Гость
Статьи
Ботокс

Ботокс

Мне 22 морщины под глазами. довольно видимые, мне уже об етом говоррил даже мой парень:(
и сама вижу. крема перепробовала-безтолку.
делают ли ботокс под глаза и как это выглядит/просходит?

Junaja
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ботокс под глаза нормальный врач делать не возьмется) Ботокс действует как парализатор микромышц, чтобы сократить мимические движения и т.обр. уменьшить нагрузку на кожу (морщины, складки). Если парализовать нижнюю часть круговой мышцы глаза, то нижнее веко у вас на щеку будет падать.

Тякочка

Ботокс не решение проблемы, т.к. после того, как он рассосется, т.е. паралич пройдет, мышца станет "гримасничать" с удвоенной силой.

Лиса Алиса

Ботокс под глаза не делают, его делают во внешних уголках глаз, но это не ваш вариант, автор.

Тякочка, не говорите ерунды "мышца станет "гримасничать" с удвоенной силой."

Автору могу посоветовать только интенсивно увлажнять зону вокруг глаз.

есть множество процедур .

обратитесь в хорошую клинику и вам подберут подходящий вариант.

Алена

Боже, не надо ботокса, это опасно...

Хорошая замена ботоксу - кислородные иньекции... Делают в Центре Элизе (если вы из Москвы)

Софья

мне кажется, что все подобные процедуры опасны, разве нет???

Не делают ботокс под глаза,это бесполезно.Только у внешних углов глаз,чтобы сгладить мимику.

Под глаза счас появился специальный препарат,забыла название.

Процедуры эти не опасны.

Алена

ботокс, да, бесполезно и опасно одновременно

а кислород он наоборот полезен, та процедура, о которой я говорила (про Элизе) называется "Секреты молодости Мадонны"

Марина

я слышала об этой процедуре, ее, кстати, делают в России только в этом центре. По крайней мере, Интренет ничего подобного не выдает

Я делаю ботокс! Классная штука)) У меня между бровей и на глазах стоит в уголках и под глазами, у меня очень хорошо убрал те недостатки которые мне покоя не давали. Я люблю щуриться постоянно и поэтому у меня довольно выраженнные морщинки при сокращении мышц, а так ботокс под глазки, мыщца заблокирована и морщинок нет, а в уголки я ставила от гусиных лапок)

Капитан Свон

Моя подружка начала ставить себе уколы ботокса. Конечно, я на ее фоне теперь выгляжу бабушкой. Хочу последовать ее примеру, но не решаюсь. Как посмотрю, как обезображивает он со временем некоторых звезд… Или это все от неправильного применения?

Капитан Свон

Сообщение было удалено

Это даже косметологи похоже не могут толком сказать, от чего. Экстремальное омолаживание это всегда риск. Дайте фору подружке!!! Купите себе натуральный крем с ботокс-эффектом, но на основе например, яда змеи. У нее эффект будет проходящий, ей надо подкалываться. А у вас – накапливающийся, когда кожа становится лучше в процессе использования!

Капитан Свон

Что-то не доверяю я этим рекламным завлекухам, хотя про крем такой читала, да, и даже спрашивала в своем косметическом магазине. Правда, там ничего дельного не подсказали.

Капитан Свон

Сообщение было удалено

А зря не доверяете. У меня в косметичке крем БиоВен. Вещь, я скажу вам, неординарная. Вот уже полгода у меня практически не заметны мимические морщины – как на лбу и возле губ, так и мелкие возле глаз. А еще все это время крем ооочень шикарно ухаживает за кожей, увлажняя и питая)

Гость

в этом возрасте разве что уходы легкие или инъекции. Мезотерапию например) я ее с 25 лет делала, просто для профилактики + убрать неровности кожи. Очень нравился эффект, сама процедура, что там все натуральное. И с ней точно не переборщить и никак она негативно не повлияет. Короче это вот то, что можно и в 50 и в 20. Советую - мне делала косметолог Хрептик Марина, у нее я до сих пор, но уже немного другие запросы, годы беспощадны)) но абсолютно точно ботокс в 22 года крайне рано! Я даже спрошу у косметолога, как снова пойду, но это 100%! Сейчас множество разных методик, которые можно подобрать, еще и лучше будет)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: