Я очень хочу пройти курс массажа у косметолога, но встречаю очень противоречивую информацию о пользе и вреде массажа. Некоторые отговариваю, говорят, что бесполезная трата денег, что можно кожу растянуть, забить поры и т.д. и т.п. Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от этой процедуры.
Курс это хорошо. Но надо постоянно следить за лицом, в том числе. Про салоны могу сказать, что надо собрать отзывы о косметологе, т.к. действительно могу "что бесполезная трата денег, что можно кожу растянуть, забить поры и т.д. и т.п".
Поспрашивайте у подруг. Я своего нашла по счастливой случайности))) Очень повезло, как говорят результат на лицо)))
Делюсь: делаю массаж лица и зоны декольте 21 год. Раньше раз в месяц потом раз в 2 недели, после 35 стала делать раз в 10 дней. Не понимаю как вообще без него обходятся. Лимфодренаж полный, все разглаживает, мне мой эффект нравиться
2 для подтверждения выложите фотку ))
3- Я не в чьих оценках не нуждаюсь :) Я и без это выгляжу великолепно!
лучше курсами...
2 массаж делают курсом, одноразовые манипуляции это как мертвому припарки, или вы неправильно выразили свою мысль?
У моих подрруг негативный опыт. (Тоже как говорится налицо(() Хотя массажист вроде бы был хороший.
7.Лори,а негативный это типа кожа растягивается,или что ?
Baby alone in Babylon, а какие курсы бывают?
Про массаж- не очень убедительно,намного эффективна гимнастика для лица,имею опыт,только не ленись.
Сообщение было удалено
поделиииитесь контактами косметолога DeT-ka@yandex.ru
Проходила кус миопластики лица у Натальи Крон и хочу сказать, что это очень полезная процедура.Так безболезненно и очень эффективно. Разглаживаются морщины,кожа становится гладкой и упругой,корректируется форма лица.Еще у нее свой салон и обучающий центр,обучение также советую пройти у нее. Замечательный мастер,всем советую! Ее inst- nata_kron