Гость
Статьи
Неудачный татуаж …

Неудачный татуаж бровей

Пожалуйста,подскажите,кто знает.Сделала татуаж, очень недовольна.Говорят,можно как-то свести, но есть сомнения- боюсь,что останутся шрамы. Может у кого-нибудь был подобный опыт?

KLARA
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

А мне кажется у Людмилы очень красивые брови!

Лика

)спасибо) мажу вазелином))) и сегодня первый день я радуюсь...)оказывается на бровях была толстая корка, которая стала слазить и остается тот оттенок бровей который меня очень устраивает))) короче в этом процессе главное ТЕРПЕНИЕ)!!!

Людмила

Лика, вот видите-все хорошо))) еще будете просить мастера на коррекции добавить цвета-это уже проверено!

Людмила

Катя, если значительно бровь ближе-это ошибка мастера, к сожалению. Что делать? только не перекрывать бежевым тоном! Либо лазером убрать, либо ремуверами-это все к опытным мастерам!

Jewel

Моим бровям полтора года. Формой вроде бы довольна, но так как татуаж выше моих собственных бровей, то очень устала свои без конца до половины выщипывать. Вопрос: у тебя что тут брови не растут? (это где до половины выщипано) слышала тысячу раз, и каждый раз приходилось объяснять, что этого требует нынешняя форма бровей - до половины мои волоски растут поверх татуажа, а дальше татуж резко взлетает и свои приходится послностью выщипывать(иногда просто сбривать) и там все так лысенько поэтому :)))

Людмила

это подтверждение тому, что когда хотят изменять кардинально форму бровей-надо тысячу раз подумать!

Jewel

Но главная проблема даже не в том. Спустя столько времеи брови, конечно, уже посветлели, но не равномерно, одна светлее другой, да еще и фиолетовый оттеной появился. У меня пепельно-русые волосы, цвет на сколько я помню, делали смешивая серый с коричневым, откуда фиолетовый взялся??? В общем наигралась я со своими бровями после татуажа, второй раз делать не хочу. Ищу способ убрать фиолетовый оттенок и вообще как осветлить более темную бровь, чтобы они хоть одинаково выгоревшими стали?

Людмила

Я предлагаю вам убрать рисунок бровей с помощью лазера, либо к опытному мастеру-ремувером. И сделайте натуральный татуаж бровей, чтобы в форму входило 90 % ваших волосков)) и вы забудете все эти ужасы!

Jewel

Спасибо, Людмила! После всего прочитанного я уже поняла, что народными средствами вроде соком лимонным и подобными проблему не решить. Буду искать салон или клинику, однозначно склоняюсь к лазеру.

Людмила
Jewel

Сообщение было удалено

соком лимонным-это сильно! я знаю, что некоторые мастера убирают ненужный ПМ свежим козьим молоком, но это все равно делается посредством аппарата и иглы))) Удачи вам!

я

Абсолютно согласна с Анонимусом-абсолютная безвкусца!!!

НИКОГДА не доверилась бы вам!!!

Людмила
я

Сообщение было удалено

это ваши проблемы!!! А я бы с вами и не стала работать... видите ли, судьба сводит людей по интересам))) у нас с вами нет общих)))

НЕдовольная клиентка

Девчата, слишком много чести одному горе-косметологу!

Может, давайте тогда уже список всех непрофессиональных мастеров выложим, с которыми нам пришлось сталкиваться?

Мне, например, татуаж косметолог сделала и так, видимо, уверена была в своей работе, что даже не сказала, что мол зайдите через месяц, я посмотрю на результат, а когда я пришла и показала ей, извините, "проплешины" в ее работе (пробелы в татуаже), так она мне ответила что все нормально, волосками зарастет и ничего не будет видно!

Гость

Коррекция нужна, чтобы добавить цвета и скорректировать форму брови, так как во время первой процедуры бровь отекает и из за отека и сукровицы очень сложно сделать все сразу и правильно. И это вам скажет ЛЮБОЙ профессиональный мастер, причем коррекция стоит от 30 до 70% от стоимости первой процедуры, не такие уж и большие деньги , чтобы настаивать на ней чисто из за прибыли или непрофессионализма. А вы, уважаемые дамы, в попытках унизить этого мастера, всего лишь унижаетесь сами, показывая свое невежество в данном вопросе и полное отсутствие морали. Я тоже видела работы Людмилы на ее сайте, вполне достойная работа. Хотите поспорить? Откройте любой сайт с фотографиями работ других мастеров и назовите хотя бы 3 вещи, отличающих работы Людмилы в худшую сторону. Вряд ли вы их найдете

Реприза
KLARA

Сообщение было удалено

Я удаляла татутаж с бровей и глаз в салоне пластической хирургии, там есть лазерные установки специальные. Никаких шрамов не осталось, просто наблюдаются небольшие покраснения в течение 2х недель после процедуры, которые мажешь кремом, а потом все заживает.

Беба

Девушки, скажите, а кто-нибудь делал татуаж бровей не сплошной линией а именно, когда волоски рисуют? Я где-то в инете как-то видела, мне так понравилось, не могу тот сайт найти. Может, в Москве или в Питере есть такие салоны?

Гость

Почитала я вас, бррр, отвратительно, и на картинках эти рисованные брови выглядят неестественно, лица как театральные маски. Не лучше ли цветным гелем для бровей подправить и придать форму. Лучше с бесцветными бровями ходить, чем с нарисованными дугами на лбу.

V

Подскажите: у меня светлое лицо, белая кожа, брови неяркие. волосы - тёмно-рыжие. Наверняка на таком лице, как у меня, татуаж бровей - не очень, т.к. слишком яркие и неестественные будут?

Молли

Я сделала несколько лет назад татуаж на глазах - и жалею и нет. С одной стороны - конечно, глаза выразительнее. Но был еще момент - мастер по своему усмотрению сделала одну стрелку чуть длиннее, чем другую - поскольку глаза неодинаковые. Она меня предупредила об этом, но я думала, что это будет максимум 1 мм, что речь идет о какой-то микроразнице, но разница довольно заметна. Может быть издалека теперь мои глаза кажутся более одинаковыми (хотя я никогда не замечала уж какой-то особой ассиметрии), но когда я смотрю на себя вблизи каждый раз жалею о том, что сдалела видя стрелки разной длины. Причем сама стрелка, то что между ресниц побледнела, а крошечные хвостики на веке - нет. То есть сейчас эта разница стала заметнее. В общем, я призываю дважды подумать. Конечно, иногда хорошо делают и результат - супер. Но если нет - это жуткие переживания, не дай бог вообще какой-нибудь жуткий результат. И еще - все же не давайте мастеру делать так как "вам лучше". Может, и правда лучше будет, но вы потом с ума сойдете на это глядя!

Елена

Я не понимаю бровей без волос. Смотрится ужасно и нелепо. Ладно когда своих нет вообще,но выщипывать! Чтоб потом нарисовать..даа..это не красиво и вульгарно. Благородства нет. Не лучше краской тогда брови покрасить?

Елена

Я не понимаю бровей без волос. Смотрится ужасно и нелепо. Ладно когда своих нет вообще,но выщипывать! Чтоб потом нарисовать..даа..это не красиво и вульгарно. Благородства нет. Не лучше краской тогда брови покрасить?

Лика

Вы были правы) главное надо было перетерпеть ,и подождать когда сойдет корка...теперь все меня устраивает слава Богу)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика,как я вас понимаю.У меня было тоже самое!Ревела ходила дня три,телефон этой косметологше оборвала,спрашивала,как их можно свести.Мне тоже сделали брови "правильной" формы,по-стандарту,как и всем,они мне абсолютно не шли!Прошло уже два года,сейчас собираюсь их сводить,говорят лазером удаляют.Успокойтесь,посветлеют где-то через месяц.Потом решите что дальше делать.

Лика

все же не смирились??? и будете удалять...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вчера ходила на первое удаление,врач говорит,что несколько раз придется делать,с интервалом в месяц.Посмотрим.А с татуажем так и не смогла смириться,брови свои приходилось просто выщипывать,т.к. контур татуажа был выше.

saya

ужасная работа у людмилы просто ужас!!!

Аделина

Лика, у меня схожая ситуация с вами... тож сегодня сделала татуаж, форма нравится, но цвет получился черным а-ля " Брежнев", хотя я просила темно-коричневые.. но мастер сказал что они посветлеют... щас мне неловко даж на людях появлятся(((( вы говорите про корочку... а когда она вообще появляется и когда отпадает???.. надеюсь что они посветлеют....(((

Лика

я уже хожу и красуюсь своими бровями) корка уже у Вас есть, но вы пока не догадываетесь о ее происхождении...сходить начнет по чуть-чуть на 4 - 5 день...и когда сойдет брови станут значительно светлее...я тоже неделю на улицу выйти не могла страшно переживали и жалела о том что сделала...но сейчас довольна цветом хотя форму все же хотела бы чуть иначе(( но уже ничего не сделаешь ) ....так что не переживайте ,а чуть-чуть потерпите и они станут тона на 2 светлее...)

Veronika

На то и нужна коррекция, чтобы исправить все недочеты, или учесть ваши новые пожелания, если вы чем то недовольны. :) Она делается через месяц после татуажа и вы можете договориться с мастером, где, как и что вы хотели бы изменить. Мне вот мастер ошиблась с длиной брови, буквально на миллиметр, но уже смотрелось не так, и на коррекции я попросила ее это исправить. теперь все ок.

татьяна

у меня татуаж бровей выше моей формы если бы знала не делала в салоне не объяснили разницу между волосковым и обычным мне всего 22года так жалею . а лазерная процедура поможет шрама не будет?и

Мари

Девушки, моему татуажу бровей уже 6 дней -как болячки-уже потихоньку сыпятся полосочки-корочки, вот эта серенькая полосочка оставшаяся на лбу и есть татуаж??? еще мазать и мазать ее кремиком??? Кстати крем "Спасатель" тоже можно использовать-информация с др. сайтов

Nika

Моему татуажу 4 дня, ладно цвет, я понимаю что посветлеет, но форма...........

буду сводить(((( пока он свеженький сказали можно осветлись раствором с перекисью 10%, толи сначала прокалывают пустой иглой, а потом обрабатывают этим раствором, через месяц буду удалять лазером... не могу подружиться с этими бровями! Да взгляд сразу открытый, но из-за того что выше моих,мне придется мои выщипывать, от этого они перестанут нормально расти, и потом мне вообще не отрастить...придется всю жизнь ПМ делать! ужас!

Аделина

Здравствуйте!!! моему татуажу уже скоро почти месяц, но он особо не светлеет.. изначально он был угольно-черным, а после того как отпала корочка, он стал серо-черным но не совсем... особенно на фотографиях на моем лице сильно выделяются брови... что делать??? можно ли как-то смыть, либо переделать?? вообще понятия не имею.... Помогите пожалуйста советом!! буду очень признательна!!!!)

Юлия

Ой, я тоже намучилась! Когда делала не совсем понимала что собственно делаю, загорелось и все!!! Надо было головой думать, а не...короче полгода промучилась и неделю назад лазером убрала, тепрь брови у меня ярко бордовые....что теперь делать? мастер сказал, что пройдет...а как теперь свои то отростить? мне тоже сделали выше моих и я свои выщипывала...девочки, не делайте этот ужасный татуаж....свои накрашенные в тыщу раз лучше. а если уж светлые, можно их покрасить в салоне спец. краской, очень красиво смотрится! А мы все, с татуажом на пришельцев похожи(((

Ольга

Девушки, читаю ваши отзывы - диву даюсь! честное слово! если вы решили сделать качественный ПМ и хотите остаться довольны результатом - так выбирайте хорошего мастера - профессионала, выбирайте, смотрите уже сделанные работы!!! это же практически на всю жизнь! либо вообще ничего не делайте! такое ощущение что многие просто тупо приходят в салоны и говорят - ХОЧУ СДЕЛАТЬ БРОВИ! я долго выбирала в какой салон идти, спрашивала подруг , кто уже сделал себе бровки, в итоге пошла к уже проверенному мастеру и сейчас очень довольна результатом!!! конечно корректировка понадобится, но самое главное форму подобрали отличную, именно то , что нужно. В зеркало не налюбуюсь) мурр)))

Выбирайте мастера прежде чем делать!!!!

Роза

Сделала недавно,пока все нормально,цвет правда ярковат,но говорят это пройдет,вообще конечно главное, чтобы мастер был хороший

Роза

Теперь вот хочу глаза сделать,но боюсь это более болезненная процедура, нежели брови

Гость
KLARA

Сообщение было удалено

Я свела, шрамов нет никаких. Остался только следж от ожега, который долго сходит, я подкрашиваю просто коричневым карандашем.

Зая

А стрелки можно свести?

Саша

Две недели прошло, как сделала татуаж. мне не нравится форма, у основания они получились толстоваты((( плюс мне мастер посоветовала их приподнять и они выходят за рост моих-никак к этому не привыкну.

Также они немного разные,но это должна исправить коррекция?

Переживаю безумно((

Veronika

Не переживайте,когда полностью спадет отек и отпадут корочки, уйдет лишний цвет, брови станут тоньше. Если разные, коррекция уберет все недочеты, главное, конкретно объяснить вашему мастеру, что именно вы хотите исправить и где. А насчет того, что выше.... Попробуйте накраситься, изменить стиль макияжа, возможно, ваш мастер права и так вам намного лучше? Или возьмите карандаш для глаз и подведите их (брови) снизу, и посмотрите что получится

Зая

Девочки. Кому нибудь удалось свести татуаж век,стрелки?

leva

я вот сделала татуаж губ весной и очень неудачно остались следы проколов на верхней губе тепер смотрю на себя и плакать охота

Саша

Veronika спасибо) еще у меня к Вам вопрос. У меня брови свои черные, пигмент мне делали серый. И сейчас он получился гораздо светлее моих. Это можно будет как-то исправить?

Я уже стала привыкать к бровям и они даже потихоньку начинают мне нравится, но ТАК достал вопрос окружающих: "что у тебя с бровями???"((

Veronika

Просто попросите на коррекции изменить цвет пигмента, сделать его темнее, лучше смешать черный и немного коричневого, так он будет смотреться естественно-черным, без синевы. Это же коррекция, исправление недочетов, мастер не должен настаивать на том цвете, что был в прошлый раз

иринка
KLARA

Сообщение было удалено

сводить татуаж выйдет дороже чем переделать, при переделке лишнее затушевывают пигментом под цвет кожи, остальное корректируют,только в данном случае надо очень придирчиво выбрать мастера

иринка

сводить достаточно проблематично, шрамов не остается, но процедуры очень дорогие, лучше переделать, корректировать

вера

Мастера надо выбирать очень долго и проверенного!!!Меня просто изуродовали!

Юля

Я с татуажем ходила 4 года, теперь он мне надоел, да и цвет волос хочу поменять.Решилась его вывести.И знаете сейчас это не проблема, проштормила я несколько клиник, остановилась на "Cogerent", сходила на консультацию, меня все устроило.После чего подписала с ними соглашение, в котором они обязуются вывести мне татуаж лазером без последствий, т.е.без всяких шрамов, рубцов и т.д.Была на процедуре, довольна)

Зая
Юля

Сообщение было удалено

А стрелки лазером там удаляют и сколько стоит одна процедура?