Девченки, помогайте! Никогда не страдала прыщами. За лицом ухаживаю, раз в неделю процедурки всякие. Недавно делала уход в салоне на косметике Nuskin , эффекта 0, но через день начали вылезать прыщи …
Просто у дерматологов , как и у всех врачей не лечить, а выписывать сразу антибиотики. вот и всё их лечение.
Попробуйте купить в аптеке эфирное масло чайного дерева, гвоздики, мяты и ели. В мисочку налейте теплой воды, добавьте по капле каждого масла и хорошенько взбейте. вообще, считается, что эфирные масла не разводятся в воде, а только в базовых маслах, молоке. Но если хорошенько размешать в достаточно теплой воде, то нормально. смачиваете ватным диском и протираете. Вот попробуйте всю неделю с утра и вечером протирать лицо ромашковым льдом, а потом эфирными маслами. Если не поможет, тогда мажьте Зинерит. Антибиотики принимайте всегда в последнюю очередь. Это мой вам совет. У нас страна советов, но что же делать ))) Но я не специалист, поэтому Вам решать, к какому мнению склоняться. хуже от эфирных масел не станет точно. можете почитать в инете всё о них. информации достаточно
Сообщение было удалено
Вы не первая спрашиваете меня )) новые знакомые при общении со мной делают вывод, чтоя медик. А я банальный юрист. Просто я из тех людей, которые идут к врачу, если это необходимо,а не терпят до последнего. Но и не доверяю врачу, т.к. , увы, отрицательных моментов в моей жизни , связанных с врачами, намного больше,чем положительных. Доверяй, но проверяй. Когда сама столкнулась с заболеванием, поняла, что если сам себе не поможешь, никто не поможет. так и есть. Думаете, просто так сами врачи рекомендуют обойти как минимум троих специалистов, чтобы поставить более или менее вменяемый диагноз. Я не отвергаю помощь специалистов,я ее фильтрую. Потому что если я бы это делала с самого начала, возможно, не лечила бы год то, чего изначально не было (
Спасибо Вам огромнейшее, Настасья! Обязательно опробую масла)
И спасибки всем)))
ВСем удачи и жизни без прыщиков)!
Внезапно появившиеся прыщики на подбородке могут быть признаком воспалительных процессов в женских половых органах.
Так что рекомендую навестить гинеколога. Все равно к нему ходить раз в полгода, заодно и отметитесь.
Сообщение было удалено
Ну и в каком созвездии сейчас Венера? :)
Сообщение было удалено
у гинеколога была) (ттт) все отлично)
Сообщение было удалено
)))))))))) описАлась я ))))
в микроскоп (так кажется эта штука наз-ся))))
масла, девочки, действительно стоит попробовать. От угрей многие помогают, надо искать свое. Очень неплохо кедр справляется, лимон, он заодно и пятна убирает, потом если высыпания связаны с гинекологией отлично использовать масло герани. Оно гормональный фон выравнивает. Я, как человек страдающий прыщами более 10 лет множество всего перепробовала. Врачи, кстати, самое затратное и самое бестолковое времяпрепровождение. Угри в принципе лечить не умеют. Поэтому я прекрасно понимаю народ, который на роаккутан садится. Хотя сама не рискнула. Подбородок у меня самая уязвимая область. Я так до конца и не поняла из-за чего там бывают гнойники. (подозреваю, все же жирное-сладкое). У меня они очень болючие, долго вызревают. Гинекологию всю давно проверила, но в прошлом было воспаление и хламидиоз. Вылечила, но прыщи никуда не делись. Сейчас снова села на базирон и решила пропить курс ампициллина. Здесь на соседней ветке девушка очень советовала.
Может быть эти прыщи под кожей сидели, а теперь вытянулись...Я лично чтобы эта хрань не появлялась лицо ихтиолкой каждый вечер на 2 часа мажу....воняет сильно....но зато прыщей нету....а потом глиной еще лицо делаю
Прыщики на подбородке у меня начали очень проявляться, когда я простудила почки, а вместе с ними и яичники. Это ужас, все блит и почки и яичники и лицо, я из-за этих прыщей на улицу не могу выйти, не скажу что прям так силино обсыпает, средне, но все равно лицо уже не идеальное, а так как я очень переживательная - для меня это еще и психологическая проблема.
У подруги такое было. На подбородке, на щеках островками. Демодекс оказался. Не тяните.
Особенно велика вероятность Демодекса, если у вас перьевая или пуховая подушка.
Скорее всего вызвано дисфункцией яичников.
Возможно преобладание мужских гормонов.
Необходимо сдать анализы на гормоны.
у меня тоже была проблема с прыщами на подбородке, все перепробовала (даже лазерный пилинг). Но помогло только: эфирное масло чайного дерева!!! Результат за сутки, даже неровности стали проходить, кожу не сушит, работает лучше зинерита и проч.химии!!! Причем цена у него смешная, а помогает реально, я в шоке от результата!!! Хочу еще можжевеловое масло попробовать, ну и дрожжи пивные попить, для профилактикума)))
.
Меня уже эти прыщи задолбали, один сошел- другой вылез, вся борода в красных шрамах. Что делать? Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Там такие дятлы,вы правы- венера...........
SOLIARIJ I BASSEJN POMOGAET V TAKIX SLY4AJAX....
DR.NONA попробуй.
прыщики на подбородке надо не у дерматолога всякими мазюками лечить, а , к сожалению, у гинеколога. прыщи локализованные именно на подбородке - скорее всего проблемы с яичника. и лучше не затягивать до оперативного вмешательства, а идти к врачу, пока есть возможность лечить таблетками, как бы вам этого не не хотелось.
я по собственному опыту знаю наверняка
и желательно бы узи сделать, потому как при обычном осмотре гинеколог сказал, что всё ок
Ретиноевая мазь эффективное средство от прыщей,советую попробовать
Малыши Все, только что от врача... Провела там час. Клеща нет(ттт), оказалось просто из-за работы сальных желез)
прописали зенерит)))
Ура! Всем спасибочки)))
Тем не менее, хотелось бы пободробнее узнать о голодании)))
блин. мне друзья советовали этот зинерит. ну купила, ну пользуюсь уже пол месяца. принципи замедленный процесс пошёл..но прыщей не намного меньше стало. хотя действие есть. но это мож из-за того что силициловой кислотой параллельно пользуюсь. прям конкретно прыщики прижигаю. 2ух процентной. кислота-эффективней.
воть
Я тоже никогда от прыщей не страдала, а вот с апреля как пошли на лбе и на подбородке, жуть, страшно из дома выйти, ничего не помогает, а их с каждым днём все больше и больше, весь подбородок усыпан, и так много их...не знаю, что делать
;;;;
блин девчата помогите(((( вылез прыщь на подбородке, болючий такой, приложила вишневского- выдавила прижгла, прошло осталось серое пятнышко, прошла неделя рядом вылез еще один болючий, тоже самое произошло- короче теперь у меня на подбородке 4 пятнышка серых и еще один болючий прыщ((((((( если проходят то потом сразу же вылазиет еще один((((
[quote="Гость"]Малыши
ГостьИз "ниокуда" никогда не бывает. Бывает нездоровое питание,сладости,жирное,мучное,плохо очищенная кожа,аллергия на косметику и тдМожт и аллергия, с питанием не могу связать. Кожа очень очищенная, писала же, что салонные процедуры минимум раз в неделю. Дома скрабы/маски/кремы и проч.(((
ВОТ СКРАБАМИ-ТО ПРЫЩИ И РАЗНОСИТЕ по всему лицу. Так не вылечитесь никогда 100%. Мне помогло здоровое питание и мыло + крем stop demodex пр-ва Украина. Только лицо даже тереть сильно нельзя, не то что скрабами... иначе будет караул. Еще крем для лица важно правильный подобрать. Мне подходит Ив Роше с яблочными олигозидами, он прекрасно восстанавливает защитные функции кожи и подходит для чувствительной. Желаю полного излечения и прекрасного личика))
Сообщение было удалено
Осторожнее с дрожжами - от них очень поправляются, и потом оч сложно сбросить вдруг появившиеся 'бочка'
Сообщение было удалено
НО если это демодекс - нельзя ни в коем случае, станет намного хуже
я тож устала от прыщей болючих, да еще и гной потом(((вопщем это от паразитов ребята, знаю по себе я их видела, когда пила разные таблы от них, причем они выходили, а сдавала анализ не обнаруженно)))на ифа кровь!!!щас стало личико получше , но все равно есть на подбородке, да и на лбу порой выскакивают, уж нинаю мошь от таблеток с яичниками терь проблемы, в августе хочу на узи сходить, посморю че скажут, а так же собираюсь в 1 инфекционную к Бронштейну попасть насчет паразитов, он вродь как самый умный по ним в Москве (еси кто у него был отпишитесь)
Сообщение было удалено
а где купить эфирное масло чайного дерева? в аптеке?
я тож чайным мажусь деревом, ток мне не особо помогает, т к у мя походу другая проблема(((а так масло хорошее, правда у меня сушится немного кожа, но мне нра когда оно как будто жипет, горит)))
где оно продаётся?
в аптеке, еще в орифлейме есть серия с ним, но там масло не такое концентрированное, так что пробуй какое тебе подойдет
Тьфу ты! Прыщи - болезнь века?
здравствуйте !у меня прыщи на подбородке уже наверно около5 лет они то выходили то исчезали а год назад просто взбесились все высыпали я уже все анализы прошла лечилась антибиотиками( чуть не сдохла) делала уфо(кровь чистила ни чего не помогает!!!!! Я уже начала Реветь помогите!!!!!!!
Сообщение было удалено
палазий поищи про паразитов почитай, я стока таблеток съела и не сдохла пока)))недавно узи делала на печень и поджелудочную-все в норме 3 раза тьфу, лицо у мя 5 лет пи...ц было я так ныла (((а потом почитала книжки и инет, терь гораздо чище стало 3 раза тьфу, боюсь боюсь)))
щас пропиваю немазол, а эти врачи нихрена не знают тока гормоны гормоны, а это паразиты все в организме нарушают - они и причина
делала соскоб на клеща 100 раз уже нет его у меня! что такое палазий? у меня желочный не очень говорят из за него но я лечусь а прыщи все равно не проходят значит не он! так странно только подбородок!!!! а у тебя что то нашли? и какие паразиты дают пр на лицо?
я сама нашла)))когда пропила таблетки, я нинаю какие именно паразиты у нас их много разных и червяки от грязных фруктов, шашлыков и простейших, найди в инете ченить почитай, а еще говорят шо подбородок с яичниками проблемы, так шо нинаю
а прыщи то прошли?
стало гораздо лучше, 3 раза тьфу, было раньше ужасно, кстати, есть еще один способ убрать полностью прыщи!!!ретинол пить который врач тебе назначит, в Москве есть спец клиника я там наблюдалась ЦНИКВИК как то так, эффект -просто перекрываются сальные железы на лице, следовательно лицо становиться чистым,но я читала потом шо ретинол(витамин а в чистом виде) печень портит, так шо красота с жертвами)))ты еси с Москвы мошь просто на консуль туда сходить у них там специализация по прыщам мошь те ченить другое назначат
Хочу поделиться своим способом перед выходом снять красноту и подтянуть кожу вокруг взбухшего прыща. Лосьон с салициловой кислотой (я беру Stopproblem) наношу на кусочек салфетки, мокрую эту бумажку на проблемный участок кожи. Она держится, пока не высохнет. Когда высохнет, сама отлетит. И, О ЧУДО, прыщ потух, съежился и вроде успокоилась кожа.
Сообщение было удалено
о, это и вправду чудо)))ну у некоторых больные бывают прыщи, я думаю тут не поможет ниче, только лечение изнутри. А на обычные прыщики поможет наверное))
У меня тоже прыщи на подбородке появляются. Больно к ним дотронуться, а потом остается темное пятно. Секса достаточно. Наверно стоит яичники проверить на УЗИ.
Кстати, согласно психосоматике, проблемы я яичниками связаны с агрессией (подсознательной в том числе) к мужчинам.
меня проблема с прыщами на подбородке беспокоит уже много лет-думаю причин не мало для появления акне. советую здать анализ на дисбактериоз кишечника потом можно кровь на инсулин и на гормоны т4(свободный) на кортизол,андростендион на липограмму на содержание холестерина, узи малого таза-может какое воспаление проходит,анализы на скрытые инфекции,здоровое питание здоровый сон- само собой. а ещё может быть не хватать минеральных солей .делайте маски из куркумы-1ч ложка специй+ 1 ч л молока и мёда столько же)))всем удачи
Сообщение было удалено
у меня постоянно на подбородке прыщи делаю едовую сетку тоненькую на ночь и они постепенно проходят
Все анализы в норме,гигиена-без нее ни шагу,еда тут ни при чем,секс туда же.Так в чем дело?Сами проводили курс гемотерапии-не помогло,как-нибудь еще.Наши мамы так не страдали прыщами,как сейчас.