Уважаемые форумчанки, у меня такой вопрос, кто из вас замечал действительно ли ограничение или точнее исключение сладкого из рациона влияет на появление прыщей? дело в том, что я не страдаю угрями, но пару прыщиков постоянно вскакивают на лице. возможно есть и гормональный дисбаланс, но я большая сладкоежка, вот и подумала, может стоит отказывать себе в приятном.
я замечала,наемся сладкого и мучного на следующий день-вылазиют,блин:)
но,так как я не являюсь большой поклонницей всего сладкого и выпечки,мне пришлось отказаться от другого продукта,вот после него то у меня аж целая гора высыпает...ну ничего,жиивем:))
у меня никак не влияет... сижу на одной зелени и кашах - вылезают, ем сладкое и мучное - так же вылезают... гормональных сбоев нет, проверялась.
От копченой курицы вылезают, а лет 10 назад - когда больше трех дней мяса не ела... А у хорошей знакомой - от вкусного жирненького лосося...По-моему, у каждого от своего, только эмпирическим путем устанавливается. У кого-то от кофе - еще одна версия.
у меня не понятно от чего вылазят! Но вот недавно была у дерматолога, так он сказал. что прыщи от сладкого выскакивают!
Сказал мне кушать меньше сладкого! Хотя я его и так практически не ем( я не сладкоежка).
Шоколад молочный,кофе со сливками и сахаром,копчёности - самые вредные в плане прыщей. Избавляются от частого высыпания только правильным питанием. Увеличьте употребление зелени и уменьшите потребление сахара. Хорошо пить обычный кефир. Он нормализует флору кишечника.
Сладкого не ем (не люблю), а вот от майонеза отказаться сложно. Когда забываюсь и начинаю есть его килограммами, то вылазят болючие подкожные прыщи не лбу. Вот думаю закодироваться..
Я не ем шоколад, мороженое, печенье, жирное, жареное... из сладостей только сухофрукты и фрукты. но и от них тоже лезут, кожа жирнеет быстрее. там фруктоза, сахароза и прочие представители сладкого мира. так что ж теперь, вообще что ль и черешни летом не слопать?! я пью РОА.
У меня прыщики только на нижней части лица, короче в области скул, я была у косметолога, та сказала, что у вас плохо работает желудок и кишечник, следите за регулярностью "стула",как только наладите, всё пройдёт!Ну и правда, пью кефир, ем фрукты, пропила лакта-фильтрум и всё окей!Вобщем, думаю, что у каждого человечка, своя причина, от чего на лице прыщи!
девочки! сладкое вообще очень вредно для нашего организма... можно ради исключения съесть кусочек шоколада, но нельзя употреблять эту ерунду постоянно....от этого появляются не только прыщи, но и много других мелких неприятностей, которые в дальнейшем перерастают в большие.... мой вам совет ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ ФРУКТОВ!!!
У меня прыщи появляются на утро после употребления приличного количества алкоголя(
моей дочке 15 лет,всегда была чистая нормальная кожа ,а последние два мес сильные высыпания на лбу,как будто манку рассыпали и на щеках стали проявляться красные бугорки.Я понимаю,что это возрастное,идет перестройка гормональная,внутрь принимать ни чего не хочется,а вот с внешними проявлениями как бороться посоветуйте
ну прыщики появляються не только от конкретной еды!еще может быть что то не в порядке с желудком... да и сейчас популярны разновидности бактерий... которые надо лечить..а у девочки 15 лет возможно просто переходный возраст :)
желудок проверяли-все норм,слава Богу,а вот переходный возраст-думаю именно это причина,даже знаю верный народный метод лечения-секс)))))))))Но не хотелось бы торопиться,поэтому интересуюсь,может какие мазилки,масочки,или внутрь что то попить.Говорят хлористый помогает,но ребенок категорически отказывается пить эту гадость))))
месяц на кашах отрубях и фруктах сижу
Лицо НАМНОГО лучше
Сообщение было удалено
с роа это странно,недолжно быть так
Сообщение было удалено
секс это фигня,море секса и такая же противная кожа никак не влияет,влюбленность может помогает
Самый лучшии способ...ждать пока сами уберутся\...но не трогать их(ПРЫЩИ)
а они у тебя потом долго сходят???у меня похожая ситуация
А у меня есть отличное средство называется Радевит, как только прыщи появляются сразу пользуюсь им
я один раз сидела на диете-ела только овощи и фрукты,немного каши на воде (месяц где-то)- лицо было просто сказка-без единого прыщика,чистое,здоровое,но всю жизнь так питатьтся не будешь же.
Посмотрите документальный фильм "Осторожно еда" 1 и 2 части...Вот и увидите что мы едим...После просмотра этих фильмов я и переменила питание, а еще пить бросила. Совсем.)))
Мне кажется что от фруктов сладких тоже лезут прищи!!!!!!
у меня прыщики всегда на одних и тех же местах, не знаю отчего. Мази снимают только красноту, но сами прыщи остаются. Я уже не знаю что делать. ( прыщи на подбородке)
У меня прыщи появляються от пива! только бокал вытью и на следующий день сразу высыпает. Кстати, многие рекомендуют пивные дрожжи пить,для здоровой кожи и реально многим плмогает(знаю лично примеры), а я сама раз решила пропить,хватило на 3 дня ,посыпало страшно. А вот от вина домашнего и коньяка!) лучше становиться. Если праздник и выпью коньяка,на утро воспаление меньше)) Это не панацея, просто говорю,что на себе заметила. Проверяла все и лечения были,гормональные и т.д. к чему пришла,это меньше сахара, никакого пива(лично в моем случае) и меньше нервов. Это тоже правда,когда сильго пару дней перенервничаю, сразу воспаления вылазят, спокойна и лицо чистое)