Гость
Статьи
Прыщи на щеках.

Прыщи на щеках.

Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару …

Ната
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

У меня проблема прыщей тоже с 13 лет, недавно была в Америке и привезла такое чудо средство Proactiv, его с недавнего времени в России стали продавать...

оон мне помогло буквально через месяц, но сейчас у меня полезли прыщи из за проблем с желудком, доигралась с диетами...и средство это уж ене помогает(( девчонки если кому надо, у меня осталось2 набора (умывалка+тоник+крем), отдам за дешево, за 2 тыс. рубликов. Сравните, на сайте даже со скидками дороже получается! Просто жалко, лежит пропадает, а мне уже не помогает. Кому надо пишите: afoninaes@gmail.com

Мурка

Я вполне обычная девушка,в рекламе не заинтересована.

То что,вся эта разрекламированная,профессиональная и люксовая химия-зло,для себя поняла.Даже не знала,что моя кожа способна на такой ужас-чем больше нянькалась,тем хуже становилось.Выкинула все на фиг,купила циновит.Умываюсь просто водичкой и мажу крем.Прошло всего три дня,но мне стало лучше,по крайней мере зуд ушел.Кожу не сушит,но и блеска нет,воспаления подсохли:)))Девчонки,чем агрессивнее действуете на кожу,кислоты,спирт...и т.д.-тем сильнее она вам будет мстить.Свою я угробила именно так:(

Алина

Мне 18 лет С прыщами мучаюсь очень давно (почему то область щёк! ) ходила на приём к дерматологу и она прописала мне: юнидокс, переливание пивные дрожжи...

помогло на лето но после... вот осенью опять всё возобновилось...незнаю может простуда так влияет придётся всё заново так как другово варианта не знаю

Гость

Мурка, ну у всех по разному, вам помогет просто один простой крем, а я за свою жизнь столько перепробовала, что и вспомнить страшно. Кстати от скинорена у меня помню лицо страшно чесалось, но потом становилось лучше, правда не на долго..

Оля

какой на х ер крем с водичкой и всего за три дня, че за бред.

В наше время только роаккутан помогает, лечение полгода и эффект 100%.

Гость

девушки, помогите пожалуйста. у меня никогда не было прыщей на щеках. и в 20 лет ни с того, ни с сяго болезненные ужасные внутренние красноватые прыщи(( единичные, но в целом кожа некрасиво смотрится..не курю, не пью(((( пользовалась гелями с салициловой кислотой, но новые прыщи появляются на месте старых...купила зинерит прочитала отзывы и ужаснулась, боюсь использовать. причем прыщи выскакивают до месячных недели за две....что делать???

Лида

Не занимайтесь самолечением! У меня была похожая проблема, обратилась к дерматокосметологу в клинику лазерной косметологии, полечили меня лазером, назначили домашний уход и посоветовали специалистов др. профиля. Через несколько недель все прошло

Kashulya
Гость

Сообщение было удалено

у меня точь в точь такая же проблема, выскакивают недели за две, а потом недели три я их убираю. Недельку красуюсь с более менее нормальным лицом, а иногда и не полностью проходит, а потом заново. =(

Алина
Kashulya

Сообщение было удалено

Такие прыщи обычно ещё от простуды появляются

если гуляет простуда в организме

Оля

у меня тоже все лет в 20 начиналось, сначала не особо беспокоили, но с каждым годом все хуже и хуже, кстати летом они почти полностью исчезали, в 27 лет осенью было сильное обострение, из дома почти не выходила, занималась самолечением в итоге получила кучу дырок на лице. в 29 начала принимать роаккутан, щас тьфу тьфу тьфу ни одного прыща, сделала лазерную шлифовку, осталось еще три. Девочки не занимайтесь самолечением, найдите хорошего врача-дерматолога, который именно специализируется на прыщах и лучше через знакомых, а не через интернет.

Алина

да..... полностью согласна на собственном опыте

Лина

это либо желудок, либо с легкими проблема или гормональное. к 3 врачам тебе на анализы идти.

у меня акне сильное было из-за гормонов. пила бьютиконтрацепцию -Ок полгода

ALYONA

sovetuyu travki pit. koren oduvanchika, myata, rastoropsha dlya lecheniya prishey s gnoychikom, i dlya jirnoy koji. esli kto to xochet lechitsya s travkami. pishite . ya vam skaju podrobnee. alyona

ALYONA
Алина

Сообщение было удалено

Kashulya

у меня точь в точь такая же проблема, выскакивают недели за две, а потом недели три я их убираю. Недельку красуюсь с более менее нормальным лицом, а иногда и не полностью проходит, а потом заново. =(

Ваш текст

Катерина Андреева

Мне 23. С подрасткового возраста мучаюсь из-за прыщей. на пару тройку лет, эта проблема перестала меня беспокоить, но вот, прмерно год назад, опять всю начало обсыпать, плюс к этому жуткие пятны от прыщей, который даже тоналкой не замажешь((((( Пробовала разные известные косметические фирмы, ничего не помогала, сейчас пью гармоналные Мидиану- врач прописал, пока тоже результата нет... Как уже надоело всё это, куча комплексов появилось из за лица((((( Не знаю что делать дальше....

Гость

крем Ованте

Гость

от воспаленных прыщей только АкнеЗап поможет, единственное по настоящему эффективное средство.

Надя

Всем привет.Хочу поделиться своим опытом лечения прыщей как на щеках,так и на спине,груди и т.д. С лицом я мучаюсь лет с 15 и по сей момент (мне 25 лет). Чем я только его не мазала-не берет.Помогает пока только зинерит. Раньше щеки были чистыми,в основном страдал только подбородок. Совсем недавно лечилась от цистита,принимала антибиотики,врач выписал еще и Линекс с Бифиформ. Заметила,что во время их приема (Линекс и Бифиформ) прыщи перестали вскакивать вообще.Остались только пятна. После прекращения приема всё по новой. Не знаю,что и делать,психологически это очень давит..(( Теперь,что касаемо спины и груди.Здесь я потерпела успех )) Использовала дешевые натуральные средства. Каждый день принимала ванную,терла мочалкой проблемные зоны либо просто распаривала кожу под горячей водой,затем наносила морскую соль,так сидела около 10-15 минут, смывала.Далее протирала спину,грудь, плечи раствором салицилового спирта с чайным деревом.(на бутылку спирта 10 капель масла) Затем мазала все это дело мазью Биопин 10%. Через некоторое время от прыщей не было и следа.

Гость

купите Циновит http://dobraja-lavka.ru

эльвира

здравствуйте.. мне 23 но прыщи меня покидать и вовсе не собираются,пользовалась зинеритом помогает на время((ходила по косметологам на чистку кожа только раздражается(они у меня в области щёк подкожные крупные красные и частично на шее.. пользовалась балтушкой-левометицын,стрептоцыд борный порошок и солицыловая кислота..одно время очень хорошо помогало но опять-токи на время((не знаю даже к кому обратиться((

Гость

Эльвира,а как с кишечником дела? Сдай на дизбактериоз анализ

Гость

хм...зинерит действительно ╨фективный,но не всегда по карману....

мари

я сначала лечила бьютиконтрацепцией-тк гормональное было, после отмены через 3 месяца вскакивали прыщики, то один - через 2 недели другой, пару месяцев нет-опять пойдет.

все из-за плохого питания и курения. я исключила жирное, газировки, чипсы, батончики, консервы и полуфабрикаты, курить бросала тяжело-курила 8 лет. но бросила наконец-о , счастье! так вот - прыщей нет вообще! угри от загрязнений есть - малююсенькие черные точки. ну это я скрабами напортачила-частое очищение - не есть хорошо

Дана

пивные дрожжи косметические в таблетках хорошо помогает

Попробуйте организм почистить, в аптеках продается пластырь кенрико, он выводит шлаки и токсины, клеится на стопы, есть специальный для кожи, от прыщей. На себе проверено, помогает.

Сашуля

Я начала умываться ромашкой по вечерам и спать только на спине (для меня это безумно сложно)) я очень люблю спать на животе прилипнув лицом к подушке)) ) Получается, когда сплю, лица ничего не касается. Как результат, постепенно становится меньше высыпаний...постельное бельё я меняю часто, но видимо за счёт текстильной пыли на лице воспаления...а так, тоже боролась самыми разными кремами, антибиотиками, диетами...да, и ещё лицо трогаю только ЧИСТЫМИ только что вымытыми руками, чтобы не занести заразу. Сейчас ещё мажу базироном раз в день или два, так как он ужасно сушит и жжёт кожу...В общем мой вердикт, результат даёт только комплекс лечения, причём это лечение не обязательно должно состоять из дорогих чисток и кремов, пробуйте народные рецепты, они тоже весьма эффективны.

ГОСТЬ

Мне лично народные средства не помогли и травы пила от прыщей,и ромашку прикладывала,пивные дрожи ,витамины для кожи пила ,результата не было.Тогда я решила чистить поры купила отшелуш.гель Лореаль от черных точек 209р ,лосьон Клин энд клиа глубокая чистка 129р ,гель ноч.от прыщей 30р, и гель "Метрогил" -в аптеке до 100р.На моё удивление лицо стало гораздо чище,и свежей.Посмотрите ролик почему нельзя давить прыщи.

kyropatka

Эта проблема конечно многих. У меня пять лет была проблемная кожа лица, сыпь просто мучила а лицо болело от постоянных прыщей. Два месяца назад избавилась от прыщей обычным аптечным Полисорбом и масками из диоксида кремния(снова препарата). Кожа нежная и чистая, надеюсь мой совет поможет и вам.

Кэт

Начала пить льняное масло от прыщей, но через 10 дней утром проснулась вся в прыщах, так резко, обсыпало все щеки, никогда такого не было, такие красные прыщи как пятна, здесь прочитала что все проходтит, поэтому пить не перестала. Пью по 2 столовые ложки утром и вечером. Пожалуйста, подскажите, у кого так было и правда ли проходит все без следа, я в ужасе, на щеках то ведь не было никогда, а тут.....

Warrior

Девочки, живите нормальной половой жизнью и все будет ОК!

Warrior

Как говорила одна пожилая женщина:"Нет лучше крема для лица,чем ваша сперма из яйца!"

kyropatka
Кисуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

УВ. Кисуля, очень много слышала об этом препарате, но я проходила курс Полисорбом. Кожа стала чистая и ухоженная, о пыщах и не вспоминаю. Лечение курсовое.

Гость

У меня была аналогичная проблема, могу всем посоветовать несколько важных правил:1. Ни в коем случае не давить акне.2.Регулярный уход за кожей.3.Нормальное питание( поменьше жирного).4.Побольше пить( в день 2 л. чистой воды, не газированной).Гулять на свежем воздухе.6.Каждое утро протирать лицо кубиком льда с ромашкой.И не покупайте зинерит, это временное явление-потом будет еще хуже!!!!

Елена

Всем здравствуйте!!У меня такая же проблема...но вот в чем у меня вопрос...Я понимаю что помогают людям разные средства если у них просто угревая сыпь, жирная кожа и т. д.А если гормональный сбой, у меня повышен тестостерон, никакие мази не помогут наверно...Мне прописали Диане я очень долго пила 3 года, потом бросила...через пол года опять появились прыщи...\начала пить опять, но я же не могу пить их постоянно, мне 24, я хочу иметь детей, а на сколько я знаю это противозачаточные таблетки, подскажите как быть, очень вас прошу, не ходить же мне с прыщавым лицом, может у кого была такая ситуация!!!Заранее спасибо)

Гость

Клиндовит!!!

Эта проблема конечно сейчас мучает большинство молодежи, а так же и меня мучала, пока мне не посоветовали пройти курс лечения полисорбом. И вы знаете я осталась довольна.

,,,,,

Ксения

Год назад попала в больницу(антибиотики там)+переходный возраст с щеками нечто невообразимое было.Дерматолог ничего мне не сказал толком, диету прописал, которая не помогла. Летом почему-то все прошло, после моря вообще все шикарно стало. А сейчас опять начинается, я уже начинаю боятся. И что делать не знаю..

Лиза

Я мучаюсь прыщами с 11 лет,сейчас мне почти 15.Что я только не пробовала:различные гели для умывания,лосьоны,маски из фруктов/овощей,крема-я только выкидывала деньги.С каждым месяцем прыщей становилось больше и больше,а через год весь лоб был покрыт красными прыщами,а затем и виски,щёки,нос....Я очень волновалась по этому поводу,стала неуверенной в себе,скрывала прыщи волосами и тональным кремом,так как другого выхода не видела.Сейчас тут начнут поднимать бунт,мол,нельзя пользоваться тональным кремом при прыщах.Но тогда я просто опустила руки.

Особенно много прыщей было в 12-13 лет,просто кошмар.В октябре 2010 я вновь объявила борьбу с прыщами,и,не жалея денег,купила "Зинерит"-мою последнюю надежду.И что вы думаете?Через пару дней моё лицо гораздо лучше,прыщики подсохли,а на лбу исчезли совсем!Я даже убрала чёлку.Моему счастью не было предела,я всем знакомым советовала это чудо средство.Прошёл месяц,и "Зинерит"кончился.Прыщи так и не появлялись,только иногда,и то очень маленькие.Позавчера я опять купила "Зинерит",но он высушил мне кожу на щеках и подбородке,так что нельзя с ним перебарщивать.На всякий случай купите увлажняющий крем.

В общем,я очень довольна результатом,осталось только выровнять тон кожи и убрать следы от этих ужасных прыщей,которые мучили меня в прошлом.

Маргарит

А кто-нибудь пробовал Полисорб? Слышала, он дает стойкий, хороший результат. Хочу попробовать, отзывы по нему нравятся.

Света

Действительно, проявления на коже могут быть признаком внутреннего неблагополучия, накопления шлаков и токсинов, тогда надо обращаться к гастроэнтерологу, а полисорб безвреден?

Лера

Если врач говорит, что прыщи от прблем с кишечником или от внутреннего неблагополучия, то назначение полисорба вполне оправдано при борьбе с прыщами.

Дарья

Полисорб относится к современным сорбентам и его безвредность, когда разумно применяют, объясняется тем, что основу его составляет природный кремний, порпобуте.

Элизабет

У меня ситуация такая, что пользовалась несколькими средствами от прыщей и появлялась аллергия, выбрала Гарниер, все было нормально 3 месяца, потом снова аллергия. Помогает ли полисорб или что-то от аллергии в такой ситуации?

Алика

Такие препараты как полисорб имеют в своей основе натуральный компонент, например, кремний и широко, насколько я знаю, применяются при лечении прыщей и аллергии.

Beta
Лина

Сообщение было удалено

Вам надо оргазма, после этого все придет в норму. Мы созданы от природы так, это требует организм. А как достичь оргазма думаю что нет проблем. Это ваш секрет.

лилия

незнаете сколько стоит ультразвуковая чистка лица?

Лариса

Я догадываюсь, что аппаратные процедуры при прыщах стоят не дешево и делать их надо курсом, если средства позволяют, можно выбирать, полисорб скорее всего обойдется дешевле.

Изида

Аппаратные процедуры помогают сразу, но где гарантия, что прыщи снова не полезут, уничтожается только следствие, если полисорб борется с причинами, то это хорошо.

Лида

Насколько я знаю, такие препараты как полисорб активно выводят шлаки и токсины, накопление которых служит поводом для появления прыщей или угревой сыпи, можно еще в баню ходить.

Юляша

Елена, иди к дерматологу. Я с 12 лет занималась ерундой со своим лицом , куча денег и времени ушло на мое самолечение. И ничего не помогало.11 лет прошло , когда я наконец сдалась и пошла к врачу( не косметолог!!!) не знаю какие там у вас врачи и зачем они выписывали такую отраву, но если у вас это гормональное как и у меня, то вот , что делала я , впитывайте;):

Месяц лечения:

- витамин В6 внутримышично 15 уколов, через день;

-вода минеральная " Хуняди Янош" за 30мин. До еды 3ст. ложки на стакан воды , 3 раза в день

-таблетки " кроен 10000" 1 таб после еды , 3 раза в день, з недели

- витамины " аэвит" по 1 таб, 2 р. В день

- исключить сладкое, белый хлеб, спиртные напитки,

- не мазаться кремами

- 2 болтушки одна лечащая вечерняя, вторая на спирту, утром. Рецепт должен дать врачь . Делается в аптеке

После месяца у меня прыщей стало меньше, болючие ушли, были в основном забитые поры, но через 3 месяца с болтушками с лица можно воду пить. Прошло уже 6 месяцев прыщей нет и черных точек тоже, как у ребенка, но с болтушками не расстаюсь на всякий случай