Гость
Статьи
Мой отзыв на посещение …

Мой отзыв на посещение института красоты на Арбате

Здравствуйте!
В четверг 30.07 была в институте красоты на Арбате по поводу своей проблемной кожи: 650р. - первичный прием, во время которого врач единственное сказала, что надо сейчас же сделать чистку лица (2200р. + 500р. - криоген)и только потом (!) она мне выпишет болтушки.
Но дело даже не в этом, а в том, что после чистки лица в этом институте с применением какой-то маски, я почувствовала, что перед глазами какая-то пелена, но не придала особого значения, решив что проморгаюсь и пройдет. Но на следующий день в пятницу у меня появилась сильная боль в глазах. Как итог: химический ожог роговицы глаз- это заключение Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Врач там сразу спросила, после моего рассказа, что боль появилась после чистки лица в институте красоты, в каком конкретно: на Арбате или на Ольховке? И, видя мое удивление, добавила: думаете вы первая, кто после посещения этих институтов красоты обращается к нам с химическими ожогами глаз? В общем выводы делайте сами.
Могу лишь добавить, что сейчас прохожу курс лечения, печатаю этом текст сидя в темных очках, т.к. светобоязнь еще осталась и наверное еще долго буду обходить стороной не только всякие институты, но и салоны красоты, потому что пережить такую адскую боль в глазах не дай Бог каждому!
Р.S. Я не призываю не ходить в эти институты красоты, может быть у некоторых нет такого печального негативного опыта, а наоборот им все понравилось. Я только надеюсь, что мой случай поможет кому-нибудь и убережет от таких последствий.

Юлия
301 ответ
Последний — Перейти
Сальса

правильно, лечить проблемную кожу, выпадающие волосы и ломающиеся ногти надо изнутри.

Сальса

вести подвижный образ жизни для более быстрого обмена веществ

Гость

Молодец что написали. Правда про институт на Ольховке слышала только положительные отзывы. Мне туда ехать осенью, так что учту..)

Гостья

О_о... а каким образом чистка КОЖИ лица сказалась химическим ожогом ГЛАЗ??

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня сразу после чистки лица, а точнее после наложения в конце процедуры какой-то маски, появилась пелена перед глазами. Наверно косметолог когда стала счищать ее с лица (а счищала она ее просто сухим ватным тампоном как бы смахивая), мелкая пыль от этой маски попала в глаза (замечу, что глаза при этом никак не были защищены).

И еще одна деталь: когда мы на следующий день ехали в больницу, муж неоднократно звонил в институт красоты, пытаясь хотя бы выяснить из чего состояла эта маска, чтобы потом объяснить врачу, но никаких вразумительных объяснений по телефону, кроме тех, что дескать я не знаю состава, сейчас не наша смена, а позвоните завтра - мы не получили.

Юлия

Спасибо всем за теплые слова.

Сегодня чувствую себя хорошо, единственное, что хожу по дому и сижу за ноутом в темных очках, т.к. на яркий свет смотреть еще не могу.

Послушайте меня!

Оставлю и свой отзыв про Институт пластич. хир.и косметологии на ул. Ольховская! Я там лично лечилась, делала пилинги, чистку лица, маски! Могу сказать, что результат был на лицо, даю 5+! Там же проходили лечение мои друзья (ещё до меня!) друг и подруга. Не сговариваясь, они оба мне посоветовали туда обратиться. Только положительные отзывы!

Гость

Я была на Арбате лет 12 назад, тоже по поводу проблемной кожи. Сначала чистку делали-так навыдавливали что по лицу потом текло из выдавленных прыщиков. А потом делала криомассаж-несколько минут водили по лицу холодным апликатором. У них все на поток поставлено было-чуть ли не двоим одновременно делали. Я потом делала криомассаж в кожно-венерологическом диспансере , так мне после массажа маску накладывали и по времени массаж делали гораздо дольше.

Ну я

Мне на Ольховке доктор Тонева вылечила ужасную угревую сыпь, которая началась внезапно в 22 года. Всегда буду ей благодарна.

Гость

Девочки, а перед тем как идти в институт красоты, вы обращались к простым дерматологам ? Спрашиваю потому что у самой кожа не супер, хочу тоже эти болтушки, но вот думаю что просто врач из КВд тоже ведь может такую ботушку выписать не вытягивая много денег ? Лет 12 назад мне знакомая медсестра, которая работала при таком враче ,приносила от него рецепты ( а он даже меня и не видел) и мне по ним делали болтушки, мне очень помогало.

Гостья

17 - Юля, спасибо за разъяснение, теперь буду знать. Желаю вам скорейшего выздоровления. И конечно нельзя спускать такую халатность "косметичек"! Удачи вам.

Лена

Была в институте на Ольховке лет 5 назад, но видимо ситуация не изменилась... единственный плюс, что там дешево. а так реальные очереди, в кабинете работают сразу 3-4 косметолога. мне делали механическую чистку лица, распаривать сказали идти к какому-то аппарату, распарила я себе все плохо, только лоб, потому как перед этим аппаратом лучше сидеть никто не сказал... но зато потом предъявили, что это моя проблем и что в следующий раз это доделают... а следующий раз это естественно ещё деньги за прием..

вобщем мне не понравилось как мне почистили, нос так и остался с черными точками, косметолог причем сама говорила не стесняясь, что вот тут и тут она оставила, что в следующий раз доделает

Екатерина

Как хорошо , что наткнулась на эту статью. как раз собиралась в иститут на ольховке.

У меня проблебная кожа, лечусь давно, что только не перепробовала.

Пробовала электрокоагуляцию+криомассаж. ходила по 2 раза в неделю. один прыщ стоит удалить 80р. каждый раз мне обходился в примерно 2 тыс рублей. делала пилинги пару раз. эффект все равно непродолжительный. дошло до того, что этой весной лежала в больнице кожной им. Короленко в сокольниках. там очень замечательная врач Лаура Теймуразовна. Кстати. направление мне туда дали в обычном квд.

но сейчас у меня все равно проблема не исчезл. конечно их стало меньше значительно. даже волнуют не столько прыщи, сколько малиновые рубцы. и самое обидное, что они все вперемешку. То есть если прыщи еще более менее проще убрать, то рубцы вот до сих пор. и особо ничего не сделаешь, т.к. есть еще рубцы.

ВОпрос: КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ в институте на Ольховке или где-нить еще и как вам результат?

марина

Была в Институте красоты на Арбате. Сомнительно все. У них поток людей. Всех оправляют на чистку, потом на азот, короче тянут со всех деньги не обращая внимания на различие прыщей....(оставила там за прием врача 650р. чистка ультразвуковя 2200, азот 500, рецепты 300р.) после всех процедур лицо было разворочено так, что пришлось другу звонить, чтобы забрал н машине - стыдно было в люди выходить. единственное болтушки прописали, которые вроде неплохо действуют, ну естественно тоже не за копейки(950р)))) И плюс ко всему, несмотря на то, что платишь немалые деньги, отношение советское. у них все вокруг "девочки", куча постоянных клиентов в виде теточек которые магическим образом заходят в кабинет вперед тебя... а! еще опраляют по рецептам лекарства получать в определенную аптеку(видимо с этого тожепрцент имеют), на бауманской, типа только у их есть все ингридиенты... мне без вопросов все сделали в обычной аптеке где есть рецептурный отдел, рядом с домом. вообщем институ красоты н арбате сомнительная помощь..у меня прям отвращение к нему. хотя может ради прописанных рецептов туда можно съездить... а вот чистку я теперь предпочла делать у знакомого косметолога с медицинским образованием, благо такая есть)

Светлана

Я несколько раз была в этом институте на чистке лица-и результатом довольна,у них там хоть грамотные врачи и косметички,а в простых салонах вообще неизвестно кто работает ,да дорого там(ну может мне кто скажет где сейчас дешево?)

валентина

Моему ребенку 7лет в институте в детском отделении удалили большой жировик (атерома,по-моему называеться)сразу,а в других больницах предлагали только под наркозом и с госпитализацией, и ребенок почти не плакал,я благодарна врачу...так что если удалять что-то смело идите ну а прыщи можно и дома лечить

Lady 18

Да,тоже хочу высказаться по поводу института на Арбате-мне вылечили там мою проблемную кожу,и сейчас я уже очень редко там появляюсь,раньше часто туда ходила как на работу и денег не мало это стоило... но главное результат на лицо!

Лика

Собиралась на днях ехать удалять лопнувший капилляр под глазом. А теперь почитала - даже и не знаю, стоит ли...Кстати, сейчас консультация там стоит 1000 руб.

Лена

У меня последний год появились ужасные проблемы с лицом!!!!....Что я только не перепробывала, ходила по разным салонам....делала различные процедуры.... заплатила кучу денег....результатов 0!!!!...Мой гинеколог посоветовал мне посетить институт красоты на арбате!!!!... Осталась всем довольна....очень приветливый персонал...мой врач Климова Татьяна Ивановна....прекрасная женищина...мне пришлось пройти через несколько чисток...криомассажи...УЗИ для рассасывания застойных пятен...да....вылилось все в кругленькую сумму (примерно 20 тыс)....но результат ПРЕКРАСНЫЙ...лицо чистое....такого никогда не было раньше....рубцы почти все исчезли....на все я потратила 2 месяца...но это того стоило...зато теперь живу полноценной жизнью...а что касается маски после чистки....от которой у всех болят глаза...так всегда передупреждают....что глаза надо закрывать....я закрывала...и все отлично!!!!....девочки самое главное терпение!!!!!...не ждите что все пройдет за неделю....или после первой чистки!!!..но я осталась довольна!!!!

Лена

Я не хочу рекламировать Климову Т.И....а просто говорю по факту...мне очень помогли эти чистки и криомассажи...уже прошло 2 месяца как я закончила лечение...и за это время не вскочило ни одного прыщика...хотя до этого много лет были сплошные мучения...лицо чистое и гладкое (раньше живого места не было)...так что желаю всем найти своего специалиста...удачи!!!

Ирина

В институт красоты на Арбате хожу уже 6 или семь лет.У меня проблемная кожа. До этого бывала и у дерматологов в поликлиниках, и в салоне красоты, после которого все только обострилось.ничего в итоге не помогало. Обратилась в институт красоты. Врач мой-Акопян Наталья Владимировна. Очень подробно меня расспрашивала обо всем, назначила мне диету,выписала мне таблетки, т.к. все проблемы с пищеварением отражаются на лице. Не делала она мне в первый прием никакой чистки, да это и не положено, если есть воспаления на лице, а вот коагуляцию делала. чистка же была только после несколько посещений, когда спало воспаление. Чистку делала Саида (не знаю ее фамилии), о чем я тоже ни разу не пожалела. В первые пару месяцев институт посещала ооочень часто, ну и денег соответственно оставляла немало, сейчас хожу редко (приблизительно раз в 3 месяца) только для того, чтобы мне выписали рецепты, а так же для того, чтобы сделать какую-либо процедуру. Мне мой врач помог. И пишу я так не из-за того, что я ее подруга,просто это на самом деле так. Да, бывает, что вскочит пару прыщиков перед особыми днями, или когда наемся мучного или всякой другой "дряни".))Но какое лицо у меня было до посещения института и после-2 большие разницы. должна сказать честно, что таких врачей, как она (Акопян), немного. Мне повезло, видимо, просто.

была я на приеме и у ее мамы (Акопян Наталья Васильевна), и у другого врача, но все не то. слышала, как девочка в институте бородавки удаляла на руках, так ее даже не предупредил какой-то врач, у которого она их удаляла, что нужно мыло с особым РН.

В общем, все зависит от врача и его отношения к людям. Еще раз повторю, что я нисколько не пожалела о том, что обратилась в это место, а точнее к этому врачу.

Кристина

В институт на Арбате езжу более 5 лет, специалисты замечательные!!!!! выличили мне лицо!!!!!!! помню на нем места живого небыло,сейчас убираю там рубцы на коже спины, ну и конечно омолаживающие процедуры, вобщем я довольна, а да, консультируюсь только у Пермяковой, а чистку делаю у Саиды))))

Наталья

Я лично хожу туда несколько лет с разными проблемами,была у разных врачей,с ребенком была у Богомильской удаляли на лице родинку,дело это не очень простое,моей девочке всего 4 года,я нервничала очень-лицо же,все сделали очень граммотно и вежливо,хотя пришлось ребенка и подержать немного,сейчас нет и следа на этом месте.Лет 5 назад удалила атерому у Акопян,притензий тоже не было.И многие мои знакомые тоже пользуются услугами данного института.

Тамара Петровна

Здравствуйте,хочу тоже добавить немного.Мне сейчас 38 лет,а в 20 лет я тоже имела большие проблемы с лицом..именно в этом институте мне и помогли.Да,цены там сейчас высокие,я слышала-особенно на чистки 3000-3500 тыс,но думаю если надо,то можно деньги на себя потратить,и врачи и косметички там с большим опытом работы..в обычном салоне может и дешевле и интерьер красивее-а будет ли с этого толк? И не пытайтесь вылечить проблемную кожу за один сеанс,чудес не бывает!

Правильно лечить нужно изнутри, а все начинаеться с чего с питания с внутреннего питания, а потом снаружи.

Настя

Я уже не первый год хожу в Институт Красоты на Арбате.

Там мне буквально спасли лицо. Я делала чистку лица в своём салоне красоты, наивно полагая, что косметолог там очень хороший и после этой процедуры никаких проблем с кожей не будет. Следует отметить, что выдавили мне всего пару-тройку прыщей,так как кожа была не проблемная.

После этой процедуры у меня по всему лицу пошли прыщи, жутко болючие и внутренние, которые выдавить самой невозможно.

Я в срочном порядке пошла в Институт Красоты, так как моя мама уже не первый год ходила к одному косметологу - Климовой.

Конечно, денег я заплатила много, но поверьте, ради нормального лица мне не жалко. Мне сделали срочно чистку, прижигали прыщи изнутри какой-то штукой, похожей на мини-паяльник, озонотерапия, болтушки само-собой! Вылечили меня за 2 месяца. После этого два года на лице вообще не было никаких высыпаний! Болтшуки я покупаю до сих пор. Сейчас вот опять решила сходить.

Ольга

девочки!!!очень частая причина прыщей на лице-СТАФИЛОКОКК.из быает несколько видов.он дает много разных заболеваний,в том числе и прыщи на лице.проф.дерматолог знающий свое дело,должен знать об этом и о многих других причинах прыщей,а не выписывать болтушки и отправлять сразу на чистки.проверено на личном опыте что лечение стафилококка избавляет от прыщей.

Татьяна

делала пластику 5 лет назад. очень довольна. спасибо Герчикову

Татьяна

Делала пластику век на Арбате у доктора Герчикова. Супер!!! прошло 6 лет, а всё без изменений! Спасибо огромное! Мои знакомые обращалисьомощью за помощью в клиники Франции и США, но помог только Израилов с Арбата!

Александра

Сегодня была у Повалюхиной Алексанре Сергеевны! У меня все началось осенью пошли высыпания не с того не с сего.. до этого их не было. НО у меня точно были проблемы с ЖКТ, я его лечила а лицо лечила самостоятельно что только не перепробывала.. на самом деле все стало намного лучше но сегодня всё надовили лицо красное( придется потерпеть пока это всё заживет зато вроде бы кожа ровная только следа, ВНИМАНИЕ! На САМОМ ДЕЛЕ ВЫШЛО СТОЛЬКО ГНОЯ!!! Ведь уже именно из-за этой заразки прыщи появлялись снова и снова пускай меньше но они вылазили больнющие... в общем во вт на вторую процедуру и болтушки с лосьеном... далее пилинги кислотные... надеюсь всё на благо, отдала 1 тыс за первичный прием, и 3200 за процедуру.

Гость

три года назад прокалывала на арбате уши ребенку, осталась довольна, отношение хорошее, все при мне продезенфицировали, много сережек навыбор, а главное ушки совсем не болели и не гноились. Так что мне там понравилось. А знакомому делали там пластику лица, шрамы убирали, тоже очень удачно.

Юлия

Я решила удалять родинку только в этом Институте. Консультация с врачом мне понравилась. Какие будут последствия в результате не знаю... До этого с решением такого же вопроса обращалась в другую клинику, там все сделали просто отвратительно (остался шрам). Что касается осмотра онкологом, то думаю, что в настоящее время эти консультации стали не обязательны. Так как врач уже сам может определить "природу" вашего образования. Эти удаления сейчас поставлены на поток и ничего сложного в их распознании и удалении нет.

Люк

Не сказать, кстати что цены на конкретные процедуры уж очень высокие, чуть выше среднего. я делаю чистку у своего кометолога за 2 500р, крио - еще 400р, ультразвук - 200р. (дополнени не каждый раз, по показаниям). раньше, когда косметолог работал в другом салоне, стоило подороже - чистка 3 500 р. в чистку входит скрабирование (если нет сильных высыпаний), пилинг, распаривание специальным лосьоном, сама чистка, собственно, закрытие пор, 2 маски (одна из них может быть со "скаткой" - лактолан, например). На всю процедуру уходит около 1,5 часов. Делаю 2 года уже, плюс у меня проф средства дома. Кожа заметно лучше, но сказать, что "за 2 мес убрали все рубцы, прыщи и пятна" не могу :) Это просто невозможно, рубцы - дело не 2 месяцев. Никаких болтушек не впаривают, просто советуют, что купить из ХолиЛенд и Кристины, иногда аптечное. Врач всегда интересуется, как что прошло, звонит. Плюс увеличивала губы гиалуронкой - очень здорово и аккуратно вышло, весной буду делать еще. Подружка записалась на крио в этот институт, вот и решила почитать :) Еще раз убедилась, что у меня достойный косметолог. Большинство процедур она испробовала на себе, ибо считает, что карма - дело серьезное :) Кстати, на полставки она работает в КВД. Кто в поиске врача - запрашивайте, дам контакты. Двух подружек к ней уже отправила, т-т-т, довольны.

Татьяна

Здравствуйте,у меня сестра в этом институте от прыщей лечилась , так только там ей помогли !!!,

много лет ходила по салонам чистки делали и тд , но только хуже становилось ,кучу денег потратила ,но никакие деньги не сравнятся с теми чувствами которые испытывает молоденькая девушка с такими проблемами, когда лишний раз на улицу выйти не хочется, чтобы лицо никто не видел.

Что говорят про цены это конечно правда , цены каждый врачи с потолка берет и кучу всяких дорогих кремов впихивает , но что делать уж лучше так чем всю жизнь мучиться , ее за год вылечили , лицо чистенькое , все шрамы химическими пилингами убрали.

Анна

Малинова Александра - могу её посоветовать, если хотите сделать качественную чистку без "неожиданностей" , но к ней обычно очередь, записываться придётся заранее у врача. В смежном кабинете работает ещё Гусанна, которой тоже можно доверить свое лицо (делала у нее чистку примерно полгода назад).

Стоимость процедуры действительно 3500руб. + азот 700р.( чистка от 20 мин. до часа в зависимости от состояния кожи).

Юлия

Была в академии красоты первый раз. Хотела сделать инъекции гиауронки в носогубные складки и немного увеличить губы. Уколов я боюсь до полу ужаса! Меня направили на консультацию к Толкачевой Саше. Она мне все очень хорошо объяснила, в подробностях рассказала- что сомнений не осталось- колоть. У нее очень легкая рука и она очень милая девушка., постоянно отвлекала меня от процесса. Все прошло очень быстро и почти безболезненно, через неделю я вернулась к ней опять,- что бы окончательно посмотреть на результат без отека и доколоть недостатки. Все опять очень быстро и небольно. Огромное спасибо, Сашеньке за мое красивое лицо и аккуратные!!! Невульгареые губки!!

Гость

А кто-нибудь к трихологу на Арбате ходил?

Людмила

ПОМОГИТЕ пожалуйста, подскажите куда и к кому можно обратиться со следующей проблемой:

2-1,5 года назад мой косметолог (на дому) делал мне гиллиуронку в носогубки и межбровье. Сначала все как всегда были валики, потом они уменьшались, я не придавала значения, и вот 3 недели назад я заметила, что в местах инъекций у меня не просто валики а крупные твердые "катыши" видна асимметрия лица, мой косметолог говорит, что гиллиуронки там быть не может она стоит 6-8 месяцев все давно рассосалось, сходила к "авторитетному" косметологу, сказал это липпомы, доброкачественные опухоли. Пошла в КВД к дерматологу, сказал нет, это из-за инъекций иди к пластиковому хирургу. Сейчас новогодние праздники, все увеличивается, куда идти не знаю, у меня просто паника.

Заранее спасибо за любой совет и мнение.

Такое впечатление, что со мной первый в истории случай, это меня жутко пугает.

лиза

Девочки, а кто-нибудь ходил к Корженевской на прием???

Кошечка

Я хочу пойти туда уши прокалывать))

Мери

Кто нибудь делал операцию по удалению мешков под глазами? Можете посоветовать куда и к кому обратиться?

Ирина

Юлия, подскажите пожалуйста, остались ли вы довольны результатом удаления родинки?
Мне тоже понравилась консультация врача Успенской Полины. И я собираюсь пойти на удаление. Но хотелось бы подстраховаться вашим опытом. Поделитесь пожалуйста)

ромашка

Добрый день,подскажите пожалуйста где можно удалить ПИГМЕНТНОЕ ПЯТНО на лице(небольшое светлое пятнышко).Поделитесь опытом какая процедура эффективна,не знаю что и выбрать-потому что где то пишут надо делать кислотный пилинг или лазером удалять,и главное кому доверить своё лицо!!!Думала в институте надежно будет,но почитав отзывы-вообще страшно куда либо идти...

Надежда

Я страдаю от жирной себореи на лице, как следствие есть рубцы на лице. Я много где лечилась, делала лазерные шлифовки, многочисленные чистки и мезотерапию в разных новомодных клиниках, и все бесполезно, в основном зря потраченные деньги и время. Короче говоря мне есть с чем сравнить!!! Только в институте красоты работают высококвалифицированные специалисты, здесь реально помогают. Дерматокосметолог Пермякова Марина Юрьевна – первоклассный доктор, глубоко понимает все проблемы пациентов, после назначенного мне лечения я с радостью смотрю на себя в зеркало. Угревых высыпаний нет, рубцы уменьшились. Сами понимаете насколько радостно от этого. Сейчас дальше продолжаю ездить к Марине Юрьевне, активно лечим рубцы. Еще я отметила, что у кабинета Марины Юрьевны всегда очередь, это значит, что люди довольны результатами лечения и приезжают снова и снова. Часто вижу как мамаши, делающие омолаживающие процедуры привозят своих детей подростков полечить прыщи. Просто семейно у нее лечатся!!! Так что приезжайте в институт красоты к Пермяковой Марине Юрьевне, не пожалеете.

Нина

Подскажите , на Ольховке уже работают после ремонта? И кто делал блефаропластику , каковы результаты? и как по цене?

Татяна

Наконец в Институте Красоты появилось лечение волос не только уколами. Появились процедуры на итальянской косметике Элиокап, Когда-то моей сестре вылечили волосы этими препаратами в Деталь.

Гость

ЖАЛЬ не видно советов о ТрихологАХ этого центра. Сильно выпадают волосы. (Низкий гемоглобин, ищу лечение которое не ограбит меня!
Ищу место, сбилась уже((
Неужели везде разводят на деньги, а где же помощь((

Тамара

Я в течении многих лет периодически посещаю этот институт с разными проблемами,у многих врачей побывала. Там действительно работают профессионалы,у многих очень большой стаж.. Плюсов однозначно больше,чем минусов. Здание,отсутствие гардероба и т.д не самые важные моменты(в новомодных салонах толко это и есть) . Да,есть действительно очереди обычно во второй половине дня,правда это скорее плюс. Если люди сидят в очереди и туда ходят-значит это имеет смысл. Проходила там недавно курс мезотерапии,кожа выглядит намного лучше и моложе,своих денег это стоит.

Татьяна

Посоветуйте врача, нужна ринопластика дочки. Нужен очень хороший специалист. (Москва, Питер) У нее расщелина губы и неба, все операции сделаны. В данный момент ей 18 лет, хотелось сделать коррекцию кончика носа. Если кто-то делал посоветуйте специалиста.

Алена

Я у Черепановой Александры Сергеевны на комсомольском красоту навожу. Очень грамотная и руки хорошие. Моей сестре кожу вылечила. Все по делу, очень внимательная. К ней, правда, очередь всегда, но того стоит. Я мезу делаю и складки подкалываю. Красиво всегда очень получается. Уже 6 лет только к ней. Помолодела реально, подружки тоже теперь у нее же. Всем нравится.