Пожалуйста,подскажите,кто знает.Сделала татуаж, очень недовольна.Говорят,можно как-то свести, но есть сомнения- боюсь,что останутся шрамы. Может у кого-нибудь был подобный опыт?
Автор, а что конкретно Вас не устраивает? Что-то можно исправить, что то нет. А вообще окончательный результат будет недели через три.
Сообщение было удалено
Татуаж сделала полгода назад,мастер изменила форму бровей,и теперь свои брови приходится выщипывать,т.к.они растут не по контуру новых.
Если немного Вас утешит, все кому меняли естественную форму выщипывают "выбивающиеся" волоски. Если это единственная проблема, то это и не проблема :-)
не автор :-)
а Вы разве сразу не видели, что Вам мастер нарисовал??? Если цель была именно изменить форму бровей, то это естественно, что лишнее надо выщипывать. Я именно так и делаю.
Надо было ответственнее подходить к этому вопросу, сами виноваты
автор, я вас не понимаю....
у меня тоже татуаж бровей..
форма мне нравится , но она немного выше моих натуральных бровей, поэтому естесственно приходится выщипывать "лишнее".
Но я знала на что иду и ничего исправлять не собираюсь.
А вы о чём думали когда шли на татуаж ?
вам разве не показали перед процедурой ЧТО и НА КАКОМ уровне собираются вытатуировывать вам ?
Сообщение было удалено
Да все она мне показала,рисовала,щебетала,что такая форма мне идет больше,сама не знаю,как дала себя уговорить.Не могу привыкнуть до сих пор.
так вам не идёт эта форма ?
вы выглядите хуже чем ДО татуажа ?
я не понимаю....
или вам просто лень выщипывать то, что растёт за линией татуажа ?
мне тоже было немного непривычно
но все окружающие в восторге.
поэтому я довольна как суслик :)))
Да,мне не нравится эта форма,вид у меня стал какой-то стервозный.Хочу свои бровки назад!!!
:)))
вот вам ссылочка.
почитайте.
там ответы на ваши вопросы.
вниз пролистайте....
http://www.permanent.allnice.info/pro/faq/
Сообщение было удалено
Laverna,спасибо
Автор, сходи, лучше сдай кровь на СПИД и Гепатит, сейчас, говорят, очень большой процент заражений, особенно в фиговых салонах. Раз недовольна, скорее всего, тебе попался такой.
мне когда делали, часа три рисовали только форму:
"нравиться?? девушка вам точно нравиться?? а так? точно? уверены???"
я уж думаю : да быстрее уже колите! надоело)) по триста раз в зеркало смотрела.
в итоге все идеально. как так вам набили??? именно форма не устроила? или цвет?
я вот тоже крашусь подругому, но мастер настаивала что именно так будет лучше. и сделала форму и даже цвет по своему.
я делала холодные тона а она специально настояла на теплом.
так все знакомые сказали что так лучше намного. и что мне больше идет.
и что лицо совсем другое )
сейчас я как раз очень рада что послушала мастера)
может вам просто привыкнуть надо? или оценку со стороны?
точно все так плохо?
Сообщение было удалено
Да,в принципе,друзья говорят,что нормально,чтобы я не заморачивалась.А мне выражение моего лица не нравится,с такими изогнутыми бровями оно каким-то надменным кажется.Не могу никак привыкнуть.Челку вот погуще выстригла,так вроде хорошо.
а может вы сбросите нам фотку ваших бровей ?
именно бровей ,
всё лицо не надо....
о, а какие у вас брови, чтобы лицо казалось надменным??? объясните
интересно)
да) мне тоже это интересно. я хочу надменные брови)
Девочки,спасибо всем.И все-таки,можно ли свести татуаж без последствий?
Сообщение было удалено
Если виноваты Вы-впредь это будет Вам наука, что такие брови делать не следует, если мастер-устройте скандал, и заберите деньги. А вообще , если именно по вине мастера-еще и жалобу накатайте.
О, я уже писала в другой теме, что сделала брови в зазеркалье, так я и форму немного исправляла, "хвостики" старых бровей мне мастер вывела ремувером, правда неделю пришлось дома посидеть, от него корочка некрасивая остается, а когда она отвалилась, осталось чистое место, правда слегка розоватое, но прошло уже 4 месяца и сейчас там вообще не видно,что был татуаж и никаких шрамов!И сами брови то что надо! в сентябре схожу на коррекцию и еще 2-3 года ходить буду!
А кто знает, можно ли изменить цвет татуажа на более светлый? Я недавно сделала татуж бровей, но цвет выбрала неудачно? Я выбрала слишком темный, он смотрится черным на мне, мне скоро на коррекцию, можно ли выбрать оттенок на тон светлее? Кто знает?
нет, светлее вряд ли получится, а зачем делать коррекцию если брови яркие? форма не та?
Да нет, с формой все в порядке, просто хотела сделать потемнее чем волосы, а получилось слишком темный, хоть волосы крась
А больно делать татуаж бровей и как после заморозки?
Терпимо, после обезболивания ощущения такие же, как при выщипывании бровей, к тому же мастер проходит по каждой брови по два раза, так что болевые ощущения только при первом подходе, при втором абсолютно ничего не чувствуешь. Стоит потерпеть, результат удивит. Лично я в восторге
Девочки, здравствуйте! По поводу перманентного макияжа бровей-это самая простая и безболезненная процедура из всех татуажных))) Обезболивание аппликационное, некоторые спокойно лежат и без анестезии! Обязательно мастер должен сначала нарисовать вам новые брови карандашом, вы должны подтвердить эскиз и только после этого мастер может приступать к работе! Посмотрите мои работы по перманентному макияжу www.pmmanual.ucoz.ru
вчера сделала татуаж бровей и теперь хожу и смотрю в зеркало и жалею(((( я ей говорила что надо короче и форма не та ,а она сказала что так мне больше идет.сейчас хожу и рыдаю.через 3 недели нужно на коррекцию.хочу укоротить и сделать их тоньше и осветлить.можно ли это сделать...???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . я просто ужасно жалею ..((((
Людмила, посмотрела ваши "работы" на слайд-шоу. Чудовищно!!! Бедные тетки! Брови вы им чуть ли не посередине лба делаете, абсолютно неподхоящей к лицу формы. Ужасно! Как вам еще не стыдно выставлять это безобразие?!
Мне, к счастью, повезло с бровями, но татуаж ни за что бы не сделала! Довериться неизвестно кому? Уж лучше самой каждый день корректировать, хоть исправить можно, а то выбьют на лбу такое уродство и ходи потом, как будто тебе штырь всадили сзади - с вечно вылезшими на лоб бровями.
это капец( сейчас подошла к зеркалу порыдала и опять пишу...хоть скажите, они сами светлее станут???? и КОГДАА??
Анонимус-хахаха! это ваше имя??? опускаться до вашего уровня, чтобы объяснять вам, как правильно нужно делать свою работу-не мое предназначение)))
Лика, не волнуйтесь! Корочки отойдут-станет светлее макияж, вы еще будете просить мастера сделать вам потемнее))) Это уже проверено
спасибо)))честно полегчало....)но корочек нет.я вчера только сделала его,и хожу с мазью стрептоцидовой...и вчера весь день сукровицу стирала,а сегодня ее уже нет...просто мазью мажу. а работы у вас действительно хорошие .
Людмила, я понимаю, что вы хотите себя прорекламировать и привлечь новых клиентов, но зачем же обманывать?? Я делала себе татуаж бровей, это совсем не "абсолютно безболезненная процедура", как вы написали. Возможно, она наименее болезненная из всего татуажа, но это уже совсем другое. Я использовала аппликационное обезболивание, и то при прохождении иглы над внутренним уголком глаза было особенно больно и текли слезы. Так что реклама рекламой, но обманывать не хорошо....
Кстати, работы действительно хорошие :)
Лика, не волнуйтесь, сейчас еще очень рано судить, результат проявится не раньше чем через две недели, а полностью вы оцените работу только через месяц, за это время цвет потеряет интенсивность раза в три, Людмила права, вы еще попросите потемнее сделать:) Я татуаж сделала в сентябре, посмотрите выше, я уже тут писала:) А сейчас просто в восторге, и форма и цвет мне нравятся, хотя тоже переживала очень, как и вы:)
Veronika - спасибо вам за замечание-я обязательно исправлю на сайте этот момент! Напишу "максимально безболезненно" Дело в том, что это так на самом деле-у каждого человека свой порог чувствительности и даже одну и ту же процедуру он переносит по-разному в разные дни)))
Конечно, от анестетика кое-что зависит, остальное все "сидит" в голове у человека!
Да! Я хочу привлечь новых клиентов, но очень хочу до многих донести как нужно делать перманентный макияж и как его не нужно делать, как мастера выбрать... потому что трешей появилось последнее время уйма! потому что буквально печатают мастеров новых))) Мне очень нравится мой работа, a все время пытаюсь улучшать ее, у меня на сайте много работ прошлых лет, повешу более современные... потому что все меняется в жизни)))
Лика, а зачем вы мажете стрептоцидом??? это для меня новость! простым вазелином смазывайте но по чуть-чуть совсем-только снять ощущение стянутости.
ну она сама мне сказала этим мазать и даже мазь дала...для заживления..а про вазелин даже ничего не говорила...спасибо огромное за советы ...вы меня действительно успокоили...!!! но чуть-чуть форму хочется поменять...возможно ли это сделать при помощи телесной краски???
Сообщение было удалено
И так понятно, что ваше предназначение - уродовать доверчивых дурочек!
Да и ваша фотография на сайте - яркое подтверждение вашей бесвкусицы: у самой брови на лбу и губищи раздуты в пол лица. Вульгарность и апломб - ваше кредо.
Мой уровень не трогайте, вы его не знаете!
слава Богу, что я вас не знаю и не вижу))) будьте здоровы и счастливы)))всего вам хорошего!
Лика, я призываю вас успокоить до тех пор, пока кожа полностью восстановится-а это примерно 3-4 недели после процедуры. Вот уже тогда вы можете чего-то желать, а пока живите спокойно)))
спасибо)
Людмила, дайте пож-та ссылку на ваш сайт, чет в упор не вижу
Сообщение было удалено
www.pmmanual.ucoz.ru
Сообщение было удалено
Лика не переживай.
Я сделала татуж ,первые дни мне форма нравилась ,но тоже казались слишком темными .Но прошла неделя-две и они стали для меня идеальными ,все были в восторге ,сейчас не представляю как без них жила)
просто подожди немножко ,а там дальще посмотришь может и не захочешь корректировать
Мимоза, это не правильно-без коррекции, потому что без коррекции татуаж живет гораздо меньше и работа не доделана, если это конечно не трайбл))) если работа художественная-тогда надо обязательно делать коррекцию!
спасибо всем!!! очень сильно помогли!
я сейчас стала брови спасателем мазать...это им не повредит??? или все же вазелин лучше? вазелина нет..
можно и спасателем, только не перебарщивайте))) мажьте совсем немного-только чтобы убрать чувство дискомфорта. Заживляющие мази не рекомендуются потому, что способствуют выводу пигмента из кожи. Поэтому лучше всего вазелин, а если нет-то лучше ничем. Но я не имею права перебивать рекомендации вашего мастера, это не этично)))