Добрый день всем!
У кого есть пробемы с черными точками на лице, подскажите как от них избавться без помощи косметолога. И вообще возможно ли это?
А почему не хотите с помощью косметолога.Я всегда сама всякими срабиками,масками,полосками от черных точек пользовалась,но результат все-равно не достаточно хороший был.К косметологу никогда не ходила,думала дорого,да и непривычно это для меня.Но тут решилась,записалась на чистку ручную,стоит 600-700 рублей,но это не в Москве.Результатом очень довольна,а сейчас просто поддерживаю уже три месяца никаких новых точек
нет, автор, невозможно!
либо гормоны либо механическая чистка
Не обязательно сразу к косметологу, если точки достаточно небольшие, а такие "среднестатистические" то можно и самой Мне помогает гель для умывания гариньер, такой с синими частичками внутри и одно народное средство вычитаное из интернета Белок яйца плюс чайная ложка лимонного сока все это на проблемную зону на 15 минут потом смыть Только никакой мимики и движений Сначала она жидкая, потом как пленка делается
Сообщение было удалено
В смысле гормоны? нужно принимать гормоны, чтобы избавиться от черных точек?
мне помогает Микродермабразия от Mary Kay, Сто рецептов красоты маска клубничная с глиной, и Mia маска антибактериальная с глиной.
я пользуюсь розовой глиной делаю масочки просто разводя ее водой, но теперь попробую Сто рецептов красоты маска клубничная с глиной, спасибо...
мне не удалось и с помощью кометолога, стоило 3000, в институте красоты, понялная ***, не удалили и половину их, через пару дней вообще ноль эффекта.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что эта болтушка каким-то чудодейственным способом вытягивает камедоны?
Сообщение было удалено
чтобы понизить избыточную выроботку кожного сала и впоследствии закупорку пор
8,9 это я была
я не знаю как она это делает, но эффект заметен даже после первого применения И это не мое единичное наблюдение
Сообщение было удалено
Что именно делает? масочку с белком и лимоном?
Не в тему - вчера была у косметолога на процедуре чистки по гелю из суккулентов. Короче говоря, умывают, затем наносят гель из кактусов и алоэ, накрывают пленкой, затем чистят лопаточкой размягченные комедоны, затем смывают, наносят растительный пилинг какой-то, смывают, и делают маску с грязями Мертвого моря.
Этой технике уже сто лет в обед, но я попробовала в первый раз.
Я бывалый солдат - воюю с комедонами регулярно и давно, у меня расширены поры и есть что почистить, мне результат очень понравился, чище и лучше, чем от механической, чем от ультразвука, чем от пилингов. И не травматично, никакой красноты, можно делать летом. Там в протоколе процедуры ультразвук вместо лопаточки, но именно когда мне захотелось, там, куда я пошла, аппарат не работал.
Самое приятное - двухчасовой уход Джиджи обошелся мне в 700 руб. (не Москва, но и у нас это дешево).
Лилу
я не знаю как она это делает, но эффект заметен даже после первого применения И это не мое единичное наблюдение
Что именно делает? масочку с белком и лимоном?
Нет сама масочка с черными точками
а мне полоски от нивеа нравятся... один раз сделал и месяц никаких точек )))
Еще можно маску Гаранье с голубой глиной попробовать - но сразу скажу: видимый эффект есть, но он временный. Хотя маску эту на распаренную кожу можно оделать 2 - 3 раза в неделю. Оченоь приятно пахнет свежим огурчиком.
Я купила маску коллагеново-плацентарную, в обычном магазине около кассы, стоит 27руб. 1 штука. Хотелось просто освежить лицо, но результат превзошел все мои ожидания.Лицо стало свеженьким, гладеньким, даже бархатным на ощуп, плюс пропали черные точки. Очищаешь лицо, немного потереть скрабом, смыть все. Вскрываешь пакет с маской , накладываешь салфетку пропитанную составом на лицо, и ходишь мин 20. Потом смываешь маску водой. Остается смазать лицо кремом. Недельного курса достаточно. Мне помогло, пользовалась в дополнение маской с медом и лимоном-хорошо стягивает.
Насчет полосок Нивея-то нельзя не в коем случае. Выдергивая этими полосками, пор остается открыт и в него попадает все новая и новая грязь, что потом значительно усложняет борьбу с этими точками.
я ттоже ка то покупала гарньер, но у меня от него почему то по всему лицу прыщи пошли, видно не подходит, а вот нивеа очень даже подошло( вместе со скрабом тоже от нивеа)
Чёрные точки чаще всего косметическими средствами убрать не удаётся. Мне, по крайней мере, никак не удавалось. От ╚запущенных╩ чёрных точек, или, по-научному, комедонов, я избавилась только с помощью клинических методов. Ходила в клинику реал-клиник, которая на фрунзенской, там мне косметолог посоветовала применить химические пилинги. Девочки, они реально помогают. После курса таких чисток чёрные точки с области моего носа будто бы испарились. И кожа стала намного лучше в целом, это, наверное, потому, что химические пилинги метод чистки, который официально признан самым щадящим. Хочу ещё и здесь сказать спасибо косметологу Саломее Абольян, которая мне пилинги делала, за отличную работу) Мало ли, она на форум зайдёт, прочитает)))
да да да Чёрные точки даже аптечные средства не всегда убирают, мне удалось от них избавиться только с помощью косметолога, я обращалась к Ирине Фроловой из вип клиники Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник, она очень грамотный специалист, после тщательного осмотра и консультации порекомендовала мне сделать мне химические пилинги с фруктовыми кислотами. Процедура эта прикольная и действенная, после похода в клинику и проведения пилингов чёрные точки и правда исчезли. Классный эффект!))) Советую вам попробовать такой способ, пилинги уж точно помогут.
Вип клиника Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник? Хахаха. Эту контору даже заведением среднего уровня называть не стоит. Так ужасно делают процедуры! Просто ужасно, после пилинга в реал у меня кожа испортилась жутко, никакого положительного эффекта. Как обещали, наоборот всё. И вообще, куча отзывов похожих, очевидная реклама!
Какой наглый развод! Реал клиник это нифига не элитный центр, это очень некачественное заведение. Я оставила у них приличную сумму, делала курс омолаживающих уколов с гиалуронкой. Эффект в итоге – как мёртвому припарки. Начала разбираться с косметологом, неприятно. Согласитесь, когда деньги впустую тратишь. Мне ответили приблизительно так : «Эффект есть, просто вы его не видите, вам кажется, что его нет» Верх абсурда. Больше я туда ни ногой, и все советую подальше от клиники этой держаться. Очень непрофессионально!