Гость
Статьи
Кто удалял родинки на …

Кто удалял родинки на лице?

Кто-нибудь удалял родинки на лице?Остаются следы?

ГостьАвтор
28 ответов
Последний — Перейти
Тили-тили

я удаляла,лазером,ну остался небольшой кружок,но и времени прошло совсем чуть-чуть,месяц где-то.

У меня мама удаляла, в институте красоты на ольховской 27, нормально все уже много лет. вместо большой родинки осталась маленькая коричневая родинка плоская.

sova

Удаляла над губой, след еле заметный, практически ничего не видно. Лазером

Гость

тест

Leo

Удаляла две родинки лазером, одна над бровью, другая рядом с ухом на щеке. Остались только розовые пятна, которые не слишком заметны, так как ношу челку и длинные волосы. Родинки были огромные, одна где-то 6 миллиметров в диаметре, а другая около 1 см. Было это года три назад, удалял хирург на спец.оборудовании, предварительно разговаривала с другим хирургом на эту тему. Тоже советовал лазером, так как если скальпелем, могут остаться шрамы. Не пожалела. Практически не видно, заживало около 2 недель, и что поразительно, на работе никто и не заметил, что их не стало.

Елка

Я удаляла родинку на брови, осталось розовое пятнышко, но луковицы волос не повредили, поэтому оно под волосами и это незаметно.

Гость

блин, а мне родинки страшно удалять. рака кожи не боитесь?

Наташа Барба:)

7.Гость, так злокачественные родинки и провоцируют рак, если их вовремя не удалить. Надо просто анализы здать и чтобы специалист удалял.

Гость

8: ну не знаю. я слышала много страшных рассказов. У подруги моей матери дочь умерла после того как ей в институте красоты родинку удалили...

Главное заблуждение, что родинки трогать нельзя!!!!! Их не трогают, если родинка безопасна и не беспокоит эстетически или травматически хозяина. Если важен только эстетический момент, то сдают анализы и если все хорошо, то можно удалять. Если же родинка злокачественная, то удалять в любом случаэ обязательно нужно. Но делать это должны не в косметическом салоне или институте красоты, а в медучереждении с онкоуклоном, чтобы не допустить попадания злокачественных клеток в кровь. А то, о чем вы пишите, это когда плохую родинку пошли удалять не к специалистам.

Гость

Сообщение было удалено

Была бы с вами солидарна, если бы не схоронила две недели назад свою родственницу и молодую еще женщину.А все начиналось с банального удаления родинки, потом пошел рак лимфоузлов..И еще одного знакомого схоронили, был как жировик на щеке, решил удалить, очень удачный бизнесмен, здоровый мужик и денег было немеряно, хоть в любых клиниках лечись, не спасли... и опять рак лимфоузлов после удаления жировика.Я сама просто в опасениях, врач настаивает на удалении родинки, у них тоже все настаивали и удалили.. вот вам результат, потом врачи сами сказали,кто же знал такое.. лучше бы было не трогать ничего.

Просто если плохую родинку не трогать, то риск получить рак также высок, но никаких претензий к врачам. Может для врачей это и хорошо, они не режут ничего, а все позже само произошло. Риск в любом случае есть, просто к этому надо серьезно подходить. Настаивать может врач, а больной возьми и пойди к косметологу удалять...Да и сами врачи могут напартачить, особенно если родинка очень запущеная.

Зло

а я пошла удалять родинки в КВД. мне написали направление в онкодиспансер на консультацию, т.к. некоторые родинки вызвали у врача подозрения. после заключения из онкодиспансера буду удалять )

Гость

11 значит это был не жировик! я удаляла два жировика в 17 лет. родинки удаляла. все удаляла у онколога, с последующим анализом и все окей. тьфу тьфу

светлая

удалила лет 10 назад на брови шрам еле заметен

Ксю

Я удаляла, правда много лет назад. Удаляля сразу штуки четыре и до сих пор в полном восторге от того как мне их удалили, следов не осталось. Удалял мне их просто суперский врач онколог Мусатов Валерий Константинович, к сожалению его уже нет. Я когда года три назад опять собралась удалять, приехала к нему в центр и тут мне такое сказали.Это был действительно профессионал в своем деле! Я этим что хочу сказать, самое главное к кому попадете, поэтому не торопитесь идти в первый попавшийся центр, там могут и изуродовать, да и родинки сами по себе вещь серьезная. Советую сходить либо на Каширку, либо в институт Герцена.

Пампусик

Я удалила родинки на лице лазером. Врач сказал, что никакой марганцовкой мазать не надо. Я и не мазала. А теперь, когда корочки отпали, на месте удаления ямки как после ветрянки. Расстроилась ужасно, все-таки лицо:((((( Лучшеб родинки были... Вопрос к тем, кто удалял: эти ямки выравниваются или так и останутся?

Гость

Я удалила в Москве в Клем клиник. Очень довольна. Хороший доктор там работает! Есть ссылка- http://udalenie.klem-clinic.ru/

марина

[quote="Гость"]Я удалила на лице в общей сложности 14 родинок,и просто счастлива!последние 5 штук удалила 26 марта,здала на гисталогию анализы,всё впорядке

марина

пардон-26 февраля

олеся

Я удалила 2 родинки на лице и очень довольна результатом, так как они могут стать злокачественными и вызвать рак,

Ольга

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает почему после удления жировиков, на их месте у меня появляется родинка?

Алина

Мне сказали что сначала надо взять сто-то типо среза на анализ это больно.И вообще саму родинку больно удалять??

Светка

Я слышала, что лазерным скальпелем сейчас удаляют и недорого, причем восстановительный период недолгий и особого ухода после процедуры не требуется. У меня на лице такая выпуклая и большая родинка, вот хочу удалить

Анна

имейте ввиду, что в нормальных клиниках прежде чем удалять новообразования, сначала к онкологу отправляют. удалить может кто угодно и чем угодно, просто ответственность кто-то должен нести. советую выбирать клиники,где подписывается договор об оказании услуг.

Гость

Сегодня удалила одну на лице, другую на теле, на лице укол не больно делать, обычно, а удалять чувствительно, горячо. А на теле укол больно очень было, аж пищала, а удалять не больно.Странно..

Рая

У кого гистология показала предрасположенность да и вообще у меня эндометриоз, как думаете возьмутся удалять родинку на лице? Большая выросла из крошечной, и волосы из неё растут чёрные длинные целый куст

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А на Каширке что там??

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: