюрведических клиниках в Индии или Тайке, например, дают супер результат... а всякие там мазилки из магазинов это так, припарка, как говориться.. ну, или элементарное увлажнение
спать нужно больше. можно с кем-то, можно одной
Ага, точно, 3 месяца назад купила крем Шанелевский для зоны вокруг глаз. Потратила более 5000 рублей. Ну, думаю, теперь стану царевишной. Пришла, намазюкала-утром просыпаюсь, глаза отекли.Ну думаю ладно, наверно у меня на него аллергия. А покупали вместе с подругой, у нее правда аллергии нет, но и эффекта никакого . Я правда продала тутже этот крем другой нашей подружке-она тоже вся переплевалась
Практически не пользуюсь кремами. И не потому, что денег не хватает, просто все это химия. Исключительно маски из натурпродуктов и масла. Как выгляжу? самой про себя трудно говорить, но мне никто еще мой возраст не давал, а вот результат ли это масочек и масел не знаю, может генетика такая.
В организме всё взаимосвязанно. ИМХО: лучший уход за кожей - здоровое питание и образ жизни + БАДЫ витамины, травы. Мне за 40, кожа не без изначальных проблемм, но по-сравнению с моими ровестницами, ещё очень даже свежо выглядит, морщин не много, ну пожалуй слишком выраженны носогубные складки, что делать, если рот всё время до ушей?))). Заметила, что великолепно подтягивают кожу лица и шеи занятия танцами и гимнастикой. Пользуюсь обычно простыми увлажняющими кремами на растительной основе, зимой - хороший питательный крем для рук с витамином Е прекрасно защищает кожу лица, летом - обязательно с УФ-фильтрами. Маски не делаю, чищу кожу раз в несколько лет, умываюсь с применением контрастных температур, при нанесении крема - лёгкий массаж лица.
А у меня мама от Герлена с орхидеей вспухла и опрыщавилась. Чисточка дома, маски из глины за 10 руб в аптеке, массаж морды самостоятельный, банька с мёдом на морде, алкоголь и никотин в урну, гулять почаще в парках возле зелени и всё ок.
Все масочки - самовнушение. Попробуйте пройти курс мезотерапии и биоревитализации - ощутите разницу. Я пошла по другому пути. Пройдя все курсы процедур поняла, что кучу бабла плачу просто за салон. Препарат стомт 1800, а процедура в салоне с ним 7800. Круто, да? Имея среднее мед образование решила делать себе все сама. Самое трудное было найти канал покупки препаратов. Экономия - в разы.
Сообщение было удалено
Гы-гы)))
А я отказалась от покупных кремов вообще - там же 1-2 полезных компонента, а остальное-химия. Только еще больше кожу зашлаковывать. От профессиональных чисток моя кожа больше страает, чем радуется.Так что дома: маски из белой и черной глины, увлажнение с помощью масла абрикосовых или виноградных косточек. От прыщиков - эфирное масло чайного дерева.
А я не верю в то что нет разницы между дешевой и дорогой косметикой! Я сама лично на себе испробывала множество средств , и дешевых и дорогих, и могу точно сказать от дорогих больше толку! Она поэтому и дорогая, что компания-производитель вкладывает в научные разработки косметических средств-поэтому эффективнее. Просто косметику нужно правельно подбирать к своиму типу кожи (и дорогую и дешевую), от этого могут и быть проблемы. Если косметика не правельно подобрана она не только не поможет но и навредит.
А аплечная косметика может быть альтернативой люксовой?
У меня на люкс аллергия страшная. деньги на ветер надоело выбрасывать. Меня интересует AVENE. Может кто пользовался? Расскажите пожалуйста.
Кстати, мне помагает маска мз клубники, тертых огурцов, меда, сметаны (зимой).
У меня проблемная кожа. постоянно воспаления,особенно летом. Покупала только косметику Холи Ленд, больше ничего не помогало от воспалений. А однажды зашла в аптеку купить себе тампакс и фармацевт, глядя на мое лицо, спросила: "Вам приходится покупать дорогую косметику для лица?" И предложила попробовать российскую косметику "Чудо-лукошко". Стоит все порядка 90-130 руб. Я решила, что это копейки, и купила умывалку и тоник. Начав пользоваться, была в шоке. ЭТА КОСМЕТИКА ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ХОЛИ ЛЕНД!!! Теперь на моей полке всегда стоят умывалка и тоник "Чистотел", крема беру только зимой, летом тяжеловаты. Рекомендую всем.
Литров 5 пива на ночь и утром ни одной морщинки:)))))
В домашних условиях очень удобно пользоваться косметическими масками LEVITASION или Вилента-)Они не дорогие(в среднем LEVITASION стоит 100 р,а Вилента 45 рублей) Эти маски подходят как для профессионального так и для домашнего ухода=))). Вам достаточно очистить область применения и нанести готовый продукт. Через 20 минут, Вы увидите моментальный результат!очень большой ассортимент,каждая сможет подобрать для своего типа кожи=))))ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!;)
Морщины образуются от деформации костей и мышц под ней, поэтому крема - как мертвому кислородный коктейль.
Посмотрите реальные вещи http://forum.nat2net.com/index.php?/index
если кожа проблемная либо морщины, то огурцы, помидоры не помогут. Пользовалась маслами для волос полгода, разницы не заметила, волосы еще жестче стали. Глиной зеленой, белой пользовалась с 15 лет никакого эффекта. В плане цены, все относительно, для кого-то крем гарньер за 200 рэ дорогой, для кого-то Сислей за 4000 дороговато, а тот же гарньер дешевка. Разницу между аптечной косметикой(как Авен, Биодерма) и массом вижу. Лучше куплю умывалку Авен за 600, которой хватит на целый год, бюджетно очень и эффект присутствует, чем гарньеры и бабки агафьи. Бывает и среди дешевой косметики есть брулианты, но это столько всего надо попробовать, пока найдешь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не плохая но не стоит этих денег
Да, эти маски просто чудо! Выручают перед важным мероприятием всего за 15 минут! Мне тоже очень нравятся, присоединяюсь)) Ассортимент действительно широкий, мои любимые - маски с кремом из новой серии, профессиональные составы помогают сохранить молодость и отличное настроение!))
Сообщение было удалено
Да, эти маски просто чудо! Выручают перед важным мероприятием всего за 15 минут! Мне тоже очень нравятся, присоединяюсь)) Ассортимент действительно широкий, мои любимые - маски с кремом из новой серии, профессиональные составы помогают сохранить молодость и отличное настроение!))
Сообщение было удалено
Крем для рук на лицо???? Этого же нельзя делать!!!
Мне уже глубоко за 20 и за 30 даже перевалило,кроме носогубных морщин больше никакие пока СБ не беспокоят,главное УВЛАЖНЕНИЕ,ПИТАНИЕ для кожи,а столько вы отлапатите за баночку с этой субстанцией -сугубо ваше личное дело.
Сообщение было удалено
Жить на море)
Девушки, попробовала антивозрастной увлажняющий и матирующий дневной крем бренда Deora и честно - довольна. Понятное дело результат не как от инъекций, но масло макадамии способствует хорошему увлажнению и после месяца пользования кремом морщинки заметно разгладились, кожа выглядит увлажненной и подтянутой. Рекомендую всем, кто еще в поиске! Цена доступная 900 рублей.
Сама себе все колю, сецчас полно препаратов, но я умею, хоть и не врач и только сеье и маме, не окащываю услуг, мезо, ыиллеры, даже плазму) мезороллеры, пиллинги все, нити и подгоазничную область и скулы колю у косметолга плачу за работу, ну нет у меня возмодности платить с накруткой 300-500 процентов, договорилась оплачивать работу только, препараты свои-но это релко, в основном все сама-
Цена косметики и процедур ничего особо не значит. Много значит сон ( в тишине, темноте и с 22-23 часов), спокойная комфортная жизнь без нервов, правильное питание, отсутствие дефицита витаминов ( железо,цинк, витамин д особое внимание), достаточно свежей чистой воды, норма белка , хороший увлажняющий крем ( не дорого), фильтр на водопроводную воду для мытья ( если есть такая необходимость). Вот в этом 90 процентов красоты и здоровья.
Цена косметики и процедур ничего особо не значит. Много значит сон ( в тишине, темноте и с 22-23 часов), спокойная комфортная жизнь без нервов, правильное питание, отсутствие дефицита витаминов ( железо,цинк, витамин д особое внимание), достаточно свежей чистой воды, норма белка , хороший увлажняющий крем ( не дорого), фильтр на водопроводную воду для мытья ( если есть такая необходимость). Вот в этом 90 процентов красоты и здоровья.
Чтоб жить и не психовать,надо не жить в одной квартире с психами,а такая возможность есть не у всех,к великому сожалению.С психами жить _самому психопатом быть...