Девочки, у меня специфическая проблема. Мне 30 с хорошим хвостиком, до года назад выглядела на максимум 25, благодарила природу за такой подарок. И вдруг. Год назад по непонятной причине за пару …
так что подумайте... извините за лекцию... профессиональный недостаток.. преподаватель...
Сообщение было удалено
Татьяна,Вы сами себе противоречите.Вообще,от того как ВЫ выдаете свои комментарии,прям не по себе.
У девочек начинают вырабатываться половые гормоны ведь не по желанию девочек,не от того,что они начинают половую жизнь.Вы же обвиняете женщин в том,что они сами виноваты в своем старении,тюк живут половой жизнью.
Далее,Вы пишите,что во время беременности половые гормоны не вырабатываются,значит женщина должна быть все время беременна или кормить грудью,чтобы оставаться молодой так сказать,но для этого она должна жить половой жизнью.
У мамы моей мамы было много детей,но она умерла все равно и не молодой,а старой.
санитаров сюда и срочно.
больной выдает себя за ученого))) не разбираясь в элементарных вещах -)
У моей мамы есть одна подруга, лешилась девственности в 40 лет, выглядела всегда лет на пять старше своих лет, атк что не несите бред, Татьяна, идите лучше займитесь сексом,у вас гормоны в голову бьют.
Ей богу, лучше выглядеть на сво года,а не моложе,но не быть таким маразматиком.
в шоке от умозаключений Татьяны.
Татьяна, фотку в студию! Тогда может поверю.
Сообщение было удалено
женщины такими не бывают.......
а вот это точно!)))
Татьяна. Съездите в ЛЮБОЙ женский монастырь.В любой. Походите там и посмотрите)))) ТОЧНО такие же женщины.Абсолютно такие же морщины и обвисшая грудь.Ничем не отличаются они от нас, живщих в миру. Вы тут претендуете на то, что открыли секрет вечной молодости.Вернее не Вы , а какой-то врач еврей. Просто смешно)))Тысячи лет люди ищут способ как не стареть, все перепробывали, кучу денег и времени потратили, а оказывается, что все так просто)) А у Вас случайно нет рецепта, как из железа золото делать?)Может какой-нибудь сантехник-слесарь-алхимик тоже с Вами поделился своими знаниями?
Лапа, ну вы что, у татьяны "нет данных", она монастыри обходит, чтобы свою гипотезу не разрушать одним взглядом на монахинь.
Да.это понятно .что тетя шутит,эта "мудрая татьяна",даже по-русски нормально не может написать)))Не может найти себе нормального классного мужчину,который ее полюбит и в ж.. будет целовать-вот и гонит тут пургу.
Слушайте ее и останетесь знаете кем?
Видела я тоже такую,моей маме предлагала всякие БАДы купить,сама выглядит как привидение,ей 40 лет ,и думает что выглядит на 18)))Так я ей объяснила,что моя мама лучше выглядит,и не из-за БАДов,просто не обжирается .Как Софи Лорен,салаты с оливковым маслом и разные полезные вещи,а секс присутствует у всех красивых женщин.Что ,Татьяна будете спорить?А?
Сообщение было удалено
Я поспорю про секс, хоть и не Татьяна. Полная чушь.
Сообщение было удалено
у меня тоже нехватка эстрадиола (он же-Эстроген_), пью Прогинову, вся кожа в прыщах((тоже знаю что делать? а ты какие препараты пила?
у меня тоже низкий эстрадиол, пью Прогинову, морщинок куча((( а вы что принимали из эстрогенов
Ой, засорили девки форум. А дельного мало. 51 пост про печень самый нормальный. Полностью поодерживаю. Девочки , эти гормоны. тоже влияют на печень. Я вот лекарства не пью, а пью регулярно добавки, витамины и у меня тоже есть проблемы с печенью
Как опредеоит проблемы с печенью - пигментные пятна, много родинок, красненькие точечки на теле. Сосудистые звездочки, горечь во рту, напряженность шейоного отдела, проблему с глазами - все это признаки неполадок с печенью
Делаем УЗИ брюшной послости и анализ крови на биохимию. Там все будет видно. У меня, например на УЗИ ничего, а вот билирубин был немного выше нормы. А это сигнал чистить печень! Расторопша неплохое средство
Татьяна просто сексуально неудовлетворенная женщина. Женщине необходим секс. Но с любимым, хорошим мужчиной. Нежным , страстным. Тогда у нее будут свои естественные гормоны. Это правда я год встречалась с парнем и получала с ним очень огромное удовольствие - кажа стала супер. Равномерный цвет, без прыщей. Минет сделал красивыми мои губы.
Сорри за ошибки.Но мужчина должен быть одним и секс регулярным. А вот кто меняет часто партнеров, все без любви, еще не предохранятся - там уже поджидает множестов проблем!
Как же наша Татьяна забеременела, если она так не любит секс? В темноте и через колготки:)?
Автору лучше попробовать фитоэстрогены - растительный аналог женских гормонов. В пиве они на самом деле есть. Шишки хмеля, семена льна, семена фенхеля. Кушать много черешни, капусты, моркови - там тоже есть витамины и фитоэстрогены
Но прежде я ьы вам посоветовала почистить печень. А потом испробовать на себе диету, богатую фитоэстрогенами - не пожалеете. И найдите себе любимого мужчину. Секс очень полезен. А замужние плохо выглядят, потому что у них много дел и хлопот. По мне так лучше быть незамужней, но иметь очень хорошего любовника
Удачи Вам, автор! Не слушайте , Вам здесь мало дельного написали. С искусственными гормонами не шутите. Еще можете для очистки организма поголодать попробовать
Можно быть и незамужней, и спокойно обходиться без хваленого секса, и выглядеть отлично. И в чем тут секрет - объясните?
Секрет в том ,что умная не станет хвалиться ,почему она так хорошо выглядит и с кем при этом бывает и где.Я,например,этого никому не расскажу.Это секрет.Но выгляжу потом отлично.
три раза Ха-ХА . Анетолий Вассерман чемпион передачи "своя игра" публичный девственник(!) почему-то выглядит на свои годы!!!
Как вы это каментируете татьяна?
Ах пардон! Теория вечной молодости по средствам полового воздержания верна только для женщин.
Ну тогда монашки ,должны оставаться вечно юнными :)
девочки... все умные... все знают... Татьяна пишет бред... а на что же вы тогда жалуетесь... если вы знаете как надо...я не жалуюсь... довольна и счастлива и желаю и вам того же...
а вы поступайте как хотите...
при чем тут девственность...речь идет об ограничении....все любят хорошее застолье, хорошее вино... но если пить как лошадь каждый день, то результат известен...если есть как свинья, то результат тоже известен..
старение остановить никто не в силах... но его можно ускорить, а можно замедлить... я не знаю ничего о монашках, у меня грудь не висит... осталась как в 18 лет... сегодня шла с конференции..два раза подходили знакомиться молодые люди..22 и 25...столько теперь молодых поклонников, про старых даже не пишу...
все мои знакомые мужчины под 60 жалуются, что у них старые и больные жены... все мои подруги жалуются, что у них старые и больные матери...надоели со своими жалобами.. моя мать и все ее подруги тоже были вечно больные и старые.. и все мне рассказывали.. вот доживешь до 40 тогда узнаешь... вот доживешь до 50.. тогда узнаешь.. дожила, пережила счастливой дурой и ничего такого не узнала...
чем больше живу, тем больше нравится... и тем больше поклонников... выбирай любого возраста...хоть 20, хоть 60 рай....
счастливая!!!!!! и вам того же желаю!!!
да кто ж вам сказал, что я не люблю секс...я гиперсексуальна...но речь идет совсем о другом..о законах физиологии.. секс стимулирует выработку половых гормонов.... гормоны ускоряют старение...есть я тоже люблю, но приходится ограничивать.. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ...и она того стоит.. КРАСОТА СПАСЕТ МИР...
но мне очень приятно, что моя информация всех задела... люди начнут думать, сравнивать...и , может быть прийдут к истине...
и на прощание процитирую древнюю истину всех времен и народов: залогом молодости здоровья и красоты является умеренность и воздержание в питье, в еде и в сексе...
Татьяна,ну вы и заврались!То вы говорите,что все для молодости должны быть девственны.Увидели,что все тут вам факты преподносят,вы уже говорите ,что нет,немного секса.)))вЫ УВЕРЕНЫ?Может вы старая прости-ка и решили тут рассказать всем сказки.Да,мы верим.Ага.Мы только и ждем ваши советы и будем следовать только вашим советам.Врачи ,кстати,и сами заметили,что хороший секс очень полезен,мужчина хорошеет,молодеет,худеет.Про женщин и так понятно,что красота взаимосвязана с счастливыми моментами,которые дает ей именно счастье,любовь,дети,улыбки.
Татьяна,я знаю,кто вы.Вас бросил просто ваш молодой муж,вот вы тут и самоутверждаетесь.Не стоит,вы питались молодостью молодого мужчины ,и все...не вечно же это ? Теперь он с другой,а вы тут девственницей прикинулись?
ребята я повторю то, с чего начала.... судя по агрессии, которую женщины проявляют к данной информации, они не хотят быть ни молодыми, ни красивыми... а я хотела...каждый может слушать советы, но поступать по-своему...спорить тут не о чем.. это наукой доказанные истины... а вы можете поспупать как хотите...главное, что вы теперь будете думать и сравнивать...
я напомню, что мы обсуждаем тему действия половых гормонов на организм.... и тот факт, что низкий уровень гормонов_ это хорошо, а высокий уровень гормонов- это плохо...и все, что повышает уровень гормонов - это тоже плохо...
а женщины на сайте, которые жалуются на раннее старение, из монастыря?
тогда им следует последовать советам остальных участников форума и заняться активным сексом...для омоложения...
я просто=напросто объясняю женщинам, что не надо принимать никаких гормонов, гормоны кроме вреда женщине ничего не принесут....они еще никого не омолодили, но очень многих угробили...
яя эту информацию о вреде пололвых гормонов уже лет 25 женщинам сообщаю... всегда агрессия и неприятие... когда я получила такую информацию то просто начала сравнивать, читать и думать.. у меня она никакого шока не вызвала...непонятна причина агрессии к подобной информации...
Сообщение было удалено
И все эти лет 25 в сети проповедуете?
я недавно открыла какой=то молодежный сайт...они там тоже обсуждали эту проблему... там мнения разделились 50,.50 половина утверждала, что молодые ведущие половую жизнь выглядят лучше , а другая половина утверждала, что хуже... и никакого шока...молодежь понимает...
А мне нравятся рассуждения Татьяны.
вот а вы сходите в монастырь,а потом пишите свои гипотезы.
Татьяна, привидите статьу, где описывается негативное влияние эстрогенов на здоровье женщины.
да ладно вам, Татьяна. Вы, видимо, хотите, чтобы всем женские органы повырезали, как вам? чтоб свою неполноценность не так остро чувствовать? а стареют все. независимо - был сек, небыло секса. но то, что с сексом жизнь много ярче, чем без оного - это факт.