Гость
Статьи
Мой отзыв на посещение …

Мой отзыв на посещение института красоты на Арбате

Здравствуйте!
В четверг 30.07 была в институте красоты на Арбате по поводу своей проблемной кожи: 650р. - первичный прием, во время которого врач единственное сказала, что надо сейчас же …

Юлия
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Karina

Вчера удаляла родинку в Институте Красоты на Арбате. Удивлена результатом, честно говоря, меня предупредили, что заживать будет дольше. Конечно, у меня никуда не исчез след, весь прошло еще меньше 24 часов, но ранка на месте довольно внушительного родимого пятна не выглядит отвратительно и, что главное, не приносит мне практически никаких неприятных ощущений. Да, перед удалением взяли нужные анализы. Я очень довольна. Никогда не доверяла услугам салонов, где мастера сменяются каждый день, поэтому пошла в Институт. Честно говоря, сначала подкупило название)))) А теперь надеюсь мой положительный отзыв поможет другим девочкам

Ирина Романова

Проблема с волосами у меня возникла давно. Причем все эти суперские шампуни из рекламных роликов не помогали. Перхоти не убавлялось, а сама шевелюра выглядела довольно жалко. Пробовала и народные средства. Результат аналогичный. Подруга посоветовала обратиться к трихологам. В Институт Красоты на Арбате попала случайно. Просто увидела в рекламке, что там есть нужные мне специалисты. Приняла меня Клочкова Анастасия Андреевна. Скажу сразу, увидев шикарную гриву врача, я приободрилась. Если у специалиста так прекрасно выглядят волосы, значит мне она тоже поможет. Чуда на первом приеме не произошло. Врач просто расспрашивала меня, брала образцы на анализы. Сделала трихограмму на аппарате Aramo. Когда я пришла на повторный прием, Анастасия Андреевна ознакомила с результатами анализов, предложила комплекс лечения, объяснила, как надо выбирать правильно косметику для волос. Оказалось, что у меня себорея. Уже после первых процедур состояние волос улучшилось, количество выпавших волосков уменьшилось. Почти прошел зуб кожи. Очень понравился криомассаж, точнее эффект после него. Последние анализы очень обнадеживающие. Да и визуально волосы выглядят живыми, а не окрашенной паклей.

Анюта

Мне очень понравилось посещение этого салона. Дело в том, что с возрастом на лице стали появляться пигментные пятна. Ну что делать, естественно, это тональный крем! А в летнюю жару любой, даже самый легкий крем превращается в пытку для кожи! Вот у меня и начались последствия - прыщики выскакивали даже там, где их отродясь не бывало! Стоит сказать, что до этого косметолога я посещала только в юности - когда было много акне, с которым обычные средства уже не справлялись. Тогда и пришлось чистку делать. Вот и сейчас решилась, после нескольких месяцев мучений и домашних чисток-пилингов обратиться к профессиональному косметологу. Кстати, до этого сколько всяких пилингов и умывалок было испробовано - просто не счесть, от дешевых до самых дорогих. В этом салоне понравилась консультация и профессиональный подход. Чистку делали ультразвуком и кислотами. После полутора часов на кушетке лицо стало ярко-пятнистым)) Впрочем, косметолог успокоила, сказав, что это временный побочный эффект, главное, не загружать кожу и не травмировать ее тональниками и румянами первые 2-3 дня. Результат превзошел все ожидания- пигментные пятнышки исчезли, угревая сыпь тоже! Наконец-то можно не пользоваться тональным кремом!

Арина

Хочу поделиться своим опытом лечения в этой клинике. У меня всю жизнь была очень проблемная кожа. Самостоятельно бороться с этим получалось не очень успешно, я смогла победить прыщи и воспаления, но кожа все равно оставалась жирной, с расширенными порами и усыпанной черными точками. С этими черными точками я никак не могла справиться, покупала даже дорогую профессиональную косметику, но эффекта не было. Тогда я решила довериться профессионалу и обратилась в Институт Красоты. Попала на прием к косметологу Лидии Петровне. Врач осмотрела мое лицо и предложила тактику лечения. Мою кожу привели в порядок конечно не быстро и не за одну процедуру. В течение нескольких месяцев я регулярно проходила процедуры чистки лица и химического пилинга. С каждым разом было заметно, что кожа становится менее жирной и поры уменьшаются. Также, во время первой консультации, косметолог посоветовала мне принимать пищевую добавку, которая улучшает работу кишечника и ограничить потребление некоторых продуктов. Я думаю, что все это вместе дало такой хороший результат. От черных точек я избавилась полностью, лицо теперь выглядит намного свежее, хоть и жирный блеск до конца побороть не удалось.

Хочу тоже добавить свой отзыв о клинике, рассказать зачем я пошла и что получилось. С детства у меня при дыхании был немного приоткрыт рот - причина в искривлении носовой перегородки, нужна была операция. Слово «операция» решило проблему по-своему: семейный совет постановил, что так хоть лицо целое, а там неизвестно как будет, нос все-таки, да и операции такие у нас в городке не делали. С возрастом появилась привычка прикрывать рот, не сидеть же с открытым ртом, а иначе задыхалась. Когда мне было 17 лет я решила все-таки посмотреть в нете, что пишут о таких операциях. Но ничего не поняла, кто страсти пишет, кто радуется как стало хорошо. Подумала и решила, что, наверное, как кому повезет, надо самой пробовать. Родители согласились, дали деньги и мы со старшим братом поехали в Москву. Клинику долго выбирали, но остановили выбор на Институте красоты на Арбате, все-таки опыт у них огромный, да и отзывы положительные. Врач у меня была Кононец Оксана Александровна, мне она понравилась: уверенно и понятно все объясняла про операцию: что будут делать, как будет потом. После всех приготовлений, прооперировали. Делали под общим наркозом, поэтому я боли не чувствовала, только на второй день стало терпимо болеть, ожидала худшего, все-таки хрящи ломали. Об отеках и синяках знала, читала в инете и врач говорила. Гипсовая повязка на носу не мешала, да и вата в носу тоже, ведь я и до этого дышала ртом, привыкла. Тампоны вынули из носа на следующий день, а на 3 день мы уехали домой, где я сидела не выходя на улицу, пока не сняли повязку и не спала отечность. Я не врач и не могу рассказать деталей, но то, что сейчас я дышу без проблем как все носом - это заслуга моего врача Оксаны Александровны, спасибо. И что особо меня радует как девушку, чисто внешне следов «вмешательства» нет, об этом я тоже переживала. У Оксаны Александровны золотые руки и добрая душа, еще раз спасибо огромное. И вообще мне эта клиника понравилась, очень внимательно к пациентам относятся.

Светлана

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим опытом посещения этого центра. Я в восторге. Много лет собиралась заняться собой, все времени не хватало, да и страшновато было, честно говоря. Порекомендовали мне косметолога, и я решилась. Мне сразу доктор понравилось. Очень доброжелательная, вникла быстро в мою ситуацию, расписала очень подробно весь план. Я уже не помню, чтобы меня обо всех болячках так долго расспрашивали, она мне сказала, что мне не все можно. Стало совсем не страшно. Сейчас хожу и молодею. Большое спасибо Вам, Александра Сергеевна. Доктор с золотыми руками и большим сердцем! Жалею только, что раньше не пришла к Вам.

Гость

Спасибо что рассказали!

Ирина

Я хожу в институт красоты уже год. Была у меня ужаснейшая угревая сыпь. Все вылечили,кожа в прекрасном состоянии,что я перестала пользоваться любой косметикой. Достойные специалисты,не остаются безучастными,приветливы. У меня нет ни одного негативного момента связанного с институтом.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, подскажите, пожалуйста, к какому врачу вы ходите?

Гость

Эй, хитромудрые пескари ! Назовите ваш сайт : ничего не хочу видеть и слышать , а не мой отзыв на посещение института на Арбате .

Гость

Я звонила в институт , оператор Светлана об"яснила мне , что этот институт имеет другой адрес . Раньше он был на Калинина 25 , а сейчас на Николопесковском 8 . Я отправлю свои фото Генеральному директору Геворкяну , напишу ему письмо . Сейчас я жду , может Карчаа ответит мне .

Гость

На программе у Кожевникова показали девушку с отрезанным носом . Ей с таким уродством надо просить помощи у депутатов , тк врачи защищают друг друга , ворон ворону глаз не выклюнет . Елена и Лейла , я Вас понимаю и выражаю сочувствие . Сама нахожусь в такой ситуации . Мила

Женя

Что за паноптикум? Зашла отзывы почитать, а наткнулась на какую-то чушь. Модераторы, почистите эту ветку обсуждений, пожалуйста, видно же, что один и тот же человек пишет.

Гость

Какие же вы бессовестные и наглые людишки !!! ВСЕ отрицательные отзывы удалили . Люди , обходите этот институт десятой дорогой . Мне вкололи биополимер , а я заплатила за ботокс . Карточку мою уничтожили , деньги взяла врач ирина мимо кассы . Из - за этого биополимера у меня ужасные проблемы .

Анастасия

А кто-нибудь удалял в институте красоты на арбате тату? поделитесь пожалуйста!

Олеся

Была 31.03.16 на Арбате. Моя проблема - келоидный рубец после операции на сердце. Врач Волов А.А. мужчина в возрасте, с юмором, своеобразный. Сделал криотерапию. Расценки у них: укол 0,5*0,5 = 2000р.;
жидкий азот 0,5*0,5 = 2500р. Шов то мой сантиметров 20. но, не весь в /келоидных рубцах, всего см 3. После процедуры все надулось, как после ожогов появились пузырики. Сейчас лопнули, жду когда корочка отпадет. через 3 недели снова на прием. Посоветовали купить гель от келоидных рубцов Кело-код. Пока рано говорить, что-либо хорошее, как и плохое впрочем тоже.

Гость

Сообщение было удалено

А по-моему тут сплошной незаслуженный негатив собрали. Не знаю, не верю ни единому слову, что это все про Институт красоты на Арбате говорят! Я уже много лет туда обращаюсь. Начала с косметолога, делала разные процедуры чтобы поддержать молодость кожи, раз пришлось воспользоваться услугами пластического хирурга (у Израилова делала блефаропластику), ни разу не столкнулась с непрофессионализмом или еще какими нелицеприятными вещами. Скольким подругам советовала своего косметолога - все становятся постоянными клиентами. Да чушь это все! Не знаю кому это выгодно, но зачем же наговаривать?! Кто-нибудь почитает ваши пасквили и пойдет неизвестно к какому врачу, чтобы поиздевались над внешностью. Здесь отличные врачи, опыт огромный, многим уже помогли.

Лариса
Олеся

Сообщение было удалено

Сложные рубцы и удаляют в два этапа, повторную процедуру мне делали через четыре месяца. Спешить не надо в таких делах, не знаю как вы, а я дольше ходила с уродством. Зато сейчас кожа на предплечье совершенно гладенькая, практически не отличается.

Иришка
Лариса

Сообщение было удалено

Вам иссекали рубец? Если можно скажите какой был по размеру. Вы же сюда обращались, в Институт красоты на Арбате? Можете врача подсказать, у меня на лице шрам, хотелось бы к хорошему врачу попасть.

Лариса
Иришка

Сообщение было удалено

Размер примерно с куриное яйцо, после ожога такая "прелесть" появилась. Первым этапом было иссечение, шов был заметен, ждали пока все заживет и затянется. А потом лазером шлифовали. Оперировал Михайлов, я очень довольна результатом.

Гость

БЭРТА , перестаньте петь хвалебные песни об этом институте . В этом страшном месте любят только деньги . Редкостная недоучка умудрилась мне так искалечить жизнь , что я мечтаю побыстрее умереть . Есть среди сотрудников этого института люди без чести , достоинства и чувства долга .

Гость

Иришка , если у Вас шрам на лице атрофический , то от этого шрама Вы никогда не избавитесь . Можно только улучшить вид шрама , но при разном освещении его очень хорошо видно . Знаю о чем пишу . Большое не спасибо врачихе из этого института красоты , которая превратила мою жизнь в кошмар . Комменты 281 , 282 , 283 - мои .

Гость

Я в этом институте получила такое уродство от биополимера, что никак не могу избавиться от этого ужаса после четырех операций . А самое страшное , что моя проблема никого не интересует , всем на все наплевать .

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Как фамилия врача?

Гость

Елена , на этом форуме мои сообщения постоянно удаляют . Фамилию я не знаю , на ее бейдж имя Ирина . Моей карточки нет в регистратуре , а деньги я ей отдала в ее кабинете . Очень легко ее найти , но я живу в США . Сотрудники этого заведения не хотят мне помочь : нет карточки нет и беседы . Теперь я только понимаю , что это был левый заработок , а помогала ей в этом худая и высокая с тифозной стрижкой регистратор .

Мария

Здравствуйте, очень жаль, что вы не представились. Меня зовут Кузьменкова Мария, я руководитель клиентского сервиса. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем Институте. Я готова детально разобраться в этом вопросе. Свяжитесь со мной по телефону горячей линии Института 8926-800-07-98.

Гость

Мария , спасибо за Ваш коммент 287 . Я Вам обязательно позвоню и подробно расскажу о своей ужасной проблеме . Слава Господу Богу , что Ваш коммент не удалили . Мила

Гость

Уважаемая Мария , пыталась дозвониться до Вас с 01/23/ 2017 до 01/ 27/ 2017 . У Вас включен авторобот , который мужским голосом мне об''яснял , что данный телефонный номер не подключен и не обслуживается . Оператор Ирина и Ольга пытались мне помочь , но никак не могли связаться с Вами . продолжение

Гость

Оператору Ирине я продиктовала свой номер телефона . Ирина мне сказала , что мой номер она обязательно Вам сообщит . Звонить я больше не буду , тк это пустая трата времени . Я лучше отправлю письмо с фотографиями в Департамент здравоохранения Москвы . Мила

а

В июне 2017 года пришла в институт красоты, который раньше был на Арбате, удалять атерому на щеке. Попала к доктору Аджиевой.
Коротко по пунктам:
— на ресепшн, где я оплачивала визит, сотрудница протянула мне на подпись бумажку со словами: «Подпишите, что вы оплатили». Заглядываю в бумажку — там совсем не про то, что я оплатила визит, а про то, что не имею претензий к оказанным мне медицинским услугам. На вопрос — как вы можете давать это на подпись, когда услуги еще даже не начинали оказываться, невнятный лепет;
— сижу у врача Аджиевой. Действительно атерома. Если получится вытащить капсулу через прокол — 8000 рублей, если придется делать надрез около 0.5 см — 14 000. Для справки: прейскурант, вывешенный на сайте клиники, оценивает услугу в 5000.
— операция. Длилась около получаса, пришлось делать надрез — те самые 0.5 см. При оплате операции заявленные по максимуму 14000 превратились в 14500.
— когда приехала снимать шов, сотрудница на ресепшн попыталась подсунуть мне на подпись бессрочный договор на обслуживание в их клинике со словами, что у нас только что изменились правила и теперь, чтобы снять шов, я должна подписать эту бумажку. Я подписывать отказалась.
— дальше — самое главное. Через неделю я заметила, что щека начинает надуваться по-новой, и нащупала ту самую капсулу, которую доктор Аджиева «удалила» мне за 14500. Пошла в другую клинику, к другому врачу. Она сделала мне повторную операцию и обнаружила ту самую капсулу, «удаленную» доктором Аджиевой, — в целости и невредимости. То есть доктор Аджиева разрезала мне щеку, чуть почистила и тихо зашила щеку обратно, оставив источник заразы, в удалении которого и состояла суть операции. И взяв за эту несделанную операцию в три раза больше, чем заявлено на сайте клиники.

В принципе, за такое надо судиться. По сути это тянет на мошенничество. Но уж больно противно связываться.

D.L.A

Делала электроэпиляцию в институте красоты на арбате. В 2011-2012 году уже делала эту процедуру в этом институте на лице, все было в порядке и поэтому, не задумываясь, за 2 дня до нового года, снова решила обратиться сюда. Записали меня к косметологу (Шмитко Н.В.) на консультацию и на процедуру к мед.сестре Самойловой Ю.О. Электроэпиляцию делала на лице в уголках губ и на подбородке, процедура не более 10 минут, потому что попросила удалить только ярко выраженные жесткие или длинные волоски. И хорошо еще, что не все волосы удаляла, мед.сестра рекомендовала удалить еще и над верхней губой, видите ли, не красиво это. На утро 30-го проснулась с ярко розовым лицом в области всего подбородка и губ, вместо умывания по рекомендации Юлии Олеговны промокнула области салициловым спиртом и через некоторое время лицо еще больше покраснело. Думала аллергия какая-то выступила. Я позвонила мед.сестре, узнать в чем дело, ведь в прошлый раз такого не было. На что она сказала присыпьте банеоцином, должно все пройти, может, реакция на спирт. Присыпала банеоцином, спиртом больше лицо не трогала, чтобы не усугубить. Однако потом стало еще хуже, появились маленькие пузырики, область покраснения стала больше и ярче, в области щек начало припухать. Позвонила еще раз мед.сестре, отправила фотографии, чтобы та убедилась в достоверности слов, на что г-жа Самойлова обещала проконсультироваться с кем-то и перезвонить. Перезвонив, сообщила, что если бывает периодически герпес, то, возможно, это он так себя проявил! Вот так вот сотрудники данного заведения ставят диагнозы! В итоге, как ни печально, 31-го меня на скорой привезли в ожоговое отделение с электротермическим ожогом! Вот так я встретила Новый год под капельницами и антибиотиками и т.д, чувства, которые испытала, не передать словами! Будьте внимательнее при выборе мед.учреждения. даже наличие кучи лицензий не дает никаких гарантий.

Федора

Какие тут ужасы пишут! Я регулярно посещаю клинику эстетической медицину Леге Артис и ни разу ничего подобного там не слышала и к счастью не испытывала. А я же даже блефаропластику у них проводила, не говоря уже о различных пилингах. Все хорошо, посещение косметолога, хирурга заканчивались только положительными изменениями в моей внешности.

Марина

Когда я попала на лазерную эпиляцию в клинику Арбат Эстетик, то была приятно удивлена, что нет той боли, которую мне приходилось переживать в косметическом салоне, где я ранее делала эпиляцию лазером. Может быть лазер в клинике Арбат Эстетик просто волшебный?) Он не причиняет жуткой боли и намного эффективнее. От самой клиники я в восторге, все красиво и со вкусом сделано, персонал вежливый, мне очень там нравится. А от своего косметолога я в полном восторге, Левон Робертович - очень приятный человек и прекрасный специалист, такого ответственного отношения к работе я не встречала раньше. Всё очень мне понравилось.

Диана

Я согласна, что в Арбат Эститик всё делают без боли и очень грамотно. Классно, когда люди работают на совесть. Благодарю всех-всех.

Гость

Кузьменкова Мария , у меня опять набухли шишки от вашего биополимера . Операции мне не могут помочь , мне надо связаться с вами и выяснить , что мне вколола врач Ирина . Если вы работаете руководителем клиентского корпуса , то обязаны помогать изуродованным пациентам . В институте красоты на Арбате меня изуродовали , молодцы ребята ! Прячьтесь дальше !

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: