В последнее время кажется, что нос длинноват. У меня 5см 2 мм. Это много или нормально?
ого)))))а у меня 3,2)))
и я всегда считала его просто огромнейшим!!
asda а вы откуда мериете? и как - по основанию или по самому носу?
Что следующее мерять будем? Икры уже меряли,теперь носы. Предлагаю измерить объем мозга.
сантиметры ни о чем не скажут, у всех же лица разные
у меня малюсенький нос..от лба до кончика 4,5 см
А как вы все мереете то?? У меня вообще аккуратненький, курносенький.
7 у меня тоже курносенький))
я от между бровей меряла)) до кончика
я мерила от ямки между лбом и носа))
Сообщение было удалено
о!! КАК МЫ ВСЕМ СКОПОМ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС!
блин,как не меряю,максимум 3,5,но он у меня длинный,на самом деле!!!
13, 3,5 длинный?? Да у вас просто кнопка! У меня 4,8 см аккуратный.
вообще главное не длина носа а пропорциональность. Если лоб, нос и от носа до подбородка одинаковые расстояния - это и есть правильные черты лица
а у меня 5.5, но у меня действительно крупный нос :)
андреа, у меня лоб 7, нос 5.5 и от носа до подбородка 6.5, значит у меня не правильные черты лица???
у меня нос 10 см 35 мм. Мне нравится. Я своим носищем двери открываю и сумки на нем ношу - очень практично. Только спать не удобно - нос в стену упирается. Но ничего, я на стену ковер с оленями повесила - терпимо теперь.
Olia,как вы сами понимаете у вас нос короче по сравнению со лбом и подбородком. По крайней мере это лучше чем если бы он был длиннее всего остального..)) а вы точно правильно измеряли? лоб заканчивается между бровей,в начале переносицы. скорее всего у вас всё по 6.5см. Крупноватые,но вполне правильные черты
4,5 см, но нос большой, наверное, действительно, зависит от лица
10
Сообщение было удалено
это у тебя лоб малюсенький)))))
4,5 от переносицы до кончика.
Всегда считала, что у меня довольно маленький нос. И лицо тоже мелкое.
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о пенисах.
Сообщение было удалено
Моск лучше взвесить.
у меня нос 4см, мерила от кончика до начала бровей, но он чуть приподнят, если от основания мерить, мож около 5 см будет
нос небольшой, окружающие считают маленьким, относительно всего лица пропорционален
Не знаю, как тут у кого-то 3,5 см большой получился??а какой тогда нормальный?2см?Вы представляете себе нос 2 см?????
У меня около 4! Если по диагонали то все 5-6 будет! Ваще хрен знает ка их мерить! Но не большой у меня он средний, комплексов нет
Тоже около 5 см. Считаю нормальный размер. Ваще че по пустикам заморачиваться!
Вот вам заняцца нечем а=)
можно ещё уши померять.
Сообщение было удалено
У меня так, абсолютно одинаково. Но вы неправльно написали ╧ равные части,1 часть- от начала линии лба ДО ПЕРЕНОСИЦЫ ( нос чуть дальше начинается), 2 часть-От переносиц до конца основания носа, 3 часть- от конца линии носа до подбородка
у меня 5 см. больше среднего, но не смертельно. Я все равно красивая))
4,2 см
а у меня носик 3 см.
Мож у ког клитор больше?))
У меня где-то 5.5 см. Нос длинноват.
А у меня ГрЭческий
А я единственное, что в себе просто не переношу - это нос(( по длине он обычный, но кость слишком широкая(
У мня 3 см с несколькими мм!
надо мерить от кончика по горезонтали, тогда видно длинный или нет (нек верху ко лбу, а к щекам). так какой результат выходит?
Блин, девченки, читаю коменты, ржу, нимагу))
u menja 2,5.....nu u menja malenjkij nosik bil vsegda..i detskoje li4iko:))))))
я ненавижу свой нос и ничего не могу с этим поделать
все мне говорят что у меня ужасный нос, ну дк и что теперь?
вот живу как-то...с комплексами
а вы ширину измерьте лучше
Вам же дали очень дельный совет: "Мож у ког клитор больше?))" А ??????
у меня 6 см длинный
5..я думаю что это большой..
в носу меньше ковыряйтесь! )))
Девочки, вы гипотенузу типа меряете, если предположить, что нос - треугольник? Тогда нужен еще катет и угол между ними, отсюда и судить о величине носа
почти 6 см это большой?
у меня 4 см от кончика до самого конца ,а в ширину 3 см ( от ноздри до ноздри) .невероятно красивый нос,ни единой горбинки))