девочки у меня кожа склонна к угрям прыщам и прочей "радости"но очень сухая.....я пользуюсь тональным кремом. раньше пользовалась еще и увлажняющим кремом.но вот в последнее время ко мне пришла мысль что наверно при прыщах крем лучше не использовать.прыщей больше будет. вопрос чем увлажнять?тониками?и всё?
я клубникой летом мажу, у меня бабушка так делала, кожа идеальная и морщинки разглаживаются, а у вас смешанный тип кожи наверное, тут только дорогие натуральные кремы подходят..
а вообще лучше регулярного незащищенного секса ничего лучше для женского здоровья не бывает, а также отдых и солнце..
Хотела бы посмотреть на мужчину с клубничной маской на лице! Точно странный.. :)
Автор, от тональника надо отказаться. Сначала будут расстраивать неровности кожи, зато потом пройдут. Я тональником пользовалась в ранней юности, лет до 20. Без него кожа намного здоровее!
А увлажняющий крем нужен. Берите с легкой консистенцией, чтобы быстро впитывался и не оставлял пленку на коже.
Сообщение было удалено
это не для слабонервных..
Автор, я этим летом отказалась от крема. Вечером умываюсь мылом + протираю тоником (3х ступенчатя клиник)
утром лицо протираю мягким тоником без спирта
кожа стала значительно лучше....тьфу тьфу тьфу
1 раз в неделю скраб
2 раза увлажняющая маска
Сообщение было удалено
Странный, у меня нервы, как канаты. То, что мне приходится делать на работе, другим только в кошмарах снится.
Автор, при прыщах нельзя использовать ЖИРНЫЙ крем, а вот легкий увлажняющий крем (или гель) не только можно, но и нужно. Иначе при вашей сухой коже рискуете покрыться морщинами гораздо раньше своих сверстниц. И откажитесь от тонального крема, т.к. он как раз способствует появлению прыщей.
Альтернатива - у дерматолога лечиться.
Используйте сперму своего парня. 15-20 минут каждый вечер - кожа станет просто как у младенца, и прыщики пройдут. Я не шучу. Помогает, на себе проверяла и сейчас регулярно пользуюсь.
Для справки.
СПЕРМА (греч. Sperma ≈ семя; синонимы ≈ семенная жидкость, эякулят), смесь выделяемых во время эякуляции продуктов секреции мужских половых органов: яичек и их придатков, предстательной железы, семенных пузырьков, куперовых желез, уретры. Сперма содержит всего лишь фруктозу (простейший сахар), энзимы, бикарбонаты, фосфаты и очень много ВИТАМИНА С, который является известным стимулятором обновления кожи, оказывает отбеливающее действие, является антиоксидантом(замедляет старение),повышает иммунитет.Стимулирует межклеточный обмен, восстанавливает коллагеновые волокны, укрепляет стенки сосудов.
Пользуйтесь кремами с пометкой "ойл фри" (лень переходить на английский). В аптечной косметике, например Урьяж, Ля рош Позе есть специальные линии для проблемной пересушенной кожи. Тональным, как тут уже сказали, не стоит пользоваться.
Купите масло лотоса для жирной и комби кожи от Кларанс. Оно действительно решает подобные проблемы, просто волшебное средство.
Умываться кашицей из молотого геркулеса, никакого мыла и смывалок. Тушь лореалевскую дубль экстеншн, которая смывается теплой водой. 1-2 раза в неделю мазать маслом (например, облепиховым, миндальным). Ну и овсянку на воде без сахара и соли внутрь по утрам. Проверено на себе!
купите хороший тональник с защитой от солнца, а кремы смените на серумы. они быстрее впитываются,полезнее, и н оставляют пленки.
Сперма
Попробуйте масло виноградной косточки(оно легкое, не забивает поры, подойдет как базовой), а в него добавьте эфир чайного дерева (это от прыщиков) из расчета 5-7 капель эфиров на 3 чайные ложки базы.
Автору. Я тоже недавно кремом пользоваться перестала. Пользуюсь тоником увлажняющим от диадемин. Мне очень он понравился, никогда еще так тоник не нравился, хотя я очень много перебробовала.
хорошая замена крему- базовое масло,например виноградных косточек.
а биоревитализацию не хотите попробывать?эффект чудесный)
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo