вопрос в темке
я пыталась. тошнит.
я пила почти полгода для улучшения состояния волос и ногтей, результата ноль
а вообще говорят, что самые лучшие пивные дрожжи не те, которые в аптеках продают, а жидкие - с пивзавода
2й месяц пошел - не вижу результата
Девчонки, мне косметолог посоветовала их попить, а мне не охото что-то, тем более кожа и так нормальная... Раз по несколько месяцев результатов нет, может и не пить их тогда?
аналогично. Несколько месяцев пила- выброшенные деньги и надежды
а мне очень понравились, эффект был. Пила дрожжи Нагипол (вроде так), они так и назывались "для кожи, ногтей и волос"
я как-то по молодости их пила,и подруга тоже. ногти росли хорошо.а в остальном сложно сказать-волосы и так густые,да и с кожей особой проблем нет.не эффект в принципе был.
Я пила 2 раза. Прыщи сразу прошли. Не поправлялась.
Кукла Па +1. у меня пошли прыщи тоже. прям ужасно много
ПОМОГАЕТ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ,НАДО ТОЛЬКО 5ТАБЛЕТОК ПО 3Р В ДЕНЬ,ПРИНИМАТЬ ПЕРЕСТАЛА,ПОРЫ РАСШИРИЛИСЬ
Вот тоже наслушалась про чудо-отзывы от знакомых ...Решила попробовать ))) Купила дрожжи - нагипол для ногтей волос и кожи ,пью со вчерашнего дня , не тошнит...только хорошие впечатления..(стоили всего 47 рублей).
Месяц где-то назад тоже решила пропить курс, кальций Д3 никомед (300руб стоила баночка) на следующий день высыпались прыщи ((( Вот так вот ...и где же соотношение цены и качества??))
весной пила "Нагипол при угревой сыпи". Прыщики прошли и на лице и на спине, не могла нарадоваться. Но сейчас начали опять появляться, собираюсь еще раз пропить курс
Пью Нагипол тоже! на коже хорошо отражаеться)
Девочки, подскажите, а продается ли нагипол в Украине?
Если волос мало от природы, то и от пивных дрожжей их в 3 раза не будет больше. Нагипол 1 пью для профилактики в сочетании с масками для волос (лук, яйцо, касторка, настойка красного перца) и ополаскиванием крапивой.
эффект супер, волосы блестят и не выпадают больше. единственное, что сначала выпадают волосы, но это уже ненужные и мертвые, а на их месте вырастают новые и здоровые.
Пью дрожжи "нагипол 1" вот уже неделю.Сначала была реакция организма такая неприятная,что все подкожные воспаления на лице вылезли наружу,лицо покрылось красными пятнами и прыщами.Но об этом меня предупреждали.Главное пережить эти 3-5 дней.Теперь кожа на лице очищается,цвет появляется ровный,все проходит!!!Волосы не выпадают,ногти-супер!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
а чем отличается нагипол 1 и 2 ....
Я начала пить дрожжи несколько дней назад, ЭФФЕКТ ЭСТЬ!!!!!!! Ногти сильные, волосы тоже. Уже после 1 вой недели применения кожа улучшится!!! Феноменально!!!!! И стоят они не дорого. Я раньше покупала дорогие средства и эффекта не было!!(((((((((((( А дрожжи меня прям удивили так удивили!!!!!! У меня радости были полные шорты!...))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕ пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, хочу всех предупредить, что пивные дрожжи здорово провоцируют молочницу.
Я купила Нагипол-1 и пропила их ровно две недели, результаты появились: ногти лучше сразу. Волосы и кожа-без изменений.
Несколько дней спустя ноги на работе замерзли из-за кондиционера,я-мерзлячка.
"Там" появился легкий зуд, которому я не придала значения.Думала, пройдет.
На третий день на нижнем белье я обнаружила молочницу.
НИКОГДА в жизни у меня не было такой "махровой" молочницы.
Такое ощущение, что у меня "там" оказалась пачка творога, жирного, деревенского!
Побежала к гинекологу, она объяснила такую архи-молочницу примемом дрожжей.
Сейчас лечусь от молочницы.
ПОэтому, девочки, будьте внимательны. Следите за собой, если что-то заподозрите, сразу бросайте пить дрожжи. А я еще хотела их пропить месяца два-три.
Мари, Девушка у вас проста не переносимость компонентов, если у вас такое случилось, это не значит что всем надо бросать пить Дрожжи.
Мари, Да и еще забыла сказать.
У вас наверно, были какие то заболевания о которых вы не знали.
С осторожностью следует принимать Нагипол 1 людям с хроническими грибковыми заболеваниями, так как мы встретили отзывы нескольких женщин, у которых началось обострение кандидоза после начала приема Нагипола.
Можно ли совмещать виды Пивных Дрожжей?
Например П.Д Косметические перед сном, а П.Д с Магнием утром и днем?
Вообщем допустима какая либо комбинация...
Пью где-то 4 месяца) Волосы и ногти стали лучше, на коже результата - 0.
Сообщение было удалено
В принципе можно, только их пить не вместе)) А только, как вы написали утром одни, а вечером другие. Должно пройти не которое время после приема одних дрожжей, не известно как они будут вести себя с друг другом.
А от пивных дрожжей поправляются?
а мне помогло . месяц пила-результат супер
я пропила пивные дрожжи с я нтарной кислотой неделю примерно в надежде набрать вес....но заметила некоторые проявления..рвота, зуд, понос, живот очень болел..не знала что делать...не советую!!это ОПАСНО!!!
а я набрала 5 кг пила дрожжи с серой 23 недели больше не буду
Пила 4 месяца от угревой сыпи. Очень эфект понравился. Надо просто постоянно принимать по 5 - 4 таблетки во время каждого приёма пищи и не забывать. Конечно эфекта 0 если пить через день и когда вспомнишь. Прыщи на спине стали исчезать через месяц, щас нету вообще, допиваю ещё один пузырёк и завязываю))) Не поправилась совершенно + ногти и волосы очень хорошо стали расти, я довольна! Но это средство для людей у которых проблемы с обменом веществ, если у вас инфекционные угри конечно оно вам не поможет и время не тратьте.
Пью 2 месяца, волосы стали жирнее, ногти стали быстрее расти, но такие же ломкие и мягкие, на коже никак не отразилось. Больше не буду продолжать
пойду куплю:) надо попробовать.....:)
Хочу попробовать не знаю что из этого получится
я начиталась отзывов на других форумах о том, как сильно можно от дрожжей поправиться..Вот теперь даже и не знаю - рискнуть или не надо?
Сообщение было удалено
Я СОГЛАСНА НУЖНО ПИТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ .ПРОПИЛА МЕНЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ ПО 2 3 РАЗА В ДЕНЬ ПОТОМ УВЕЛЕЧИЛА ДОЗУ НАЧАлись проблемы живот болеть стал,урчании появилось, сразу перестала пить .Но лицо от угрей очистилось
Много принимаете таблеток за один раз Нужно по2т 3р\д тогда отклонений не будет Следите за питанием Нельзя острого жареного кофе слабый только утром шоколад жирное пить кислое молоко2р в неделю умываться скрабом и пользоваться лосьоном Через месяц привыкните так питаться и лицо чистым будет Без диеты одни дрожжи не помогут
А у меня дилемма! Хочу купить Питьевые Дрожжи, но не знаю с чем именно. Я разрываюсь между ПД косметическими и ПД с кальцием. Меня беспокоит кожа в основном. Может посоветуете, какие лучше будут? У кого какие помогли для кожи?
У меня на лице и груди, спине постоянно высыпания, на лице часто перед месячными. Мне сказали, что скорее всего у меня иммунитет ослаблен, прописали пить ПД. А какие именно - не знаю. Подскажите, девоньки, какие дрожжи (я имею в виду с чем - с кальцием, цинком или еще чем) мне купить, чтобы весь упор был именно на укрепление иммунитета?
Сообщение было удалено
Есть в аптеке дрожжи Нагипол3, так и зовутся иммуномодулятор.
Девочки для дочки брала Живые Пивные дрожжи.
По сравнению с сухими дрожжами эффект на лицо. Брала дочке от фурункулов.
www.droggi.net
10-й день пью нагипол-1, по поводу ногтей, волос и кожи пока ничего сказать не могу, но кишечник стал нормально работать ( а до этого всегда мучилась вздутием живота).........зззззззначит, эффект ПД все таки есть!!! Так что пейте деффочки!!! Правда немножко напрягает, пить 3 раза в день по много таблеток, но красота требует СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ЖЕРТВ))))))
Мне очень помогли пивные дрожжи от прыщей! Но покупать надо не в аптеке, а именно на пивзаводе, у них срок годности 1 неделя в холодильнике! Поэтому сомневаюсь, что у аптечных дрожжей сохранились какие-то витамины.
Сообщение было удалено
Нагипол 1 содержит вещества, способствующие улучшению состояния кожи, волоси ногтей, а Нагипол 2 направлен на устранение прыщей.
Сообщение было удалено
Если на укрепление иммунитета, то лучше Нагипол Супер 13. Там содержится наибольшее разнообразие витаминов и минералов. Если же для решения проблемы с кожей (прыщи, угри), то лучше подойдет Нагипол 2 (с хромом).
Сообщение было удалено
Все витамины сохраняются в пивных дрожжах Нагипол, поскольку пивные дрожжи в таблетках делают из пивных дрожжей с пивзавода, проводят процесс автолиза (разрушение клеточной стенки) с целью высвобождения доступных для усваивания витаминов и минералов. Всю эту массу обезвоживают и таблетируют. За счет этого срок годности пивных дрожжей увеличивается. Сами пивные дрожжи находятся в баночке, что помогает защитить светочувствитеьные витамины.
Кому-то подходит, а кому нет...Я пила НАГИПОЛ - ИМУННОМОДУЛЯТОР.Вот у меня на 4 день приема, лишилась пол-головы волос, кожа стала сухая на лице появилась перхоть...Плюс ко всему случился СТРАШНЫЙ ПОНОС на работе, и как назло отключили воду в туалете...пришлось бегать с чайником, заливать в бачок и смывать....До сих пор сижу а живот крутит...Может они плохого качества??
ДА и вылезли прыщи на лбе и подбородке
Помню этот запах с детства, сестра пила дрожжи от прыщей, результат: на лице ни какого, а в ЖКТ понос и вздутие, вообщем отвращение на всю жизнь. Попробуйте пропить и поделать маски из сорбента полисорба. Просто, а самое главное эффективно.
Сообщение было удалено
1-для волос и ногтей. 2 - от угревой сыпи