Хочу покрасить брови из черного в коричневый цвет. Если кто так делал, расскажите пожалуйста, понравился ли результат, как часто потом надо подкрашивать их и реально ли делать эту процедуру в домашних условиях? я сначала собираюсь покрасить в салоне, а потом, если понравится то, что вышло, хочу дома красить)
заранее спасибо за ответы)
я подкрашиваю обычной краской для волос. Мне так парикмахер(и не один) посоветовал. Наношу ватной палочкой буквально на 1-2 мин, потом смываю. Брови становятся чуть темнее и выразительнее.
ну с осветлением наверное сложнее будет...
думаю, после салона, где вам дадут нужные советы сможете без всяких проблем красить сама! то ли дело я, покрасила, потом несмываемые бордовые пятна остались на коже!
пятна легко скрабом убираются
А я каждый день брови подкрашиваю обычной тушью, вместе с ресницами. Просто легонько провожу против роста, а потом чистой щеточкой без туши прочесываю-подправляю. Аккуратно получается.
И главное - если что не так, сразу испрвавить можно.
Единственный плюс окрашивания в салоне - если куда-то в дорогу отправляешься, меньше времени на макияж уходит.
Крашу краской для бровей коричневого цвета - 1 раз в 2 недели, мне нравится
гость ╧6, а свои брови у вас какого цвета? просто вся моя проблема в том, что я хочу их осветлить, и не уверена, что у меня самой это получится правильно)
Я крашу дома сама (тонкой кистью для рисования:), коричневой краской - но у меня изначально очень светлые, не знаю как коричневый поверх черного возьмется. Мож их осветлять надо сначала?
Пятна от краски на коже смываю мицеллярной водичкой Сенсибио, а вообще просто кремом вокруг кожу мажу, чтобкраско далеко не залазила.
Я крашу коричневой краской (брови русые).сначала обвожу брови гигиенической помадой (на случай если краска потечет), развожу раствор, наношу на 3-5 минут, смываю.Мне нравится
Я сделала легкий татуаж на бровях. Аккуратные стали и не заморачиваюсь с покраской, форма красивая теперь. Но это на любителя, конечно. Раньше красила краской для волос (черной) - сама жгучая брюнетка. Наносила маленькой кисточкой, пятна смывала спиртом или жирным кремом.
Если решили осветлить, то лучше сходите в салон. А то самой можно что-нибудь не так сделать. Процедура не дорогая.
12, почему же? я не хач. но хочу. Хочу быть рыжей, а брови темные.
не понимаю вашей логики
люди, у которых свои темные брови. перекрасить их в коричневый или тем более в светлый не получится.
это вам скажет любой профессионал.
цвет либо таким же и останется либо будет серым.
14, бред полный. У всех получается. Либо из вас никакой профессионал, либо вы плохой профессионал.