Всем доброго времени суток! Решила купить себе домой аппарат дарсонваль , подскажите если есть у кого дома , какой марки , довольны им или нет. Заранее спасибо за ответы.
У меня есть. Фирму не помню, производитель украина, считается профессиональным. Очень помог когда были серьёзные проблемы с кожей. Есть насадка в виде расчёски для лечения волос. Тоже очень понравилась. Хорошая штука, у многих моих знакомых есть, так что смело покупай.
А для чего он?Как им пользоваться,может тоже прикупить?
У меня российский, называется "Корона", 1800 рубликов. Я вполне довольна, если будете регулярно пользоваться, будет толк.
есть, когда покупала, думала тоже буду пользоваться,
всего пару раз с лицом и волосами попробовала и всё, валяется лежит, не пользуюсь.
4 Джуля- подари мне)))))
Фели с удовольствием, вот тока надо найти его:)
6 Ловлю на слове!!! А то волосы выпадают и кожа не нравица. Найдешь- напиши))) Компенсацию гарантирую)))))
Феля пьянчуга а ты все попрошайничаешь ?
8. Иди в пень,***...и читать научись.
Феля, от синего носа и красной задницы он тебе точно не поможет!
10 Лечись.
Если у вас повышенный рост волос на теле, то не рекомендую покупать этот прибор. У меня после курса процедур дарсонвалем на лице стал расти легкий пух. Так что поаккуратнее.
Сообщение было удалено
вот fuck! только собиралась купить Дарсонваль, так тут ещё и эпилятор придётся притаривать
продаю дарсонваль модель ВТ-101 2000 рублей в Москве. Пишите по адресу elen1855@mail.ru
у меня "Корона". был период непонятных высыпаний на лице,сделала курс 15-20 дней подряд все прошло
у меня тоже "корона"-если не лениться и регулярно пользоваться,то вещь хорошая.