Добились ли вы результатов? Поделитесь самыми эффективными упражнениями. Меня интересует: как укоротить нос, как сделать лицо и губы более пухлыми. Хотелось бы послушать именно тех,кто испробывал эти упражнения на себе. Заранее спасибо,если такие откликнутся!
бывают же дуры. Хрящ она гимнастикой укорачивать будет .
ну т.к мышцы на лице есть, допускаю вероятность, что если делать упражнения, то тонус мышц улучшится, может морщин меньше станет и контур четче.Но накачать, изменить форму, увеличить, думаю чушь
Здесь было упражнение для носа. Он у меня хорошенький, но я немного пробовала делать, кажется (может и кажется:) что становится изящнее. Конечно хрящ не меняется, но мышцы у носа есть. Упражнение заключается в том, что вы легко пальцем давите на нос снизу вверх, а усилием мышцы носа направляете вниз (надеюсь, понятно описала).
Гимнастика позволяет сохранить тонус мышц, медленнее стареть можно.
Делаю больше года (правда,нос прямой и маленький, т.ч. это упражнение пропускаю)... http://www.schurik.ucoz.ru/forum/42-148-1... Сейчас очень многие фэйсбилдингом занимаются... Результаты есть, правда, я не меняю черты лица, меня интересует, чтобы лицо было упругим, овал четким, не было морщинок под глазами...)))
я делаю))) увеличиваю глаза)))))) отлично помогает, так как я сплю всегда на правом боку, правый глаз немного меньше, был!!!!а сейчас все одинаково)))) раньше были повисшие веки, а сейчас глазюки такие))))))
пыталась делать, но терпения у меня нет, и очень смешно на себя со стороны смотреть. НО любые мышцы накачать можно
буду мысленно качать))) гоорят тоже можно))
Гость 5,а какое именно упражнение вы делаете? Можете описать?
хмммм....как бы описать????????
ну в общем кладете указательный палец на верхнее веко, средний на нажнее, широко ПАЛЬЦАМИ расрываете глаза, а ГЛАЗАМИ пытаетесь их наоборот закрыть, такое противодействие, что-ли))))и в таком положении минуту))))надеюсь понятно объяснила)))))
А как подтянуть овал лица ? Это вообще возможно ?
Я начала делать гимнастику, морщинки под глазами меньше стали.
в бодифлексе есть упражнения для лица.