Гость
Статьи
Оливковое масло и мед …

Оливковое масло и мед против морщин

Здравствуйте дорогие женщины. Напишите, пожалуйста, поподробнее, кто знает, рецепт оливкового масла и меда против морщин. Сколько? В каких пропорциях? Как применять? Заранее спасибо.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Пани Лисовская

Ой и я хочу рецептик.У меня и маслице с Кипра привезено.И меду тетка накачала душииистого.Поделитесь если знаете.

Гость

Что не можете себе купить маски Канебо например?Народные рецепты тут тети не любят.Любят дорого и с шиком,и поэтому все с морщинамии завидуют красивым без морщин.

Эльза

И мне, у меня как раз банка меда свежего и оливковое масло вчера купила самое лучшее итальянское.

Метиска

автор и Пани Лисовская, загляните на сайт анаис.цом.уа я его просто обожаю, уверена, что там найдется рецепт етой маски, сейчас поищу

Metiska

www.anais.com.ua

Tiamat

Слушайте сюда: берёте чайную ложку оливкового масла и полчайной ложки мёда, развести всё надо соком алое. Только алое сперва надо подержать в холодильнике дня три-четыре(оторванные лапки алое положить в стаканчик и засунуть в холодильник). Если нет алое, то соком яблока (только не яблочным соком из магазина!. Сок яблока добавляйте столько, чтобюы маска не текла. Я обычно делаю так: чистое лицо смазываю разрезанными вдоль лапками алое(прежде выдержаннымив холодильнике не менее 3-х дней). Сок алое быстро впитывается. Ещё раз смажу соком алое, а потом на ещё влажную кожу кладу смесь оливкового масла и мёда. Кстати, очень хорошо разбавлять и соком моркови, персика, дыни и огурца. Через 21 день надо дедать перерыв на неделю. Курс три месяца, потом надо маску сменить на зимнюю.

гость

не прочь ,коечно, но иногда это такой бред.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Совесть

Вместо оливкового масла лучше применять репейное, оно намного эффективнее: смешать чайную ложку меда и чайную ложку репейного масла, нанести на кожу кисточкой тонким слоем.Подержать на коже 30 минут и смыть водой или соком алое.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: