Гость
Статьи
Дарсонваль

Дарсонваль

Всем доброго времени суток! Решила купить себе домой аппарат дарсонваль , подскажите если есть у кого дома , какой марки , довольны им или нет. Заранее спасибо за ответы.

Марта
16 ответов
Последний — Перейти
Таня

У меня есть. Фирму не помню, производитель украина, считается профессиональным. Очень помог когда были серьёзные проблемы с кожей. Есть насадка в виде расчёски для лечения волос. Тоже очень понравилась. Хорошая штука, у многих моих знакомых есть, так что смело покупай.

Фии

А для чего он?Как им пользоваться,может тоже прикупить?

Пыпы

У меня российский, называется "Корона", 1800 рубликов. Я вполне довольна, если будете регулярно пользоваться, будет толк.

есть, когда покупала, думала тоже буду пользоваться,

всего пару раз с лицом и волосами попробовала и всё, валяется лежит, не пользуюсь.

Фели

4 Джуля- подари мне)))))

Фели с удовольствием, вот тока надо найти его:)

Фели

6 Ловлю на слове!!! А то волосы выпадают и кожа не нравица. Найдешь- напиши))) Компенсацию гарантирую)))))

Гость

Феля пьянчуга а ты все попрошайничаешь ?

Фели

8. Иди в пень,***...и читать научись.

Юленька

Феля, от синего носа и красной задницы он тебе точно не поможет!

Фели

10 Лечись.

Елена

Если у вас повышенный рост волос на теле, то не рекомендую покупать этот прибор. У меня после курса процедур дарсонвалем на лице стал расти легкий пух. Так что поаккуратнее.

Вазундра
Елена

Сообщение было удалено

вот fuck! только собиралась купить Дарсонваль, так тут ещё и эпилятор придётся притаривать

травка

продаю дарсонваль модель ВТ-101 2000 рублей в Москве. Пишите по адресу elen1855@mail.ru

marika

у меня "Корона". был период непонятных высыпаний на лице,сделала курс 15-20 дней подряд все прошло

Гость

у меня тоже "корона"-если не лениться и регулярно пользоваться,то вещь хорошая.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема