Прочла много хороших отзывов,решила поробывать,первый раз нормально всё было,после второго кошмар.Сейчас сижу с красными щеками,очень похоже на диатез(по симптомам),но он же ведь у маленьких?!Может …
Анастасия, Спасатель вам в помощь и как можно скорее. так быть не должно!
Всем привет!! да уж, бодяга -та еще штука!!((( был бооольшой синяк на ноге мазала дня три-почти прошел, а на четвертый проснулась от жуткого зуда(( красное пятно размером с ладонь! шелушиться, жжет, болит, опухло(( не знаю что делать(( почитала ваш форум-поещу в аптеку закпаться((...очень болит...
Я тоже раньше постоянно пользовалась бадягой, а как-то раз сделала очередную маску и пошла аллергия. Я даже и не подумала, что это может быть от бадяги. Где-то через две недели сделала маску еще раз, лицо стало просто ужасным, как описывалось выше. Очень помогла мазь ФЛУЦИНАР, она гормональная, поэтому ее нельзя долго мазать, максимум 5 дней, но мне хватило 3х. Особенно видны результаты, когда перед сном ее намажешься, а утром кожа гораздо лучше.
девчонки!!! у меня тоже были высыпания на шее и на лице. я сначала не поняла от чего, но потом когда увидела, что тюбик с гелем "вспух" сразу поняла отчего! свою проблему решила за 36 часов: 3 раза в день пейте растворенный активированный уголь в стакане воды в течение 3 дней+на ночь диазолин!!!
Пару дней назад сходила к косметологу на чистку лица, после этого мне прописали маску из бодяги на ночь. После первого раза ничего не произошло, а вот после второго на утро пошли красные высыпания на шее и лице, которые ужасно чешутся...(((
я тоже думала что я одна такая "умная". сижу теперь дома пошел 3й день на работе спрашиваю что случилось. тоже все лицо в красных прыщах, чешется думала залезу в интернет почитаю чем помазать а тут нас так много. читаю и просто ржу какая я дура.
Здраствуйте автор,вот читаю в инете о вашей проблеме,у меня аналогичный случай,сделали "сливку",посоветуйте пожалуйста как вы от нёё избавились? каким средством? и как быстро? а то мучаюсь,боюсь никогда не пройдёт,заранее спасибо.
+1
НИКОГДА ЕЙ НЕ СПАСАЙТЕСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ужас,столько раз мазала и ничего,а тут вечером намазала,на следующий день в спортзал пошла,после зала сразу волдыри,по ходу греться нельзя.в шоооооооооооке.пошла тоже в аптеку
Я тоже решила попробовать эту бадягу...)Утром намазала, держала 15 мин., на следующее утро себя не узнала...все в сыпи и красная как рак), весь день мазала толстым слоем СПАСАТЕЛЬ и спать так легла, на следующее утро краснота хоть и спала, но сыпь не прошла, лицо какое-то бугристое было, подержала еще пол дня СПАСАТЕЛЬ, а к вечеру аккуратно!немного пропарила лицо с гелем для умывания и нанесла КУРИОЗИН ГЕЛЬ, лицо начало восстанавливаться и выравниваться, так вот и спаслась!)))Но смотрите осторожно!, если покраснение не проходит и у вас сухая кожа-пропаривать с гелем думаю НЕ СТОИТ!!!Мажтесь пока тогда спасателем, а там посмотрите.Удачи!
У меня все те же симптомы -лягушачья кожа - огромные красные пупыри по всему лицу безумно чешуться, зудят - не спала всю ночь - хотелось разодрать лицо ногтями - ощущения ужасные ... на утро когда увидела себя в зеркало чуть не чокнулась ... в инете начиталась про мази - пью диазолин .. псило бальзамом мажу, спасателем - пока ничего не помогает - все зудит и чешеться (((( просто жесть
Девушки у меня были застойные пятна, синяки на ногах от эпилятора и ничего не помогало ни скрабы ни крема, прочитала про бадягу и начала ей мазать. Сначала мазала бадяга порошок+перекись 3%, 5 дней мазала подряд, помогла совсем немножко и кожа на ногах стала очень сухая, как роговица. потом начала изредка мазать кремом бадяга. Помогало совсем чуток и открывать такие ноги не представлялось возможным. Так продолжалось в течение 2.5 месяцев и вот я как то в очередной раз намазала бадягой, смыла через полчаса легла спать а утром встала и ноги стали все в мелких покраснениях думала все заразилась чем то. потом узнала что это реакция на бадягу. со злости все выбросила. Купила настойку календулы в аптеке (я ей иногда лицо протираю, очень хорошо от прыщиков помогает) протерла ноги, на след день высыпания подсохли но все равно остались, опять протерла и пошла в баню (но боялась что может быть хуже, но от бани не могла отказаться) вобщем попарилась там еще с дубовым веником (он очень хорошо помагает против воспалений) и все к утру след. дня от высыпаний ни следа не осталось.
теперь на ночь скраблю ноги а потом календулой протираю! и мне очень помогает, ноги за неделю стали НАМНОГО лучше чем от бадяги за 2 месяца!!
Всем желаю удачи!
а вообще лучше к дерматологу сходить а не заниматься самолечением!
а я сделала маску из бадяги, на утро было нормально, легкое пощипывание,ну как должно и быть. а потом умылась ежедневным скрабом и как началось, все лицо красное, чешется, в мелких прыщах, это ужасно, уже второй день мучаюсь. что делать?? и когда пройдет это скажите пожалуйста!!!!!!
я тож пью диазолин, спасатель, пантенол- эффекта ноль пока. буду ждать результатов.
Пять дней назад помазала руку от кисти до локтя бадягой, разведенной в воде. По глупости еще и натерла хорошенько. У меня был на руке ушиб и я хотела его вылечить. Держала наверное более получаса да еще и по ходу высыхания смачивала водой. На слудующий день рука вся багровая, горела. Я мазала Понтенолом, Спасателем. Кожа в некоторых местах слезла, на её месте розовая появилась и что ужасно, что на новой коже какие-то прыщики. Боюсь, что я сожгла и слудующий слой кожи. Картина ужасная.
У кого-нибудь было такое??
Сообщение было удалено
Подруга выводила синяк на ноге бадягой, у неё был в виде геля. нанесла его на нужный участок, потом ей показалось, что эффекта не будет, и она держала бодягу около часа и тоже стирала!!! У тром нога была, как после побоища. Капилляры все полопались, все колено было бордово-синего цвета со страшными синяками. Был полный кошмар! Было такое ощущение, что её избивали. Она прсто ждала недели две, пока пятно исчезнет.
Вывод - если на инструкции написано "держать 10-20 минут", то больше держать нельзя! Прежде чем выпустить лекарство в продажу, его тестируют, и все циферки, как вы понимаете, не с потолка взяты :):):)
Сообщение было удалено
простите за описку не "стирала", а "втирала" :)
Дорогие девушки! Столкнулась с такой же проблемой, на лице были ужасные красные высыпания. Сразу говорю, не занимайтесь самолечением. Сходила к дерматологу - пейте антигистаминные 2 раза в день (лучше всего фенкарол)и мазь метрогил для наружного применения, мазь-супер. Никакого синафлана - эта мазь гормональная.Желаю всем удачи и скорейшего выздоровления;)))
Сообщение было удалено
Метрогил крем или гель??Есть еще Метрогил желе.ы чем пользовались?
метрогил гель для наружного применения
Большое спасибо)
не за что=)
флуцинар правда отличная мазь, за сутки количество пятен сократилось втрое
Привет девчонки! Аллергия и сыпь прошли но на некоторых следах остались пятна...Что делать? Чем спасаться? посоветуйте пожалуйста!
два раза в день два дня мазала флуцинаром (за первую же ночь просто больше половины пятен пропадает и бледнеет, на следующий день они при необходимости уже могут быть совсем незаметны под тональным кремом).
если зудит, хорошо поможет фенистил, но у меня совсем не чесалось
+ таблетка от аллергии каждый день и дня четыре. порция активированного угля пару раз в день тоже хорошо, но непременно до таблетки
на третью ночь была в бане, дубовый веник на лицо действительно самое лучшее средство, думаю, раздражение прошло бы за сутки, примени я его сразу же. спустя час после парилки лицо осталось совершенно чистым с очень нежной кожей, и ни пятнышка.
Здорово)но флуцинар же гормональная мазь,а это не есть хорошо,тем более для лица,даже в инструкции к нему написано что не стоит...
А я вообще умудрилась,потереть лицо скрабом....а потом намазать "Бодягой-форте" на 30мин...было пару пятнышек(следы от прыщей) а теперь всё лицо в буграх...всё воспаленно и такое ощущение,что так и будит всё время,целый день проревела,сейчас пойду в аптеку за "спасателем"...надеюсь поможет!
ааааааааааа какой кошмар!!!!!!долбаная бодяга!!!!!!!
Девочки!!! Спасибо вам огромное за совет про крем "Спасатель"!!! Ток он сейчас называется "Ратовник")Если бы не он,ох и долго бы я мучалась! Брррррр!Как вспомню это красное лицо,всё в пупырях аж трясти начинает! И главное фиг тоналкой замажешь!!! Это был кошмар!!!! Эх,"Бадяга",средство-то неплохое,но бюоюсь ещё один такой стресс моё лицо не выдержит!!!(((
Эх коварная бадяга,у меня та ж проблема,видать испортилась или передержалась,ужасно чешется лицо=(((
Сижу ржу, читая все это. Какие же мы дурочки... Проснулась утром ,смотрю красное пятно под глазом, горячее ...думала что такое.... к вечеру стали появляться красные пупырышки... а я дура, не знаю от чего аллергия, поперлась мазаться бодягой Оо о ужас, 2 раз !! не знала что на нее аллергия... а до этого случая мазалась ей месяца 2-3 и ниче, нормально все было, наверно испортилось средство,т.к. не храню в холодильнике. Сижу, все лицо в бугорках, о Боги, интересно за сколько дней это все пройдет ?Оо
После использования бадяги (геля) все лицо и руки (которыми наносила) покрылись красной сыпью, причем через минуты 3 после нанесения. Сильно чесалось, болело, на улицу в таком виде выйти было невозможно. Проходило до нормально состояния неделю! Поаккуратнее с этим. На нее бывает ужасная аллергия.
Сколько же пострадавших от этой бадяги! Я пользовалась 2-3 месяца обычным порошком бадяги, иногда смешивала с белой глиной, все было отлично. Потом купила гель, стала смешивать с сухой, делала так пару раз и все было хорошо. На прошлой неделе нанесла просто гель, а на следующий вечер покрылась ужасными красными волдырями, причем они практически не чесались. Думала что-то съела, хотя аллергии никогда не было. На бадягу никак не думала, все-таки не первый раз пользовалась. Два дня проревела, потом начало проходить, ничем не мазала, на 5 день уже ничего не осталось. Через неделю опять намазала)) Получила такой-же восхитительный результат. Опять сижу дома, но теперь уже не плачу )) Теперь хоть понятно от чего. Девочки, поосторожнее с этим чудо-средством.
Сообщение было удалено
Елена, вы такая прелесть!
Тоже самое, после двух процедур я прервала курс(т.к. вызвали на работу) эффект был замечательный, я уже не стеснялась ходить без тонального,личико стало беленькое, ровненькое... Через некоторое время, когда уже не зависела от работы, решила продолжить курс, но нанесла её на места, как мне казалось ещё требующие её внимания... результат тот же, что и у всех, зудящая сыпь. Грешу на то, что всё же кожа обновилась и ещё не загрубела, и я те же 20 минут держала, вот и получила ожог. Я смазала сыпь "болтушкой"(50г-водки, салициловая кислота спиртовый раствор, камфорный спирт, размельчённыё в порошок 10 табл левомицетина и 10 табл стрептоцида) сыпь подсушилась, зуд прошёл, осталась легкая краснота...
Но в общем о бодяге мнение не испортилось, я с 6-го класса без тоналки не выходила из комнаты,а в 24 года такое открытие, что можно причём за полторы недели избавиться от проблем с кожей...
млин я пользовался бадягой сухой пол года нечего такого... и буквально вчера я намазался как обычно и сегодня утром сморю на себя вроде нечего... патом в колледже мне говорит один утя на лице сыпь чтоли я говорю ты че?. патом домой прихожу смарю оооо боже че за фигня думал изза холода нооо нееет.. эт изза бадяги... прост!!! бадяга у меня срок истек чтоли или когда я тот раз пользовался немножко промог бадяга.. думал нечего такого кажись это изза этого
Девочки, помогите, Новый год уже вот вот, а у меня на лице ужас просто от бадяги. Все в крапинку и красное, еще и чешется ужасно. Подскажите, реально ли Спасатель помогает и в какие сроки?
ПАНТЕОЛ,жжет правда капец, зато краснота проходит...хотя сначала попробуйте на маленьком участке кожи, а потом на всё лицо, если реакция хорошая...обляпалась вся как елка новогодняя, сижу вот и думаю что только не делают женщины ради красоты под влиянием мировых стереотипов )))
И на последок:
Самый быстрый и легкий способ избавиться от недостатков кожи в том числе черных точек и т.д.)
Подойдите к зеркалу. посмотрите на себя...не не...не на черные точки а на себя...нанесите косметику, легкий крем, пудры немного, бальзамчик для губ..и скажите "Какая я красивая"...делайте это каждый день...а результат будет "на лицо"))
Проверенно дерматологическим контролем. Не содержит противопоказаний.Не требует консультаций у специалиста. ;)
А бадягу к черту)))
Так девочки , не пропечатала ПАНТЕНОЛ, во! Удачи в общем)
Девочки, я думала, что одна такая, ставлю опыты с бадягой! Решила тоже намазать щеки, утром была в полном шоке, щеки красные, кожа в буграх(((((Пью таблетки от аллергии и начала щеки мазать флуцинаром, по счастливой случайности он у меня есть, надеюсь, что скоро все пройдет! Теперь ни за что не буду пользоваться бадягой! И вам тоже не советую))))
Кстаи Успокою)Через дня 3 пройдет)
Я вот отшелушиваюсь уже)как змея, только на щеках))
Я тоже приобрела Бадягу, втирала в щеки в день 2 раза, хотела избавиться от пятен после прыщей, потом у меня вдруг прыщи пошли я думаю, о бадяга же еще и от прыщей намажу, потом смотрю это не прыщи, а как будто крапивой меня ужалили, потом только доперло что всему виной Бадяга :D
Сообщение было удалено
Это просто жееесть!!!))Честно сочувствую, но уже с юмором начинаю относиться,хотя в первый день паника была просто жуть)
Ну вот,оказывается я не одна такая) Вчера впервые попробывала смешать бадягу-гель с сухой бадягой..утром встала-на щеках появилась сыпь,красноты практически нет,зуда тоже нет. Выпила супрастин,вроде сыпь спала маленько. Подскажите пожалуйста-это аллергия? И сколько она может держаться? заранее спасибо)
О УЖАС намазалась бодягой в порошке весь лоб и щеки в мелкой сыпи,протираю настоями трав и алое)Пошла мазать СПАСАТЕЛЕМ и пить Диазолин!)
у меня тоже пятнышки красные были от неё,но дня через 2 сами всегда проходили,и немного совсем,на подбородке(мазала на всё лицо).но у меня другое-на шеках и даже шее стал появляться белый пушок,потом он стал длиннее.муж говорит,что я стала медведем)
у меня именно сыпь была,маленькие такие красненькие прыщики) вроде вот к вечеру спала (тьфу тьфу тьфу),посмотрю,что утром будет :) Причем я ничем не мазалась,кроме детского крема)
намазала *Бадягой Форте*.там вроде и содержание бадяги маленькое, в общем через день у меня высыпала аллергия.
еше на 2 день все лицо в пупырышках, красное и чешется ужасно.пупырышков увеличилось.
главное, в этом случае НЕ ТРОГАЙТЕ ЛИЦО РУКАМИ!
ну а так, врач сказал пить лоратадин.
он не дорогой, рублей 20. по 1 таблетке в день
еще принимала супрастин.
+ мазала Драполен кремом, он как раз таки против аллергии.
+ детским оливковым маслом с календулой. sanosan
оно для детей, с первых дней жизни)в общем, также можете мазать детским кремом.
в итоге прошло через дня три)
а так, у меня ни на что нет аллергии.
теперь знаю, что на она есть на бадягу,хм
Сообщение было удалено
это точно, первый день настоящая истерика
главный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?!
а еще как на глаза людям показаться)
я ходила с красным лицом, как прыщи по всему лицу.
а главное все так странно смотрели:D
Сообщение было удалено
согласна, если каждый день говорить себе что ты красивая, то будет именно так)
кстати, прыщи обычно выходят в те моменты, когда ты сомневаешься в своей красоте и т.д.
ну а если ты любишь себя, такой, какая ты есть от природы, то и люди к тебе потянутся,главное, почаще улыбайтесь, девочки)