Гость
Статьи
Курящие женщины форума …

Курящие женщины форума вы не переживаете из-за того, что от никотина кожа лица преждевременно стареет?

Курящие женщины форума вы не переживаете из-за того, что от никотина кожа лица преждевременно стареет? Что-то стала я беспокоиться по этому поводу...

Лада
220 ответов
Последний — Перейти
ukrainka2

Не переживаю.

Вася

опа, сёдня на повестке дня сбор занюханных пепельниц и обсуждение проблем желтых зубов хриплого голоса и пожухлой кожи. Посижу тут послушаю

ukrainka2
Вася

Сообщение было удалено

))))

Вася

не понял, а чего так мало пепельниц? Тётки, все сюда, расскажу как выглядят легкие заядлой курильщицы

Василиса

Я переживала. И еще из-за кашля. поэтому и бросила.)

Я курю уже 8 (О Боже) лет. Явных признаков во внешности пока нет, но думаю, все впереди. Хочу бросить, но не могу отказать себе в этом сомнительном удовольствии))) К тому же устроилась на работу, где категорически не приемлют курящих, фитнес клуб все же...

ukrainka2
Вася

Сообщение было удалено

Ты сюда зашёл слушать или рассказывать?)) Сами знаем,как выглядят лёгкие заядлых курильщиков))

Груша

автор, запомни: из-за переживаний кожа старится

Наталия

переживаю из за легких,из за сердца,за здоровье будущих детей.

поэтому бросила. курила всего 4 года

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Ну да, такой мумии уже ничего не поможет, даже отказ от раковых вонючих палочек.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

)) ))

Сальса

переживаю, но не из за кожи лица, пока признаков нет, алкоголь кстати более старит чем курение, поэтому не пью категорически, а курить в 1 сентября бросаю в сотый раз, для здоровья в общем, надеюсь получится, у меня сявзь - давление 90/60 (всегда), с утра кофе, без него ни как и сигаретку конечно, именно из за этой связи срывалась, пью кофе - автоматом хочется курить, срывалась через месяц два и очень жалела, готова кодироваться но верю в кодировки, надо просто взять себя в руки, я могу отказаться от чего угодно, никогда особо себя не распускала, но сигареты - мой яд..

Сальса

не верю

Вася
ukrainka2

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, ты труп заядлого курильщика препарировала? А я присутствовал и видел, жесть полная, сплошное гнильё, ты не ослышалась, там вместо легких одна гниль тёмно-коричневого цвета, дл справки, легкие не курильщика это такие как бы спайки светлого цвета, но не гниль

Casharel

Вася, а ты в курсе, что легкие жителя мегаполиса выглядят также, как и у курильщика, те все гнилые, тк повсюду смог, грязь и т.д. и т.п.

Я сама не курю.Это скорее эстетическая проблема, а не проблема здоровья.

Василиса
Вася

Сообщение было удалено

ну да. Ну мяско как бэ в грязи повалянное или в черную точечку, и все.

Casharel

И вообще я считаю, что это дело личное=))

У меня проблемная кожа, хотя я не курю, и я вижу много девушек, женщин, которые курят и кожа у них очень хорошая, так что не нужно ля-ля=)))

Вася

15 я видел легкие курильщиков и не курильщиков жителей мегаполиса Санкт-Петербург и не тебе утверждать свои мысли если ты это не видела.

По статистике которую я видел, каждый четвертый заядлый курильщик умирает от рака легких и это еще не касаясь других болезней взаимосвязанных с курением

Гость

многие курят перед туалетом по большому. а я терпеть не могу женщин девушек курильщиц!! отвратительно выглядит!! фу!

Casharel

18 я патологоанатом со стажем 6 лет, я знаю о чем говорю.. а ты мне тут про статистики липовые.. эх темнота, да еще и выскочка.

Алена настоящая

20 - ну не врите)))))))). Что бы патологоанатом не отличал легкие курильщика от легких жителя мегаполиса - не п*ди. Вы максимум первокурсник, которого сводили первый раз на вскрытие...

Алена настоящая

Вася прав.

Гость

живущим в Москве уже ничего не страшно, тут такая экология, что курение уже не повредит

Вася

темноту и выскочку в зеркале увидишь. ты наверное патологоанатомируешь бомжей))))) если не согласна с той статистикой которую нам давали профессора, то дай свою "правильную"

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И пьянство тоже не повредит, из крана прямо коньяк течет.

Casharel

21 Даже спорить не собираюсь, оставайтесь при своем мнении

Василиса
Casharel

Сообщение было удалено

что вы заканчивали и в каком году?

Тётка

У моей родственницы была очень хорошая кожа лица, и цвет такой... персиковый. Всё скурила, лицо землистое теперь, кашляет всё время.

А у меня кожа ТТТ хорошая, несмотря на смог и грязь. И я не трачусь на тональники и курево.

Пибоди
Гость

Сообщение было удалено

Меня травят плохой экологией,а я себя еще и курением травить буду.

Логика сумасшедшего.

Вася

29 логика тупой курицы.

Пибоди

У меня мужик в доме живет,так я слышу каждую ночь его приступы кашля.Курит он уже лет 30.

Но,разумеется,кашель с курением никак не связан.Это все плохая экология.Патологоанатом со стажем(и по совместительству лоббист табачной компании) подтвердит.

Лео

Курю 8 лет, выгляжу при это моложе своих 26.Оч часто об этом говорят мужчины, не верят, что мне столько. И продавцы сигарет требуют паспорт. Не знаю как бы выглядела если бы не курила. Это моя ед дурная привычка. Алкоголь крайне редко и то, что-то легкое 1-2 бокала. Никогда не принимала наркотики, даже траву. Кофе не пью, а от сигарет отказаться не могу

Casharel

31 +100

Гость

Нет

Дюна

32, просто у вас ещё замечательный возраст. Если тот известный анекдот вспомнить, то пока стадия "Пил, а на утро не заметно". Но кстати, далеко не у всех курение сказывается на внешности, сколько курящих здёзд можно вспомнить, которые замечательно выглядят... А вот в голосе увы, скорее всего со временем появится хрипотца. Хотя некоторым мужчинам нравится.

Тётка

Я видела лёгкие курильщика в музее патологической анатомии. Точно не знаю, какой цвет должен быть - в музее пат. анатомии только патологии размещены, да и годы пребывания в растворе берут своё. Но мне не показалось, что это какая-то гниль. Просто на срезе в порах - чёрные пятна. Табак там скапливается и не выводится. Это печально. После сигареты ведь жуёшь жвачку, запаха вроде не остаётся, думаешь, что и в организме никаких остаточных явлений, а тут...

Хотя не знаю, что курил тот лёгочник. Возможно трубку или махорку. Или две пачки в день беломора или Примы. А если пол-пачки Вога в день, то это слегка безопаснее?

Моя тетка курит с 18 лет, ей сейчас 49. Курит по пачке в день. Хотела бы я так выглядеть в ее возрасте! К ней на улице парни 30-летние подваливают знакомиться

Лео

Дюна, а вы много знаете женщин выглядящих в 26 на 17-18?)))а мне тоже хрипотца нра:) правда у меня пока ее нет

Лео

Я вот не пойму какая разница как там после смерти выглядят легкие?

Дюна

Лео, статистикой я не занимаюсь, и често скажу, что я вообще не знаю много женщин в 26, тем более выглядящих как-то. Но могу сказать, что меня в мои 27 как-то приняли за школьницу, когда я в школу пришла. Но это ничего не значит. Вот пройдёт 14 лет, и Вам будет 40, и там судьба всё расставит на свои места.

Веру Глаголеву тоже в 25 лет не пускали на фильмы "до 16-ти". Однако сейчас она хоть и выглядит хорошо, но выглядит на свой возраст.

Пибоди
Лео

Сообщение было удалено

Разница в том,что с нормальными легкими ты проживешь лет на 10 больше или,как минимум,дольше будешь оставаться здоровой.

Вася

41 и умрет не от рака легких, а от какой нибудь другой болезни или вообще от старости

Вася
Лео

Сообщение было удалено

хриплая баба в вонью изо рта выглядит по блятски.

Вася
Люсенька

Сообщение было удалено

А какое отношение имеют сигареты и то что твою тётку склеивают мужичьё?

Вася
Casharel

Сообщение было удалено

если ты озвучила,то будь последовательна

Лео-киска, прожженой бабой еще успеешь стать, не торопись)

Вася

Курилки, вы думаете своей табачной вонью изо рта вы привлекаете мужчин? Вы их отталкиваеие, облизывать пепельницу весьма мерзкое занятие. Фиг с вашим здоровьем, но какой пример вы показываете своим детям?

44, Придypок! Речь о том, что курение никак не влияет на старение кожи. Можно и в 50 выглядеть отлично, будучи курящей, а можно и в 30 не курить и выглядеть, как лохня

10 мг диазепама

48 на одну твою тетку приходитя одна моя знакомая без одного легкого и десяток с обоими, но синюшными потрескавшимися лицами.

Гость

Вася , а сам небось куришь? И бухаешь?