Покупала нескоьлко раз в странах Прибалтики их серию для жирной и проблемной кожи и была в восторге. В Германии, где живу, она не продается. Думала, в России ее тоже можно купить, но не тут-тубыло, …
Антибактериальный тональный крем Эвелин с цинком и триклозаном - это единственный тональный крем, который СОВЕРШЕННО незаметен на моей коже.КОжа проблемная, жирный блеск, расширенные поры. Я просто в восторге. Содержит минеральное масло.Оно на 2 месте в составе, но даже в люкс-марках оно тоже присутствует. Поры не забивает. По крайней мере, у меня) Я пользовалась долгое время азиатскими ББ-кремами, так они все выглядели маской и их смывать приходилось только гидрофильным маслом, которое стоило в 3 раза дороже самого крема. Я Эвелин тон смывается на "Ура" обычной умывалкой) Плюс я еще очищаю лицо дегтярным мылом. А те, кто пишет что аллергию вызвал косметический продукт, сначала надо нанести небольшого кол-ва крема(сыворотки, тона) на внутреннюю часть локтя на сутки. И только после этого теста пользоваться. Всем удачи!
А где в Саратове можно купить тональный крем eveline cosmetics ?)
Пробовала серию 3D-Sim для похудения - Супер! мне поттянуло живот, а то кожа уже не упругая(( В г. Новосибирске в ТЦ "Москва" есть отдельчик на 2-ом этаже)))
Вот интернет-магазин,где представлена достаточно полная линейка Eveline: http://www.solo-parfum.ru/eveline-117917/
Хороший и не дорогой.
Познакомилась я с eveline,совершенно случайно.Тон для лица я использовала всегда мейбелин,махфактор,лореаль,ну и другими разрекламированными средствами.Но в важный вечер я обнаружила,что тональник у меня закончился.Я позвонила подруге и она мне принесла eveline finish show.Я просто была в восторге,он был во много раз лучше моих прошлых тональников.Единственным недостатком было то что он слегка темнил,но я все исправила пудрой,которая была на тон светлее.На лице держалась стойко,не жирнилась,мне не приходилось припудриваться,что я всегда делала с другими тоналками.Другое из этой серии ничего пока не пробовала,но уже не терпится попробовать все,глядя на все коментарии.
Очень нравятся их кремики. по качству точно не уступают Лореаль и Ив роше, это точно. мне нравятся - все. просто у нас в Новосибирске , в Академе, есть 2 отделас этой именно продукцией, мне давали большой рекламный проспект с кучей пробников. Естественно , я перепробовала - все.Супер!!!.а вот декоративную косметику не советовала бы, ну тянет она на 3-ку, максимум.и туши , и помады, и пудры - так себе.
Подарили крем этой марки (слышала, что хороший), но мой возраст 39лет , крем от 45.Отдавать не хочу. Кто знает можно ли пользоваться не своим возрастом?
можно. мне 40, купила мицеллярный тоник за 45+,оч. хорошо пошел))
где в Москве девочки???????
объездила все магазины уже наверное, будубезумно благодарна прям по адресам если напишете где купить, прям поеду куда угодно за кремом для депиляции-просто СУПЕР!!!!
спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Да я тоже довольна косметикой Eveline. Конечно не все крема мне подошли - но это особенность кожи у каждого человека. Поэтому радует что спектр очень большой. Сыворотка от целлюлита потрясная. Действует как реактив, тепло разгоняет под кожей свернувшийся жир, кожа подтягивается и делается более гладкой. Крема для рук тоже все очень нежно ухаживают за кожей.
Чапаева и Белоглинская, магазин "Парфюм Декор"
Девочки, термоактивной сывороткой 3D воспользовалась примерно час назад)))) После принятия10 ледяных душей меня чуть-чуть отпустило. Так гориииит! Правда, как кипятком ошпарили! Купила еще каких-то 2 крема для тела. Всеми намазалась)
Невероятно, но прям вижу, как кожа натянулась)))) А если так и будет дальше действовать - я готова перетерпеть это жжение! Где-то прочитала, что надо не на распаренное тело и 2 капли! а я после ванны, скраба, да еще полтюбика!!!!!
а какая косметика етой фирмы подходит для молодой и жирной кожи?
ширпотреб
В свое время я сама ее возила из Польши на продажу в Россию , такое гэ
кто пробовал крем от эвелин для увеличения груди? как эффект?)))
Пользуюсь кремом для бюста Eveline Slim Extreme 3D Professional уже недели2, к сожалению пока результата не вижу :-(
кто не будь знает где можно купить косметику eveline в Москве пожалуйста ответи
А я потеряла работу и долго не могла найти, осталась практически без денег, пришлось экономить и подруга посоветовала тушь эвелин купить. Я как увидела цену, мне аж жаль нас с ней стало))) 145 руб.. это когда на тушь я тратила не меньше 500 руб.. купила тушь 5Д с кисточкой как у диор была когда то.. Моё ликование не знало границ! это просто потрясающий продукт. Подарила и сестре такую и она была в шоке! отлично держится, ресницы шок! и вот еще момент - тушь не маленькая по объему, не 7 мл как часто бывает, а 9 мл. Открываешь и чувствуешь тяжелый полный флакон, приятно. Мне хватило ее на два полных месяца, и я сама от себя не ожидая пошла и купила ее снова, плюс еще и пудру прикупила шолковую.
Вот так я стала ярой фанаткой этой марки, косметика очень нравится! НО почему она такая дешевая????? подскажите, как так??? пудра лучше чем максфактор моя была в золотой коробке, как же это? мой мозг в недоумении, а тело радуется))
согласна с тем что косметика ужасная ....я не знаю что они в свои блески для губ пихают но на 3 минуту использования начинается жутки зуд и жжение ..то е самое насчет кремов ...косметика на то и дешевая поскольку не содержит ничего ненатурального ...а те кто пишут что пользуются этой маркой и в восторге просто не пользовались нормальной хорошой качественной косметикой и заметьте я не говорю о доргой как вы ее назвали люксовой
Кошмар!!! Вы состав читали??? Сплошной пропиленгликоль и парабены - вот вам и цена 2 копейки! Сегодня коже хорошо, а завтра плюс 10 лет! Вам выбирать!!!!!
Пользовалась депиляторным кремом 9в1. Сначала была практически на все 100% довольна, но позже пошло радражение. через неделю все руки в сыпи. И вот, уже 2 недели не сходит.
У меня блеск от Эвелин.Очень нравится!Увидела у подруги и решила купить его и себе.Дак вот,губы мерцают просто соблазнительно!Ну а на счёт основной косметики Эвелин:очень хорошая,дешёвая и её можно преобрести в любых магазинах мне кажется...Но лично я покупала в магазине Макнит косметик.
Магнит*
думала, я одна не довольна этой косметикой)))
дамы, вы хоть нюхали эти средства??? сначала пахнет приятно, а потом выясняется, что запах не выветривается с кожи чуть ли не на третий день! это все из?за нефтепродуктов, из которых делается эта косметика! и вы этим довольны? гоняетесь за дешевой ценой, а качество отвратительное. и то сексуальный крем талассо из летуаль намного лучше, поэтому и подороже
Сообщение было удалено
скорей дешевка вы, раз на это хавно покупаетесь) на нормальную косметику денег нет, трудитесь нефтепродуктами. а все эти награды... их можно купить спокойно и т.п.
На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами
Посоветовала продавец шампунь Эвелин "Био репейная аптека".
Волосы посыпались, как листья в листопад. Думала - совпадения. Через некоторое время вторично мыла голову этим шампунем и опять: чуть раковину не засорила. Такое г.((
а я только взяла маску "Био репейная аптека", щас первый раз использовала... блин, страшно... пока вроде не вылезло ничего... а так тоники для проблемной кожи мне нравились
Купила тушь очень понравилась . Лучше всякой дорогой. Спас. Производителям
попробовала мягкий гель - скраб "виноград и киви", запах прекрасный, но поры мне гель - скраб закупорил, может из за того что до этого использовала жесткий скраб чистая линия, а это гель скраб очень мягкий, но думаю, что вскоре когда восстановлю кожу, то к ниму вернусь) а так девочки кто всегда пользовался мягкими скрабами, попробуйте, запах шикарный и средство замечательное))*
термосывортка просто супер, не ожидала такого эффекта! сегодня купила и намазала после душа на ягодицы и живот - да, тепло и жжение есть, но эффект виден сразу!!! кожа сразу заметно подтянулась, представляю что будет через месяц..плюс если спорт и диета, так вообще похудеть можно будет быстро
косметикой этой марки пользовалась только тональными кремами.очень понравилась с эффектом кашемира.никакой разницы с дорогим брендом - на одном уровне.я была приятно удивлена!!!!!или 150 р. или 1000 р. поверте, разницы никакой.50%цены дорогой косметики это стоимость бренда и упаковки.так что девочки делайте выводы!!!
Сообщение было удалено
Так может быть. Более дешовые продкуты могут быть лучше дорогих.
Просто их создатели альтруисты :)
Общась с бьюти болгерами выяснила много интересного например тысячные кисти, профессиональных марок могут быть хуже обычных кисточке по 100 рублей. У знакомых наборы Диор и Шанель, за мастер-класс по макияжу приходили в негодность.
Эвелин пробовала много ухода, и сейчас начала пробовать декоративку. Она ничем не отличается. Главное уметь правильно наносить. Можно и дорогой косметикой среднестатистически накрасится, а можно такой мейк мелом нарисовать, что глаз отвести будет сложно. Косметика может быть любой.
Главное, что ты умеешь с ней делать. Если руки и глаза на месте, а так же знаешь обычные правила как это делать правильно, то потом и блестеть ничего и размазываться не будет.
Поэтому мне смешно читать, ой у меня лицо заблестело (пишут те кто применил крем со светоотражающими частицами).
Ну это как? И пишут "д......о, а не крем все лицо блестит"
)))))
Алина, производители прямо говорят, что специально не завышают цены (просто хороший маркетинговый ход). У нас в Праге (в Чехии) - она просто на расхват (не смотря на то, что её продают через интернет и низкий уровень обслуживания), чешки от косметики просто без ума! Моя мама всегда была приверженцем люкс-марок. Но когда грянул кризис у нас в 2008, пришлось нам перейти на бюджетную косметику. Мама была скептически настроена, но результат превзошел все ожидания, тем более в её возрасте 60л.! Я сама не ожидала такого результата! У меня появились клиентки даже на Кубе.
Eveline cosmetic
Брала разные крема этой фирмы. Не нравится, больше не буду покупать.Лучше " Чёрный жемчуг". Мои подруги все тоже так думают.
Сообщение было удалено
Просто 80 проц. цены всех масмаркет (типа лорель, максфактор) и люкс составляет реклама. Телеэфир, милионные модели, реклама в глянцевых журналах. Все это безусловно включено в цену. А эвелин, белоруская косметика некоторая литовская рикпм не "раскручены" во цена на 80 проц. от люксовой дешевле
Сообщение было удалено
Лучший гель Eveline для меня. Здесь подробный отзыв и фото геля
http://irecommend.ru/content/effekt-ot-nego-est-samyi-luchshii-dlya-menya-polzuyus-neskolko-letfoto
подскажите пжл где заказать или где купить в Челябинске (если кто знает). Хочу попробовать растяжки на попе хотя бы уменьшить(
Ваша "дорогая косметика" ***** (тем кто писал, что eveline *****). Вы посчитайте почему она так дорого стоит! Туда включена стоимость пиара этой косметика, а eveline пользуется самым лучшим пиаром-всенародным мнением(подруга-подруге-знакомая-знакомой)! Я 15 лет пользовалась только так званой вашей "качественной. дорогой косметикой"- деньги на ветер как по мне. Приехала на дачу год тому забыла косметичку, а в местном магазине такие "бренды качественые" отродясь не существовали. За то полки валились от eveline, купила - осталась очень довольна. Да мне тоже не все подходит. Некоторые продукты подходят, некоторые нет, точно также как и с №дорогих, качественных брендов". А на самом деле хотите качество-делайте сами, мыло например, да и шампунь можно самой сварганить. Дорого не значит-качество, дешево не значит-плохо. Все равно оно все делается с одного и того же. Мы же не стоим на заводе наблюдая как там крем делают и что туда добавляют. Нужно подбирать косметику под себя. Подходит туш за 50 гр-покупай, подходит за 400-покупай за такую суму и не важно чьё имя на ней. А от старости не сбежишь, тут главное не косметика, а питание и гены.
Хочу спросить, можна ли использовать SlimExtreme 4D термоактивная сыворотка для груди?
Кому нужно что то из косметики EVELINE , могу выслать . Работаем с этой косметикой давно. Очень здорово показала себя.И также могу выслать массажер " "CELLULESS" ваккумный массажер с насадками, работает от зарядки. Очень хорошо массажировать им вместе с кремом. Результат через 1.5 недели просто шикарный. Ноги все ровные и тело. Пишите nadezhda_listopad@mail.ru
Мы заказываем эту косметику уже на протяжении 2 лет для магазина. Сама пользуюсь тушью Gigantic, тональным кремом Кашемир, кремом для тела, для рук (sos), ночным регенерирующим кремом д\лица с огурцом, гигиенической помадой, лечение д\ногтей 8в1 и sos-восстановление,также пользуюсь масками и бальзамами д\волос! Я очень довольна,учитывая то,что у меня очень чувствительная кожа, аллергичная и глаза после операции (тоже стали очень чувствительные). Хочу отметить,что продукция для глаз,тела и лица является гипоаллергенной (на них даже указание есть), и ни разу еще не была в ней разочарована, а муж так вобще обожает запах крема д\лица и д\рук и так и норовит понюхать меня ахахах)))
Заказываем весь ассортимент, что у них имеется (может пары позиций нет). г.Тюмень
спасибо
а не скаьете что лытше Эвелине,Чистая линия или Витекс
извините ы мена нет рысскоы клавиатыру
Сообщение было удалено
а я вот покупаю краски шварцкопф, а бальзамом не пользуюсь...сначала просто не знала куда деть.....а потом женщине на работе стала отдавать..она говорит- хорошие какие..а у меня волосы стакловидные)) бальзам противопоказан)
В Саратове живу)))
Сообщение было удалено
У меня аллергию вызвал крем эквстра софт отбеливающий для лица и тела,масок еще кучу набрала, может и не так хороша эта косметика..?