Мне 29 лет. Начали появляться "гусиные лапки" около глаз. Почитала, что в таком случае очень хорошо помогает масло зародышей пшеницы.
Девочки, кто пользуется этим маслом, скажите, пожалуйста, есть ли эффект или лучше пользоваться кремом от морщин вокруг глаз?
На мой взгляд, любое масло-зародышей пшеницы, авокадо, оливковое и т.д. -эффективней крема, только нужно с легким массажем наносить, а лишнее минут через 10 промокнуть салфеткой. Еще очень хорош аевит под глаза.
Вы его лучше в смесях с легкими маслами используйте, в чистом виде оно тяжеловато. А эффект будет обязательно
пользуюсь активно. Еще миндальное хорошо. У меня "лучики", много улыбаюсь ))))
Сообщение было удалено
А вот с этого места можно по-подробнее, пжалста? Какие масла легкие? Я вот использую масло жожоба в чистом виде. Может его тоже с другими маслами смешивать нужно?
Девочки, спасибо!
Объясните, пожалуйста, что означает "легкие" масла. Желательно, приведите пример.
Булавка+, у меня тоже мимические морщинки- "лучики", как Вы выразились.))Вам помогает, разглаживает?
А миндальное масло примерно сколько стоит?
Девочки, опишите, пожалуйста, еще и "технологию" применения,т.е. как часто Вы наносите масло, каким образом (пальцем или на ватный диск), с какими маслами и как смешиваете? Не жирное ли лицо на утро, если с вечера намазаться? И можно ли утром пользоваться маслом, перед выходом на работу или только на ночь?
Извиняюсь, что много вопросов, но так хочется все знать:)
Мне нравится МЗП, но и масло авокадо не хуже.
Я наношу масло влажным ватным тампоном на чуть влажную кожу. Пользуюсь только днем и утром. Обязательно наношу не только на лицо, но и на шею и область декольте.
мне 24,пользуюсь маслом Жожоба,вокруг глаз мажу на ночь.А что можно и утром мазать?Ведь масла жирные? не будет ли лицо блестеть днём?))
Вот масло зародышей пшеницы тож куплю. Можно смешивать 2 масла?жожоба и пшеницы зародышей? ДЕВОЧКИ НУ ПОДСКАЖИТЕ?
Пользовалась маслом, но мне не очень понравилось-на ночь нормально, а вот днем тушь размазывается.Сейчас пользуюсь средством контур-бандаж для век косметика "Мирра-люкс", это тоже масло.Но вообще думаю переходить на кремики-пора,пора.
Нельзя маслами в чистом виде пользоваться! Обязательно нужно смешивать либо с кремом, либо с лёгким маслом, например с оливковым в соотношении примерно 1\10!
это эфирными маслами нельзя пользоваться в чистом виде! а оливковое очень даже жирное масло и тяжелое для лица в такой пропорции, из легких как раз масло зародышей пшеницы...
а вообще посоветуйтесь с косметологом, а то тут наслушаетесь всяких советов. зайдите на форум http://forum.aromarti.ru/, там все подробно о маслах написано
Я оливковым мажусь. Мне нравится. У меня к тому же сухая кожа. Как раз масличком пропитывается
Мне нравится масло Арно в капсулах
легкое это значит легче впитывается, менее жирное тчоль, тяжелое- значит тяжелее впитывается и может забивать поры, правда коже вокруг глаз это не страшно.
под глаза хорошо миндальное, пшенички, авокадо, жодоба.. я лично подсела на авокадо, мазать нужно регулярно, каждый вечер, всю жизнь, ну можно делать незначительные перерывчики.
эти масла питают кожу и восстанавливают липидную пленку. которую мы разрушаем. но обязательно наносите масло на влажную кожу,только намочить не овдой из под крана,а нормальной водой без хлорки, тогда масло как бы запрет воду в коже.
Реализую Масло зародышей пшеницы в 100% виде, масло производится на заводе ТМ "Увелка", все интересующиеся вопросы писать на baza_dan74@inbox.ru
http://biosvet.com.ua/zarstvo_aromatov/c5_kosmeticheskie_masla.html
Я пользуюсь масло виноградной косточки в чистом виде. Утром наношу, минут через 10 остатки убираю - и нормально, жирного блеска нет. А на ночь - плохо, глаза на утро опухшие, хоть и старалось смазывать аккуратно, чтобы не попадало на слизистую.
Реализуем масло зародышей пшеницы,авокадо,ши,какао,миндальное,виноградных косточек,касторовое,а также ланолин,эмульсионный воск,парафин,стеарин,каолин и многое другое.По всем вопросам пишите на tarnani5@mail.ru
У меня были шелушения на веках .кучу кремов перепробывала и ничего не помогало . А после оливкового масла уже на 3 день ничего и не осталось ! Сейчас пользуюсь маслами постоянно . На глаза и лицо утром и вечером . И на все тело наношу ( но для тела разбавляю натуральное масло с джонсон бейби маслом) вечером . Если наносить на влажную кожу то за 10 мин все впитуется и следа не остается. Зато кожа гладкая и красивая. Про кремы и забыла , тем более в них сейчас сплошные консерванты !
БОтокс,пора бы перестать бояться этой процедуры,ведь даже по тв уже говорят,что это не опасно,главное профессиональный врач и качественный ботокс,моя мама делает уже 2 год и результат отличный,она ходит к врачу на кул-эпиляцию в клинику лазерной косметологии и там же ботокс делает,и врач у нее классный.а я к ней на лечение угревой болезни хожу.у меня прыщи часто воспалялись раньше.
а при чем тут ботокс? мы о маслах говорили)))
Сообщение было удалено
понятное дело, реклама - двигатель торговли, а ботокс как был ядом парализующим на время мимику, почему и наступает эффект разглаживания морщин, так и останется им на всю жизнь, ни здоровья, ни красоты не прибавляя.
Сообщение было удалено
оливковое масло - тяжелое.
а вообще можно здесь прочесть, если кому интересно
http://sna-kantata.ru/svoystva-bazovyih-masel/