Гость
Статьи
Мужчины предпочитают …

Мужчины предпочитают полный макияж!

По результатам исследования 82,1 % мужчин выбирают полный макияж, 13,8% за естественность и лишь 4,1% выбрали неброский макияж. Часто мужчины говорят, что им не нравятся сильно накрашенные девушки подразумевая что не нравится когда вульгарно или ярко. Но при этом им нравится, когда есть тени, румяна, т.е. полный макияж)))

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Mental Storm

А фотки есть? Я читала про одно подобное исследование, там были 3 картинки молодой девушки: полный макияж, неброский и совсем без макияжа. Правда, лично я увидела мало разницы между этими концепциями.

А на подобные темы у меня один ответ: сколько под одну гребенку, столько о вкусах не спорят.

Автор

не-а(

Mental Storm

А я нашла:

http://www.ilovedress.ru/info/beauty/make_up/

Автор

о, да, точно. Эта статья. Только я где-то в журнале читала

Mental Storm

Там внизу ссылка на Cosmopolitan. Я тоже читала, даже девушку узнала)

Автор

наверное, там я и читала)

Элис

Просто на последней фото неудачный ракурс, девушка там выглядит некрасиво, но не в макияже там проблема.

Тушь и отлично.

Выход в "свет" или "гости" - Тушь, тени и "Тональник".

Блеск и помада - в пешее эротичское...

ИМХО.)

Гость

Я тут пошла в салон красоты делать прическу перед корпоративкой в пятницу, машину заказала и салон около дома, мастер что-то долго делала.. я ей говорю, я не успеваю домой забежать и накраситься. И мне предложили сделать там же параллельно профессиональный макияж, клянусь делала впервые в жизни, потому то не успевала просто. Ну я такого просто не ожидала.. народ на корпоративке отпал, мне сделали вечерний макияж типа пантеры)))Я дажее видела как она делала, одна причесывала, другая красила, потом меня к зеркалу развернули.. у меня челюсть отвисла просто))Вообщем я была королевой вечера.. вот что значит макияж профессиональный, прочувствовала на себе конкретно)))

1) девушка на фото не красивая.

2) на фото, где она в полном макияже, наиболее выигрышный ракурс.

3) макияж сделан профессионально и без излишеств. Лично я большой разницы не заметил между 3 фотот (глаза только сильнее накрашены). Плюс профессиональный фотограф. В реальной жизни на среднестатистической жнщине полный макияж выглядит не столь привлекательно.

4) одно дело на маленькой фотке смотреть, другое дело с 10 см в реале.

Гость

девушка как раз очень красивая, сергей. это глупо отрицать и строить из себя эксперта в женском макияже

Автор

фотки слишком маленькие...плохо видно

Гость

я их прекрасно разглядел. лишь бы придраться

Гость

Сообщение было удалено

Девушка модельной внешности. Что не является синонимом слова красивая. Я не строю из себя эксперта, я написал, что не вижу большой разницы между полным макияжем, и средним/без макияжа. Это означает, что макияж сделан очень хорошо. Имена пишутся с большой буквы.

Гость

Да глупо отрицать - с макияжем всегда лучше. По моим наблюдениям, состоятельные и состоявшиеся, уверенные в себе взрослые мужчины любят женщин накрашенных, в т. ч. и с достаточно ярким макияжем. Другое дело, что тонна тональника и густо намазанные тени, это всегда перебор. Не любят женщин с макияжем обычно мужчины крайне неуверенные, хотя втайне и они предпочитают смотреть на глянцевых красоток, а не на своего "душевного" друга женского пола. Те мужчины, у кого достаточно сильный страх перед женщинами, выступают за "естественность" по скудоумию - им кажется, что только накрашенная девушка может быть хищницей и коварной стервой!:))

Вертушка

я за естественность, чистая ровная кожа, красивые, ухоженные волосы, аккуратные, как будто отчерченные брови, и подкрашенные ресницы...все...достаточно...ну можно чуть блеска)))

Гость

девушка на всех фотках уродина, но на той где полный макияж у нее удачный поворот голову + макияж поэтому выглядит неплохо, а на другий двух страшила. может рост и фигура у нее красивые но их не видно на фото, а лицо уродливое.

Настя

15, вы женщина? Тогда понятно. Ватрушка + 1. Молодой, симпатичной девушке кроме туши ничего не нужно, плюс хорошо вымытые и уложенные волосы.

Гость

я давно заметила что мужчинам нравится полный макияж. мой мч сделал мне как то замечание почему я не слежу за собой, не делаю макияж. говорю ну как же, я делаю неброский минимальный, а он сказал что никогда не видел никакого макияжа у меня на лице. когда в следующий раз я сделала полный макияж, но тона очень светлые он опять ничего не заметил. тогда я в другой раз сделала уже более поярче, он когда меня увидел так смотрел, спросила чего он так смотрит, сказал что хорошо выгляжу, свежо, ну я сказала это макияж, но ему все равно, он сказал что не знает что я сделала но выгляжу хорошо. в тот раз я столкнулась на улице со знакомым он тоже сказал что я отлично выгляжу, но он любитель моды и неплохо разбирается в косметике, так он сразу сказал всегда делай такой макияж, что без макияжа неплохо выгляжу, но макияж дает ухоженность.

Доктор Хаус

что значит полный макияж,все накрашено?

ре-диско

вообще мужчинам нравиться просто красивая женщина, они даже сначало не понимают накрашенна она или нет, просто видят образ, волосы, фигура, лицо, вернее чего там говорить: сначало грудь-ноги-лицо потом всё остальное, ну так вот если весь этот образ гарманичен - то он нравиться, вообще мои мужчины не видели особо разницу между мной с макияжем, и мной без него, такое ощущение что им всё равно, но если конечно они вечером ложаться спать с красоткой, и просыпается с макакой.... они вообще смутно понимают как он делается, и для чего, они просто видят что-то или каго-то что радует их глаза и душу....

Маленькая фея

А мне больше вот это понравилось)))))))

1 ⌠ПРОТИВОРЕЧИЕ■ Ты спрашиваешь его, какой макияж тебе сделать, и выполняешь его желания но ему все равно не нравится конечный результат!

ИСТИНА Мужчине нужно, чтобы женщина была уверена в себе и сама справлялась со своим макияжем (он-то что в этом понимает?!). Однако ему приятно сознавать, что ты интересуешься его мнением.

2 ⌠ПРОТИВОРЕЧИЕ■ Твой мужчина клянется, что ему совершенно все равно, как он выглядит, но с упорством сумасшедшего укладывает гелем волосок к волоску.

ИСТИНА Просто он не хочет, чтобы ты думала, будто он прикладывает какое-либо усилие, чтобы хорошо выглядеть.

3 ⌠ПРОТИВОРЕЧИЕ■ Он высмеивает тебя, когда ты смотришь сериалы, например своих любимых ⌠Отчаянных домохозяек■, но сам не пропускает ни одной серии ⌠Спецназа■.

ИСТИНА Иногда он играет на контрасте √ стремится подчеркнуть свое мужское начало, занимаясь совершенно немужским делом.

Фрида

статья абсолютно бредовая для уровня офисных секретуток, которые кроме ноги раздвигать и кофе подносить ничего не могут

Автор

Большинство мужчин вообще не комментировали как я крашусь. Но был один любитель естественности, ему нравилось когда я вообще не накрашена, хотя я почти все время хоть немного , но красилась. И еще один любитель яркого макияжа. Когда только тушь, тон и блеск говорил почему не красишься. Ему нравилось когда я выгляжу как кукла

Фениция

23, +1

Фениция

А вообще - мужчине, для которого Вы - Его Женщина Вы понравитесь любой - хоть в Гуччи, хоть в мешковине, он во всем найдет свое очарование, так как любой Ваш образ будет восприниматься им сквозь призму его чувств к Вам.

Гость

Да много они в макияже понимают.Большинство не могут сказать накрашена девушка или нет. Разве что размалеваться, тогда они поймут.

Belle

я считаю макияж должен быть полным, качественным... короче идеальным. всегда. мой парень тащится... и не только мой. проверено)

а мы и раньше знали что мужчины любят когда мы конфетки.

секс на двух ножках

макия-наше оружие, девочки. Смотрю на ненакрашеных немок - студенточек - черты лица правильные, кожа хорошая, а чего-то нехватает. Я - за естесственный макияж! Придаёт какую-то чертовщинку...сложно объяснить...идеальная матовая кожа, брови вразлёт...сочные губки

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

я с этими выводами очень даже согласна. Так как сама на себе не раз "испытывала" подобные мнения. Я сама всегда использовала именно неброский макияж.

Но не раз от своих близких мужчин и даже просто хороших приятелей слышала что-то типа "ты симпатичная девчонка, ну почему бы тебе не накраситься (это при том, что макияж у меня присутствовал!)... ну там тени какие-нибудь, губы поярче накрасить". А мой родной брат по этому поводу вообще как-то сказал - мол, мне надо перестать ходить в образе пай-девочки и переходить в образ секси)) Такие, по его словам, нравятся подавляющему большинству мужчин. И тоже предложил краситься поярче.

Так что выводы я сделала...

Лелька

А я сама мужчин выбираю и мне всеравно как они накрашены! :)

Гость

Мужики сейчас поумнели ,их хрен обдуришь нарощенными ресницами и тату бровями,тем более макияжем...Поэтому лично мне, важнее ,чтобы я идеально выглядела утром и без макияжа-чистая кожа,правильные брови,блестящие волосы.Ведь не будешь вставать в 5 утра ,чтобы накраситься и снова лечь как ни в чем не бывало),а просыпаться с остатками даже роскошного салонного мэйка, боже упаси

Мелоди

Пуф) с макияжем красивше) Но в каждом случае свое. Если вы идете в спортивном костюме, макияж будет смотреться странно. А придя ненакрашенной на вечеринку, вы будете бледной тенью умело накрашенных красоток.

кл

в этой глупой статье из космополитона просто реклама косметики. Им за это платят косметические фирмы - и штампуються такие опросы с бредовыми фотками.

Гость

а еще калифорнийские ученые выяснили,что... поменьше журналов читайте,барышни.Я работаю в мужском коллективе (вообще намного чаще сталкиваюсь с мужчинами),неоднократно были разговоры на эту тему. ВСЕ поголовно твердят одно-никому не нравиться тонна краски на лице! Переспать пожалуйста,а вот что-то серьезное сорри.

Гость

мужчины предпочитают скромных, милых девушек, а не размалеванных кукл. куклы им для другого. макияж должен быть прекрасен. вот курс макияжа для себя самое то для начинающих

Гость

нужно уметь краситься. румяна, тени... но все в меру, все в тон и тему девушке, а не девушка в тон им.

Гость

для мужчин полный макияж- тушь, губы и тени)

а так- все предпочитают естественных. вопрос в том, что губы или глаза выделяются посредством макияжа

Гость

Странно. Происходил опрос мужчин в клубах?) У меня совершенно иная статистика

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема