Гость
Статьи
Курящие женщины форума …

Курящие женщины форума вы не переживаете из-за того, что от никотина кожа лица преждевременно стареет?

Курящие женщины форума вы не переживаете из-за того, что от никотина кожа лица преждевременно стареет? Что-то стала я беспокоиться по этому поводу...

Лада
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

48 дуру увидешь в зеркале, тебе Диазепам всё верно написал. Кури дальше, быстрее сдохнешь, избавишь мир от еще одной глупой курицы

49, может они бухают? Курение то здесь причем? До фига некурящих, котрые выглядят в 2 раза старше своего возраста. Я говорю, что курение никак не влияет на преждевременное старение кожи

Вася

50 не курю и не курил, пью немного и качественный алкоголь

53, некурящие мужики обычно лохи зашитые. Откуда у тебя деньги на качественный алкоголь, не смеши!

Гость

53, Вася, и даже кальян?

Вася

53 отлично, облизывай и дальше своих "не лохов" вонючих.

Но только задется всёж они лохи что связались с тобой пепельницей. Рот то твой воняет хоть чем полощи.

Девушки,не курите! У меня есть модружки,которые курили с 13-14 лет, у всех какой-то желтый цвет лица и шелушиться, даже у тех,у кого при этом кожа жирная и проблемная. Страшно некрасиво. Ещё и зубы не белые. Конечно,может,не у всех так, но всё же... И ещё у многих изо рта воняет,будто кошки насикали, у меня есть 1 девочка в моей группе, я сней даже не здороваюсь, потому что подойти не могу,когда рот открывает, блевать охота... Опять же,не обижайтесь, кто курит, но у них нет таких проблем, я не обобщаю..

10 мг диазепама

Сейчас попытался представить, что может быть противней курящей женщины, придумал только поедение фекалий. Где-то примерно одно и то же.

Вася

55 кальян раз пять пробовал, но по исследованию, курение кальяна приравнивается к двум пачкам сигарет примерно.

Вася

54 а откуда у тебя деньги на тырнет?

56, я жевачкой зажевала и всё ок. А денег у тебя не было и не будет, потому что ты ЛOХ!

Вася
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

у меня тоже примерно такие ассоциации. А когда девка с хрипотой, так вообще ассоциации подзаборной ***

А вообще я не дискриминирую, когда мужчины курят, тоже ужасно. Мой не курит, слава богу. Да-да,кто пишет про голос тоже у девушек нечистый иногда становится. Знаю одну в 13 лет был такой высокий детский голос, а щас ей 19, так она разговаривает каким-то грубым мужским голосом, и сама же говорит, что это у неё из-за того,что курит как паровоз.

Вася

и жвачка никогда не помогает убрать запах, это всё кажущаяся видимость, как воняло так и воняет, запах идет из легких.

63, кусай за x yй - злее будешь! Иди лучше работай лошара, может будет чем заняться, и денег на тырнет подзаработаешь, чем на бабском форуме торчать

Casharel

[quote="Вася"]если ты озвучила,то будь последовательна

СМОТРИ ВЫШЕ ПРИДУРОК

Вася

*** это твоя стихия.

Casharel

Вася весь говном изошел=))) очень забавно=))хуже всякой бабы, как читаю твои посты, все больше поражаюсь!

Casharel

Сообщение было удалено

Вася - работник сайта. Он рейтинг-модератор, специально провоцирует людей, чтобы они ругались с ним и дольше сидели на сайте.

Ева

Моя подруга курит дорогие сигары и сигареты,но в 39 лет стала плохо выглядеть,кожа стала желтой ,пигментация вылезла-про запах молчу.Когда ко мне в машину сядет ,мой сын задыхается (духи Живаши и сигареты-коктейль).И еще у нее киста и фиброма появились.

Casharel

70 ммм тогда все понятно=))))

Кожа пронизана тонкой сеткой капилляров. Во время затяжки сигаретой происходит спазм мелких сосудов - "капилляры схлопываются", кровообращение нарушается, приток кислорода и питательных веществ к клеткам кожи ухудшается, кожа приобретает сероватый оттенок и грубеет. Каждая затяжка - удар по красоте. А в условиях мегаполиса - удар невосполнимый. Самое "дорогое" удовольствие, наверное, - в плане расплаты за глупость. Не лучше ли найти развлечение побезобидней? К чему этот акт аутоагрессии, девочки?;)

Гость
Casharel

Сообщение было удалено

+100. Я нашего препода по судебке тоже спрашивала на вскрытии, чем отличаются легкие курящего от некурящего. Он сказал, что для жителей промышленного центра такие сравнения неактуальны, у всех легкие плохие.

Но курение, конечно, отражается на здоровье и внешности, крайне негативно.

Сама не курю.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А ты врач? Психолог, если я не ошибаюсь, то есть без медицинского образования. Так что сама не пи*ди.

Гость

Алёна "Настоящая", кстати, на первом курсе только занятия в анатомичке, на вскрытия не водят. Первый раз мы видели вскрытие на третьем курсе, на патанатомии.

Гость

76, У нас в ВУЗе во всяком случае.

Гость

Сообщение было удалено

У психологов тоже бывает мед. образование. Я вот, к примеру, КЛИНИЧЕСКИЙ (т.е. медицинский) психолог. И весь первый курс мы "жили" в анатомичке. Даже Хеллоуин там справляли)))

Гость

78, а специализация какая? Первичная, я имею в виду. Психиатрия? Ведь по клинической психологии интернатуры или ординатуры нет.

Мы тоже, можно сказать, "жили" там. Потому что нужно было выучить огромный объем материала, который дома не осилишь, надо было заниматься на препаратах. Но это всё же не вскрытие, согласитесь?

А первое вскрытие, как я уже написала, мы видели в самом начале третьего курса, на патане.

Лео
Вася

Сообщение было удалено

+100

Лео

Чет пока никто не отказывался со мной встречаться из-за курения) так что не надо ляля))

а на кожу влияет в первую очередь генетика

Лео

Не курящие мужчины это не сексуально. А низкий голос, что мужской, что женский всегда считался и будет считаться сексуальным

Лео, я с первым мужем развелась не в последнюю очередь из-за курения - надоела эта постоянная вонь. И сыновей было жалко - не хотела, чтобы из них такие же вонючки выросли. К тому же, у младшего - астма. А у бывшего ещё и потенция страдать стала - это я к вопросу о сексуальности;) А вот второй и третий мужья - некурящие, и сексуальности в них - бездна!))

Низкий бархатный тембр, действительно, считается сексуальным. Не путать со скрипучим прокуренным сиплым и севшим голосом обитательниц исправительных колоний!)))

Марсианка

я полтора года уже не курю, не скажу что кожа сильно от курения страдает, мне кажется больше от сладкого и мучного ( неправильно питания). Вчера в кафе сдуру выкурила 3 сигареты, сегодня даж плохо стало.

Лео

тогда я ошиблась- имела в виду сексапильность) насчет потенции-это правда...страдает

Гость

Реинкарнация, какая у вас первичная специализация?

Гость

Кстати, жвачками зажевываете, а как раз от жвачки изо рта хомном несет. Жвачку вообще больше пяти минут и строго после едв нельзя жевать. А после сигаретки, да жевачечкой и во рту такое гомнецо, шо мало не покажеццо.

Гость

едв=еды

Вася

Пока отошел попить пивка у баб слушился припадок.

Интим не предлагать
Лео

Сообщение было удалено

ПОДОЖДИ:) ТЕБЕ ЕЩЕ - ТОЛЬКО 26:) ВОТ СКОРО ТРИДЦАТНИК СТУКНЕТ!!! СРАЗУ И ОЧЕНЬ РЕЗКО ЗАМЕТИШЬ РАЗНИЦУ!!! МУЖЧИНЫ, КСТАТИ, ТОЖЕ ЗАМЕТЯТ:))))))) ТВОЕ СТАРОЕ И ПОЖУХЛОЕ ЛИЦО:((((

Вася

Сообщение было удалено

А кто писал в посте ╧53 "не курю и не курил, пью немного и качественный алкоголь"?=)

Интим не предлагать

И вонь от тебя на метры ...............

Алена настоящая
Люсенька

Сообщение было удалено

Курение влияет отрицательно на микоциркуляцию. Проще говоря,на кровообращение в самым маленькик сосудиках - капиллярах. Цвет лица от этого не улучшается. Ну это же простейшие вещи...

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Я врач. С 18 годами стажа. Легкие в разрезе вижу не тлько в анатомичке. Сам не п*ди.

Гость

Сообщение было удалено

коррекционная психология и клиническое консультирование (т.е. всё, что отклоняется от понятия "норма", включая органику)

Алена настоящая
Лео

Сообщение было удалено

У мужчины должен быть низкий, но не хриплый голос. Первое определяется строение гортани и уровнем тестостеровна, а вот второе - курением. Не путайте *** с пальцем, дорогая)))))

Гость

99, а вот на другой ветке форума, ты представлялась психологом без мед. образования и что-то плела про толерантность.

Лео
Интим не предлагать

Сообщение было удалено

хватит бредить))у меня гены хорошие) мама тоже всегда моложе своих лет выглядела и выглядит

Лео

99, я о низком и говорила)

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Я врач. Психологию учила тоже. И в меде в том числе. И после. А что, слово толерантность знакомо только психологам, по вашему?

А говорить, что легкие курильщика НЕ отличаются от легких не курильщика, даже живущего в Москве - бред полный. Можете убеждать себя в чем хотите, курите - это ваши легкие, и ваше здоровье. Мне на это, честно говоря, начхать...

Алена настоящая
Лео

Сообщение было удалено

Так чего курение приплела?