Гость
Статьи
У кого был татуаж …

У кого был татуаж бровей? как он сходит?

Девочки, сделала 3 года назад татуаж. Получился темный слишком. Щас уже побледнел. Но все равно довольно ярко. Каждый день злюсь на себя и жду когда же он сойдет. Недавно мне сказали, что сойти он не …

Лю
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я сделала татуаж бровей 7 дней назад. После того, как сошли корочки, цвет вместо обещанного темно коричневого стал темно графитовым, с сиреневым оттенком. Мне сказали, что нужно подождать месяц, тогда будет задуманный цвет бровей. Девочки, как у вас было, цвет менялся через две недели, месяц?

Маша

[quote="Гость"]Я сделала татуаж бровей 7 дней назад. После того, как сошли корочки, цвет вместо обещанного темно коричневого стал темно графитовым, с сиреневым оттенком. Мне сказали, что нужно подождать месяц, тогда будет задуманный цвет бровей. Девочки, как у вас было, цвет менялся через две недели, месяц? Я точно не помню, как менялся цвет, так, как делала давно. Но, помню точно, после того,как сошли корочки, цвет стал немного светлее. Но, такого кардинального изменения цвета, как у Вас, не было точно...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не помню, как менялся цвет, так, как делала давно. Но, помню точно, после того,как сошли корочки, цвет стал немного светлее. Но, такого кардинального изменения цвета, как у Вас, не было точно...

Зуля

Сделала татуаж,он мне и самого начала не понравился но со временем так вообще стал синим,ужас...я с содроганием вспоминаю эти брови...долго не могла найти куда обратиться с такой проблемой,потому что предлагали перебить светлым красителем это ещё хуже на мой взгляд.Потом в рекламе бортового журнала увидела клинику,прошла консультацию,я счастлива что теперь мои брови стали как прежде.Невероятно,но для меня эта маленькая радость.Спасибо моему врачу,что ни рубцов ни ожогов мне после выведения не оставил.

lari
АннА

Сообщение было удалено

Если бы я прочла ваши все комменты до тату бровей - не искала бы теперь решения проблемы. На свои бровки сделала тату, так как они светлые. Всего 3 дня как. Корочка сходит вместе со всей, практически, краской - выглядит как ожог. Специалист сказал что у меня аллергия на левомеколь который мне прописали 3 раза в день помимо солкосерила...А что делать дальше???

Ира

девочки, через сколько примерно после процедуры посветлеет цвет?

Неделя - две - месяц?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ГОД!!!!!

Гость

У меня так: только через год стало нормально смотреться, до года- чистый Брежнев, вспоминаю с ужасом

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А после того как "корочки отвалятся", пишут, что чуть ли до 50% цвета выйдет - это неправда?

Маша
Ира

Сообщение было удалено

почему не правда? правда. я не осмелюсь утверждать, что посветлеет именно на 50 %, но цвет станет намного светлей изначально набитого.

Ира
Маша

Сообщение было удалено

Буду надеяться) напишу тогда, что будет через неделю у меня..

Ира

наконец у меня сошла эта адская опухлость и почти пропала краснота и теперь хотя бы видно, что татуаж нарисован "волосками". Но всё равно ещё красный и слишком яркий.

Маша
lari

Сообщение было удалено

мазать надо вазелином и только им,а не всякими там мазями- кремами. так, как мазь- крем может "выесть" цвет.

Ирьяна

Ох, я имела неудачный опыт нанесения тату , теперь хожу вывожу лазером свои "красивенькие синенькие брови "процесс длительный , но радует что светлеют мои бровки и без рубцов, ожогов ...

Ира

пятый день после татуажа. Брови зажили, цвет стал намного светлее. Так что зря боялась. Похоже как будто своим карандашом подвела (серо-бежевые)

Лена

Девочки, помогите) Вижу многие попробовали - ваш совет - если брови чуть хотелось бы темнее - темно-русые - а хотелось коричневый, не сильно темный - стоит ли делать татуаж? если краска спасает на недели 2 - просто надоело делать) Раз так много хлопот с татуажем тоже и результат не всегда желателен. Заранее спасибо!

Ира

Лена, у меня вообще свои светлые волосы, бровей на лице было не видно (без краски и карандаша).

Сделала. Сначала была в ужасе (ну корка же коричневая, почти чёрная), а потом зажили и красиво. Каждый день идеальные бежево-серые бровки.

Главное приготовься, что они заживают неделю, первые дня 3 ты точно никуда не выйдешь. Ну и мастера надо искать хорошего. По поводу способа, мне делали волосковый, ооочень долго, прорисовывали волоски эти. В итоге под моими пушистыми бровями и не видно, что там волоски или нет, можно было спокойно сделать растушёвку. И дешевле, и быстрее

Гость

Моя подруга тоже мучилась, сделала неудачно татуаж бровей. Недавно удалила, ходила к доктору на лазерные процедуры. Удалили так хорошо, даже следа не осталось, ни шрамов, ни ожогов, в хорошую клинику попала, доктора у них замечательные специалисты и лазеры самые новые

Лена
Ира

Сообщение было удалено

Ира, спасибо за ответ - но у меня как раз ситуация с жиденькими бровями) но и эти не хотелось бы потерять) начиталась про то, что еще больше поредеют(

Ира
Лена

Сообщение было удалено

Тут ничего не могу сказать на 100%. О себе могу сказать, что брови для татуажа пощипали изрядно (чтоб достать кожу), но они поотрастали на место. Ну и косметологи как один говорят, что татуаж делается менее глубоко, чем растут волоски. А как получится, не знаю)

Лена
Ира

Сообщение было удалено

ок, спасибо! я пока повременю)

кошка

ОООООООООООООО как я тебя понимаю сама мучалась меня только лазер спас))теперь нормальные брови у меня)))

Ирина
Зуля

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а в какой клиике вы выводили татуаж бровей?

Гость

Девочки, тут есть кто нибудь из Ростова-на-Дону?! кто удалили лазером и всё хорошо?напишите, умоляю!!!! и ФИО доктора.

валерия

делала второй раз татуаж бровей...первый раз корка отпала на 4-5 день....татуаж ели заметный...делаю коррекцию по истечению месяца, история таже практически ничего нет((((как говориться не берет :))))ели заметен пигмент , та насыщенность которая нужна мне, не выходит((( вот так вот девочки ))у кого как)))

ира

девочки,подскажите через какое время после татуажа брови посветлеют?

Маша

обычно, как сойдет корочка. а так, со временем.

Маша
валерия

Сообщение было удалено

татуаж не рекомендуют делать после пьянок- гулянок, во время беременности, лечения антибиотиками, пр сахарном диабете и еще много подобных противопоказаний. не известно, как примется татуаж, как "поведет" себя цвет.

"Делала татуаж бровей 8 лет назад. Очень довольна. Смотрится очень естественно. Уже конечно очень бледный, но форма у бровок все еще держится. Косметологи говорят, что те у кого очень хороший иммунитет, у тех сходит быстро. вывод укрепляйте иммунитет. "

SorviGolovka

После этой моей записи прошло больше года, татуаж посветлел очень сильно, хвостик одной брови уже почти исчез! каждый день крашу их карандашом, и ужасно ненавижу их, эти неестественные брови!) И дело в том что цвет тускнеет, и становиться красноватым!(( ужас короче говоря!

Маша

[quote="SorviGolovka"]После этой моей записи прошло больше года, татуаж посветлел очень сильно, хвостик одной брови уже почти исчез! каждый день крашу их карандашом, и ужасно ненавижу их, эти неестественные брови!) И дело в том что цвет тускнеет, и становиться красноватым!(( ужас короче говоря![/

quote]

сходит татуаж неравномерно, кусками. первЁй у меня сошел ровно через год после того,как набила. и следа не осталось. второй- держится с 2007 года. сделан отлично, правда немного посветлел от соляриев, загаров, масел....

Афанасий

кулллллллллллл!

Гость

Какие замечательные слова

Эдгард

Позволю себе не согласится

Созонт

Присоединяюсь. Давайте обсудим этот вопрос.

uv1987@ukr.net

Какими красками татуаж делали?Есть краски через год сходит они органичекие и н какого вреда коже не несут.Есть краски длч татуеровок,со временем они плохо менчют цвет.Цвет светлее можно сделать.Ч делала у хорошего мастера,тож немного светлее хочу,она говорит что без проблем делает,если интнрнсно звоните дам номер телефона,зоаут Юлия Розгон,можно в нете поискать,очень хорошо делает

ирина
без крыльев

Сообщение было удалено

я вот все понимаю но вот почему нельзя пить алкоголь после татуажа??? как оно модет быть связанно? и антибиотики?

Гость

сделала татуаж два года назад, коричн цвета- через месяц от него не осталось и следа. мастер объяснила что это особенности кожи и необходимо сделать корекцию черным цветом.. так и сделала... в результате брови получились очень темные а со временем начали переходить в небесно голубой цвет, а так цвет моих бровей близок к рыжему, когда я прощелкиваю (забываю вовремя подкрасить свой синий татуаж и рыжие волосики на моих бровях -)--выглядит это улетно. сводить лазером не хочу , боюсь экспериментов на своем лице, хотя чем я думала делая татуаж на этом самом лице НЕИЗВЕСТНО.

Еленка

Первый татуаж я сделала в дорогом салоне 3 года назад. Со временем я начала замечать что брови стали отдавать рыжетой (p/s . Я блонди, и подбирала коричневый тон), через 1,5 года нашла суперского мастера , и он мне перебил , подобрав мой оттенок, но могу сразу сказать что одним разом мне это не обойдется. Совет: 10 раз подумайте и выбирайте мастера проверенного на ком то из знакомых.

Нина

Я удаляла посредством лазера,мастер мне немного подкосил линию,капец,злая была,хорошо что нашла эту клинику,без рубцов убрали,мне повезло.

Маша
Нина

Сообщение было удалено

за сколько процедур удалили?

Света

Как я вас понимаю!! Это ужас, что натворила "мастер" на моем лице(((( Проклинаю тот день, когда я это сделала!!!

Делала в Севастополе, у мастера Марии или Марины Горденко, в салоне Мелисса!

Теперь ищу способ избавиться от этих кривых бровей(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в общественном транспорте видела девушку с зелеными бровями, на татуаж не похож. Видимо сама карандашом накрасила.

ирина

а я довольная) свои брови редкие и еле заметные, 10апреля сделала татуаж ,смешали коричневый с серым. приехав домой муж сказал -ты брежнев. были очень темные,широкие. из дома никуда. через неделю сошла корочка, цвет стал светло коричневым. через 2 недели стал темнее. вчера сделала коррекцию, цвет вбили светлее. форма такая как я и хочу. шире не стали и не такие темные. в люди можно. жду теперь когда появится корочка и сойдет:-)

Анна

6 дней назад сделала татуаж бровей,форма супер,цвет был яркий,но корочки начали сходить и брови стали совсем тусклые,почему так((((

Анна
ирина

Сообщение было удалено

а они со временем темнеют?

ирина
Анна

Сообщение было удалено

они со временем темнеют:) но когда я сделала первый раз, когда сошла корочка- брови были светлые. но спустя недели,перед тем как идти на коррекцию- стали темнее. сейчас прошло 5дней после коррекции. корочка стала отходить немного, там цвет светлее, просила сама чтобы темного меньше мешали, кстати брови почему то тоньше стали, ну думаю если сейчас цвет хорошо весь лег -больше коррекцию делать не буду. дня 2 наверное еще будут сходить корочки :)

ирина
ирина

Сообщение было удалено

не темнеют со временем а светлеют,не верно написала. а у меня цвет стал ярким спустя 3 недели после первого татуажа

Анна

все-равно на коррекцию пойду,хуже не будет

Гость

какая дура я была, когда сделала этот татуаж. первый раз это был черный цвет. постепенно он стал фиолетовым, примерно через год. потом я пошла на вторую процедуру, мне сделали серо-коричневым. сейчас они опять фиолетовые, и я все равно подкрашиваю их темно-серым карандашом. пойду теперь избавляться от этого татуажа, насколько это возможно. видела на фотке вконтакте у одной девушки очень красиво сделано - волосковым методом, вот у нее мне нравится. но если бы вернуть время, я бы никогда и ни за что не стала бы себя уродовать этим татуажем, да еще и за деньги.

Следующая тема
Предыдущая тема