Помогите как избавится, у меня уже пол года мелкие прыщики под носом, на подбородке и вокруг ноздрей, когда дотрагиваешся жутка пронзительная боль. Не чешется, к врачу ходила толку никакого, перемазала кучей мазей, эффект временный. В прошлом году летом была алергия, нос заложен, изза соплей стал шелушится потом маленький прыщик появился. Все началось с одного на переносице потом прошол и теперь вокруг рта. Я в отчаянии как от этого избавится уже незнаю. Помогите!!!!!
может это герпес?
Похоже на герпес. Попробуйте пропить курс ацикловира в таблетках (стоит копейки).
Мазала герпевиром кажется даже хуже становилось. А от чего это может быть? тоже думала что герпес, а может быть такое что от лекарств от алергии и от каплей в нос? Вылазиют наружу?
аллергиеский дерматит?
это может быть аллергия
герпес за дне двадцать проходит
а аллергия держится
сходите к аллергологу
я кажется писала что уже ходила к врачу! прописали гормональные мази таблетки и уколы! Если бы алергия то наверное бы чесалось. А еще немного разглаживается после бани когда от жары и воды горячей.
Срочно сходите к дерматологу, это у вас клещ демодекс. Не затягиваете, на ранних стадиях его еще можно вылечить!!!
А как лечить этот клещ? у меня тоже эта сыпь уже пол года и ничего не помогает... скажите что нужно делать?