Покупала нескоьлко раз в странах Прибалтики их серию для жирной и проблемной кожи и была в восторге. В Германии, где живу, она не продается. Думала, в России ее тоже можно купить, но не тут-тубыло, …
Тоже когда-то пользовалась тональником sos eveline лет 5 назад от прыщей. Аллергия была такая, что глаз заплыл!!! И это притом, что я не аллергик!!! и никогда аллергией на косметику не страдала! пробовала купить через какое-то время снова, но все повторялось! страшно опухали веки глаз! ходила неделю как минимум как алконавт))))) а еще крем маме какой-то анти-возрастной тоже дарила, и она не смогла пользоваться, так как чесалось лицо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу оптом купить
Девочки, это какой-то ужас, это было самое худшее мытье головы в моей жизни, обычное мыло и то не дает такой эффект сухости. Столько волос не за одно мытье головы не уходило, расплакалась. На этом беда не закончилась. Волосы как сено, расческа застревает, волосы продолжают лезть. Это отрава для волос с названием Репейная аптека, уж не знаю бальзам или шампунь сделали свое гадкое дело. В помойку. Никогда, никогда этого производителя не возьму.
Сообщение было удалено
Я нашла в Германии Eveline. Moжешь заказать ее mit Klara Rechnung или по другой оплате на сайте www.grosshandel-bikkert.de. Рубрика Eveline Cosmetics.
Рада помочь.