Девочки, хелп!!!Прыщи вроде как вывела, но остались ужасные пятна...Как избавиться от этой *****??? Готова сделать все что угодно, слишком долго я борюсь за чистую кожуЗаранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!
простите, не по теме)хотя, можно попробовать мазь "медерма", у меня просто терпения не хватало ей мазаться, а так по идее должно помочь. косметолога не посоветуете?
феня,из какого вы города?
Автор, все рекламируют бадягу,как средство от таких застойных пятен после прыщей
Я сначала пользовалась той бадягой.которая в порошке,о мне она показалсь неудобной и я купила в геле.Вот, каждый день мажусь..пока эффекта не вижу,к сожалению...(
а по мне так помогает именно бадяга... в геле покупаю.
дермобразия (в салоне) - это пилинг, где кожу лица стирают - верхний слой. Возможно понадобится больше сеансов, если пятна глубоко. Но это делают осенью, когда нет солнца. Болезненно, но якобы эффективно. Этим же методом избавляются от мелких и мимических морщинок. Но в первые дни выглядит ужасно всё, поэтому, это больше для отпускной поры вариант - иначе коллеги перепугаются :)
мазь контратубекс!
Зеленая глина и эфирное масло розмарина, попробуйте, сама раньше стравила огромную кучу денег на уход за своей кожей, не верила, что масла можно использовать для жирной кожи, но попробовала и повыкидывала все свой липкие, спиртовые кремы.
бадяга
Мне помогла криотерапия...
Мне помог крем Клирвин, он в продается в "Лавке жизни" у нас (СПб), это индийский крем, стоит около 60 рублей. Мажу лицо уже месяца 4, постепенно пятна осветлились, он еще по идее должен и рубцы затягивать. У меня было много прыщей на щеках, после применения почти прошли и рубцы тоже затянулись. Но у меня тонкая кожа на лице - возможно из-за этого эффект заметен.
блин, сходите пару раз к косметологу сделайте легкий пилинг, две-три недели и вы звезда!
автор, если все еще актуально, то у меня на щеке были пятна от прыщей, которые я никакий фигней не могла удалить, потом забила. На прошлой неделе была у косметолога, так после первой же ультразвуковой чистки пятна не осталось, то есть она едва заметная, а у меня еще 3 процедуры. Думаю совсем исчезнет.
Мазь контрактубекс мне сейчас хорошо помогает! Каждый день пятна светлее становятся! Ощутимо!
Сходите к косметологу на химический пилинг. Он осмотрит вашу кожу и подберёт индивидуальный вариант лечения. Идти нужно осенью.
А вы не пробовали просто загорать? У меня все прыщи и пятна прошли на море. Цвет лица выровнялся. А сейчас, когда загар слез, я использую отбеливающий крем для лица (если интересно, напишу марку). Он от пигментных пятен. Сейчас практически не мажусь тоналкой, хотя раньше штукатурилась будь здоров.
Мне косметолог сказала что пятна пройдут сами, если их не лечить, через 3-6 месяцев. Я не захотела ждать так долго и начала лечение. Делала маски из бадяги (порошок разводила перекисью) через день. Тут много пишут что бадяга сушит, но у меня все было нормально. Ещё пользовалась куриозином, после него скинореном. Именно на пятна. Плюс умывание утром и вечером, протирание тоником. Через 2 месяца пятна прошли.
посоветуйте хорошего косметолога
[quote="Гость"]назови пожалуйста марку
можно лимонным соком.
Пошла в церковь за святой водой.умываюсь на день несколько раз.кожа как у младенца-чистая не пятнышка!попробуйте.
бадяга с теплой водойи будет Вам счастье! =)
А МНЕ ПОМОГ СКИНОРЕН КРЕМ. ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСВЕТЛЯЕТ ПЯТНА И КОСМЕТИКОЙ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
а как от прыщей та ибавиться?(подскажите, мне срочно надЫ
Подскажите пожалуйста,мене срочно надо избавиться от прыщей.......заранее СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!( ничего просто не помогает...
Я ходила к хорошему косметологу на лазер. Больновато конечно(кожа тонкая), но от прыщей СУПЕР ПРОСТО. Потом они либо вообще исчезают либо появляються но уже реже. Только год назад зделала чистку в плохом салоне и желею до сиих пор. Пятна ужасные. Хочу попробовать Контрактубекс.
Да-да, Лилия, у меня тоже после чистки в плохом салоне остались жуткие пятна!(
Да, да! Теперь избавляюсь любыми способами. Какуюто гримучую смесь себе сделала...незнаю поможет ли
цинковая мазь!
А говорят,солярий от пятен помогает.Я походила несколько раз и бросила-никакого эффекта
Действительно БАЛЬНОЙ! Типа мы тут все по головам пьём пиво по 5 литров в день, по 3 пачки сигарет выкуриваем и на наркотиках сидим! Что за глупости?...ЭТО ИДИОТИЗМ! Люди помощи просят, совета,а не этого бреда! Простите меня конечно, может я в чём-то и ошибаюсь, но помоему если человек выличиться хочет, то как вы выразились "ГАВНА" он есть не станет, что уж говорить про наркотики и всё прочее...
+1
Здесь уже упоминали про бадягу, и я еще раз не поскуплюсь на то, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ! Бадяга приводит лицо в божеский вид, но нельзя злоупотреблять. Я вот как-то бадягу с перекисью каждый день наносила и держала по минут 40. Прыщей не появлялось, но зато с красноватым лицом походить пришлось. Верхний слой кожи сожгла. Потом стала делать раз в неделю и всё ок! Советую!
Я сидела и сижу на бодяге....ПОЛНЫЙ НОЛЬ....хотя у меня пытна и не 5-тилетней давности....свежие ещё...
*пятна
зинерит -только он помог мне с избавиться от прыщиков
Я только вот купила! Лицо стало лучше на след. день (тьху тьху тьху) если бы ещё от пятен избаиться так вообще красотка. а кто знает чем? контрактубексом чтоли попробовать?
избавиться от следов от прыщей можно только пилингом (т.е. нужно снять несколько слоев кожи )- химический(кислотами)и механический-это все в салоне,а если подешевле,то бодяга,я бодягой убрала все синяки и шрамики от прыщей.Процедура не из приятных,но красота требует жертв!
У меня после подяго всё лицо ещё где-то денёк щипит и жжет. А этот хим.пиллинг болезнено?
От прыщей хорошо помогает лосьон из 10 таблеток аспирина, нистатина, левомицетина и бутылочки тройного одеколона. Таблетки нужно растереть в порошок и смешать с одеколоном, настаивать не надо. Протирать утром и вечером. У меня прыщи прошли за 6 дней. А от пятен делать маску из яичного белка и двух чайных ложек лимонного сока. Нанести на пораженные участи (если хотите отбелить только пятна, можно наносить полностью на лицо) и смывать через 15 минут. И все с вашей кожей будет порядке)))
прошли и больше не возвращялись?
подскажи те пожалуйста, как избавиться от красных пятнышек после прыщиков!!! до лета хочу чтоб они рошли...
попробуйте лазреную шлифофку, это наверняка вроде рубцов у вас. Могу контакт оставить центра московского Элизе, там процедура называется Лазер СО2
Сообщение было удалено
а гель и не поможет...нужно ток порошком.гель и крем от них толку4 никакого.я вот мажусь порошком мне после 1 раза у же лучше стало)))))
41.Хелен хм.. заинтересновала...правда помогает...???что то за кожу боязно,одеколон..
вот 2 дня назад тоже попробовала бадягу, лицо красноватое, да и щеки немного побаливают, ну так сама с усилием терла - результат:кожа разгладилась и немного выравнила цвет, но не сильно, рубчики засторелые, хочу продолжать дальше вроде действует. прыщики сразу присушились, от шелушения через день на лицо нанесла питательный крем.
Хелен,поподробнее,всего 10 таблеток или каждого?
Просто смазывай йодом, при этом не пользуйся косметикой, особенно тональным кремом.
некоторые говорят,чо Контракубекс очень помогает.мне он наоброт не помог,только всё лицо ужасно чесалось от него и лицо краснело.
Люди я тут по поводу Контрактубекса. Я в аптеке спрашивлаа перпарат похожий по составу но дешевле....дали номер справочной аптеки...позвонила и выяснила что этот Контрактубекс подходит только для самых свежих рубчиков(ранок и т.д.)...только тогда он заживляет. Если пятна застарелые то ничего он не поможет. Контрактубекс можно использовать как предотвратитель(только сошёл прищик и намазали Контрактубексом чтоб пятно не осталось), но это дорогое удовольствие. Не тратьте деньги зря. Я не первый раз слышу про пиллинг...думаю сходить
Люди купите в аптеке чистотел! Запарте на 8 часов и процеите . Будет что то типа чая) протирайте утром и перед сном. А чтоб прыщи меньше вылазили не спите лицом (щеками) на подушки , ваша кожа не дышит и всякая херь выпадает. А самое лучшее - занимайтесь по больше секасом со своей второй половинкой и через пару дней лицо будет как новое , так как это переходный вохвраст , гормоны работают как угорелые и переизбыток на лице выскакивает
попробуйте базирон АС-от прыщей..результат заметен сразу,а через неделю-две...вообще у подростков прыщи-выброс,так называемых горомонов,не издеватесь над кожей,испорльзуя миллионы препаратов,будет еще хуже,потом в ямкахи пятнах лицо останется...и тональником старайтесь меньше пользоваться,особенно дешевыми...испортите личико,ну..и
ребят,простите,пятна проходят после полового контакта,как только гормональный фон наладиться ваше милая мордашка будет сиять..
ну не у всех правда,бывают случаи,что и после этого не проходит..тогда,вам прямая дорога к дерматологу...или проверте желудок...или печень..все проблемы изнутри(могут быть)