У меня чувствительная, склонная к жирности кожа. Хочется легкую пудру масс-маркет. Не дороже 600 рублей.
У меня склонная к жирности кожа, пользуюсь Макс-Фактором - компактной пудрой в черной упаковке, точное название не скажу, к сожалению. На днях иду на третьей штучкой, очень довольная. До этого пользовалась Лореаль Интеллектуальный цвет - не очень.
http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Face/Powders/CremePuffCompact/detail.aspx
вот она, крем-пуфф.
что-то мне подсказывает что у меня была такая,но вроде не в черной упаковке,а в темно-синей,по-моему.
выбросила через недели 2-3, не понравилась вообще.
Сейчас другая марка,название сказать пока не могу.Вечером,как буду дома)
Автор, мне нравится весьма недорогая косметика вообще и пудра в частности - "Арт-Визаж". Производство - Москва, если не ошибаюсь.
Я пользуюсь этой косметикой лет 6, наверное. Во время беременности - в том числе.
Декоратив мне нравится меньше, чем пудра и тональный крем.
Пудра в коллекции этой фирмы есть специально для жирной и комбинированной кожи.
В нашем городе разбег цен на такую пудру - от 130 до 180 рублей.
Попробуйте!
Многим моим подругам эта косметика пришлась по душе.
Гипоаллергенна. Без отдушек.
Удачи!
Мне понравилась крем-пудра Люмене (2 в 1, сухой и влажный способы нанесения). Недешевая, стоит около 500 рублей, но очень хорошая, маскирует недостатки, матирует, при этом на лице не видна совершенно.
Мне понравился "Черный жемчуг", хотя до этого пользовалась более дорогими.
попробуйте Илозур,она чуть дороже,но уверяю не пожалеете)удачи!
мне нравится пудра арт-визаж.покупала всякие дорогие до 2500 р по стоимости, но всегда позвращаюсь к ней.. так как тон подходящий мне только у нее, кожа тоже чувствительная склонная к жирности. по текстуре особо разницы не заметила поры не забтвает
Я пользовалась разными пудрами - Живанши, Эсти Лаудер, Шанель, но почему-то неизменно возвращаюсь к пудре Макс Фактор, про которую пишут в посте ╧1
Говорят, минеральная пудра очень хорошо подходит для проблемной и жирной кожи. Помогите подобрать фирму такой пудры.
Сообщение было удалено
еще неплохие пудры vov, можно через интернет заказать. также pupa неплохие