Привет!
В послденее время много пью жнергетика XTaz. Подруга посоветовала именно его, потому что он меньше отражается на коже лица. Пока никаких изменений не замечаю (пью его 4-5 месяцев) через ночь - работа у меня до ночи частенько затягивается, а силы и бодрость нужны.
Что скажете?
Скажем, что энергетики очень портят сердце!
а я на рэдбул подсела
а я Берн люблю
Адреналин Раш. вкусняшка.
От ред була чуть не померла. Нужно было ночь не спать, проект доделывала. Спать то - не спала 36 часов, а потом такой отходняк был, трясло меня, голова болела, страшный отек по всем конечностям. Ноги в туфли не помещались, жуть! Больше не хочу.
был случай, что от адреналина, середце стучало((( аж страшно было((
печень они сажают только так! а когда будет больная печень,сами представьте, что будет с внешностью...
2 года назад проходила практику в реанимации ГКБ 53. в эту реанимацию привозят в основном с острым ранкреатитом и панкреанекрозом. стоит отметить, что 90% пациентов с этим диагнозом вывозили уже в морг. мне запомнился один мальчик лет 27-28, который пролежал в коме недельку-другую и был вывезен по этому же адресу. он был танцор. выступал в ночных в клубах. постоянно заправлялся энергетиками. итог - печален. с тех пор энергетики не пью. уж лучше кофе выпейте.
так что внешность - не самое главное, что могут подпортить энергетики. конечно нет гарантии, что именно у вас такая реакция будет. но не стоит проверять.
Прекратите это пить немедленно!!!!! Вы даже непредставляети КАК СИЛЬНО ЭНЕРГЕТИК ВРЕДИТ СЕРДЦУ!!!!!! Если нехотите спать покупайте именно Натуральный кофе который надо варить!,в нём хотябы этой наркоты нет!!!!
У моей подруги сестра умерла в 18 лет от энергетика, выпила баночку вечером, утром не проснулась. А у знакомого моего брат работает на заводе где производят энергетики, джин тоники, коктейли в баночках и прочую дрянь, со слов знакомого - "если бы вы видели из чего это делают и что туда кладут.....". Девочки если хочется спать, а нельзя лучше выпейте настойку элеутерококка, а если хочется выпить то лучше уж водки чем эту дрянь
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала как похудеть, грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDK9