Гость
Статьи
Где купить косметику …

Где купить косметику Пропеллер?

Девушки, а где в Москве (желательно в сетевых местах) можно купить косметику Пропеллер? Очищающие полоски например. очень нужно

Алена
23 ответа
Последний — Перейти
Кукла

В Ашане.

Алена
Кукла

Сообщение было удалено

а в Москве?

Я просто в ашанах не бываю, обхожу их стороной

в аптеках неоднократно видела. еще в хоз магазинах маленьких,где от помад до стиральных порошков все продается

Гостья

в аптеках, посмотрите в Вите

гость

в метро в киосках аптечных

Гость

у Карлсона можно купить

Красавица

В "Альком Цветочке", магазин находится на станции метро Преображенская Площадь!!!если надо могу написать как добраться!

Красавица

в смысле "Аленьком Цветочке", сорри

Л

так она вроде везде продаётся

Авдотья

Я в аптеке эти полоски нахожу. Ещё правда видела в хозяйственном недалеко от парка Коломенское.

Гость

Где конкретно находиться Аленький цветочек на Преображенке???

Гость

а где в петербурге его можно купить??

Наташа

Гость12,я в Улыбке радуги покупала,там вся серия была.Я полоски для носа брала,только не понравились,щиплют и после снятия чешется кожа долго,Нивея лучше,правда и дорого

Гурова Юлия

Добрый день!!! Я проживаю на Украине в городе Херсоне! Вашу продукцию очень тяжело найти, куда только не ходила, везде нет! Можете пожалуйста подсказать, где можно здесь ваш товар купить? И можете написать цены на каждий продукт! За рание благодарна!

Юлия

Я тоже никак не могу найти эту маску(((( если кто знает где она продаётся в Липецке напишите) спасибо заранее))))

Таня

Где этот аленький цветочек находится, можете описать точно??? Пожалуйста, везде ищу и не могу найти этот пропеллер

Валюша

Эти полоски- полная ***, но если очень уж хочешь, то можно на любом рынке в косметическом магазине.

Гость

а в чебоксарах где можно купить

Гость

А мне полоски понравились...вещь супер.. сама буду заказывать через интернет

Мария

а в Беларуси?раньше видела-попробовала, оч понравилось, кожа стала чистая.. а сейчас нигде не могу найти..

элина

а в уфе где подскажите пожалуйста Матирующая тоник-пудра или тоналку

маШУНЯ

Здравствуйте, скажите, где можно купит серию пропеллер в СПб????

Ольга

Здравствуйте!Живу в Рязани,не могу найти матирующую тоник-пудру!Подскажите кто-нибудь,где можно купить.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема