Гость
Статьи
Маска из золота! …

Маска из золота! ВАЖНО!

Милые Дамы! кто-нибудь из вас делал маску для лица из чистого золота? хочу попробовать...говорят, очень эффективно, но хочу сначала ваши мнения узнать на этот счет. Спасибо!

13 ответов
Последний — Перейти

Простите, а что значит маска "из чистого золота"? Как у Тутанхамона? Так она посмертная была, простите за черный юмор =)))

Груша

мангоджерри, во-во, точно! и обертки из чистого золота - типа, в натуре, саркофаг

кость

жертва маркетинга

Карга, стара и нееплива

мангоджерри , Ржууу, + 1000 :)

золотой телец

1,вот вот)))))))))))) кошмар дурь какая

Гость

Расплавить золото и налить на рожу?

Гость

Я тащусь от Японских масок.

И ОЛЕЙ кстати отличная масочка.

Золото не даст вам ожидаемого результата -ЭТО БРЕНД, и лишние траты.

Гость

Народ , ну что вы в самом деле! ))))) Автор , видимо , неправильно выразилась . Есть маски такие , но из золотой пыли , насколько я понимаю , во многих СПА -салонах их предлагают . Говорят , что ,действительно , очень эффективные , но я слышала , что это маски возрастные . Сама не пробовала еще - процедура не з дешевых . Да и к тому же , автор , нужно пройти курс из нескольких таких масок . И , разумеется , даются они в комплексе с очищающими процедурами , массажем и т/д/ . Но при случае тоже хочу попробовать . Знакомые , кот. делали , остались довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так Я ОЧЕМ! напрасная трата денег.

Пробывали, знаем.

Гость

Сообщение было удалено

если знакомые пробовали и остались довольны, то почему напрасная трата денег?

Олечка, если серьезно, то ерунда это все. Золото в составе кремов ничего к их свойствам не добавляет, а цену существенно утяжеляет.

Викка

золото в кожу не проникает, Господи ну нельзя быть настолько не просвященными...тупица ы автор, а впрочем и все кто тут обсуждает . я нет, а не обсуждаю, а лишь обрисовала ваш уровень

Hauni

сто раз уже говорили в телеке,что золото не вступает в реакцию с кожей,а значит ничего и не происходит.если денег не жалко -вперёд.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: