покрасила брови, смывала, драила и так и не смыла, жуть, как у брежнева пятна! как их отмыть с кожи, помогиттяя!
Да девочки, читаю коментарии - обхохочешся, а самое смешное сама как Леонид Иллич сижу и думаю как в таком виде на рынок то идти!?
девочки . я сама неожидала . но оказывается лимонный сок офигитительно отмывает краску от кожи ! просто смачиваете им кусочек ватки или ватной ваточки и трете . воще классно все отмылось ! я боялась что волосы покрашенные осветляться.. но нет . краска от кожи отошла а волосы впорядке )
а вообще локон конечно тоже. но он с*ка воняеееет
Девочки, такое ощущение, что мы все были у одного мастера
смывка для ресниц помогла Ланком! Реально все ненужное сняла!
Капец...Что делать??У меня волосы русые с рыжим ,а брови получились чёрные.....Не помогает лимонная кислота...Аааааа.......Я в панике!Что делаь?
намазала лимонным соком... не щиплет совсем. РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ЖЖЕТ! теперь попробовала репейным маслом. надеюсь поможет(((
БЛИН ДЕВЧЕНКИ!ПОКРАСИЛА ПЕРВЫЙ РАЗ БРОВИ!ужас!!!!!!!вместо бровей покрасилась кожа вокруг-а я еще как масла в кашу-не пожалела!завтра на работу-буду как панда или хачик!!помогитееееее!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вы не страдайте из-за этого. воспринимайте это всего лишь как один из ваших образов. сегодня вот такие брови. ну и что?!
Сообщение было удалено
Мне тоник лореаль против черных точек помог отлично!
Лимонный сок просто прелесть!!!за 5 мин как ничего и не было!!!
Я тоже накрасила брови черным, хотя сама темно русая.Передержала, смывала всем что советую( перекись,лимонная кислота, жирный крем на ночь), потом рискнула и аккуратно протирала асом,помогло немного, но это не сильно заметно.Чем смыть, помогите.
есть специальные средства для удаления краски с кожи Estel Skin Color Remover.
самое смешное, что вроде все взрослые, а ведь сначала накосячим, а потом лезем в "великий и могучий" интернет за советом. попалась сегодня на глаза краска для покраски, думаю дай покрашу... потрачу пару минут и будет всё супер... не тут то было. уже час мучаюсь, парень должен придти с минуты на минуту, а я с дуру намазала слишком широко и кожа вся черная, благо лимон помог!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
девчонки, помогает хорошо "локон". Этот препарат идет для холодной, химической завивки волос...Но надо быть осторожной,так как может дать аллергию.
Муравьиный спирт помог, только щипет
ой девочки, а я один раз вычитала,что нужно слегка потереть пеплом от сигарет, окунуть смоченную в воде ватку в него. Так вот,первый раз помогло, я даже приятно удивилась. Потом со следующей покраской еще раз применил этот способ, только я их так натерла,что мам не горюй, не оттирались,так я давай наяривать их со всей силы. Краснющие стали как помидор, потом дотронуться не могла до них,щипали жутко, потом еще недели 3 шелушились(((( вот дурында то
девочка с лимонной кислотой - спаситель)
Всем привет! Я тоже с этой краской влипла..покрасила ресницы они у меня сами черные захотелось еще черней и вокруг глаз я как панда..что делать??
Сообщение было удалено
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Хожу как Брежнев!!!!!Попробую лимонный сок.
Девочкии ) У нас на всех одна беда!
Я блондинка от природы, брови бесцветные. Решила покрасить для разнообразия. Четко сказала в салоне, что мне нужны светло-коричневые! Так нееет! Эта добрая женщина посчитала, что мне подойдут черные (ахтунг!!), если их подержать 30 сек.
Я уже и ацетоном и маслами их. Сейчас пойду за лимонной кислотой) Вот не было печали!
Ну благо, есть у меня челка) Почитала ваши комменты, ну хоть настроение поднялось (ееее! Бармалеи, грузины и Брежневы руляяят)
А вот вопрос еще - как долго эта азиатская красота продержится??
Я тоже покрасила только что брови в серый цвет, продержала 5 минут вместо положенных 15ти и я в полном ауте!!!! Завтра на работу, а я выгляжу, как девочки писали, Брежнев и Бармалей в одном лице. Полный звездец! Краска попала на кожу под волосками. Я сначала шипала их, потом плюнула и водой с содой терла их, жгло, но толку мало. А затем взяла зубную пасту Колгейт отбеливающую и намазала, аж в кожу втерла. Просидела так минут 5, смыла и снова намазала пастой. Просидела еще несколько минут. И о,чудо!!! Краска с кожи смылась!!!!! Попробуйте пастой, если нет лимона в наличии. Надеюсь, поможет.
Вы заметили, что тут два типа людей? Одним нужно удалить краску с кожи бровей, другим осветлить волоски бровей...
Лимонный сок помогает удалить краску с КОЖИ, но никак не осветлить волоски!
Весело,однако! Держитесь! Удачи!
Советы хорошие,спасибо(кожа на лбу окрасилась от полуперманентной краски)
[quote="Натуся"]
Это эмайл брата.
Обычная лимонная кислота??(пищевая?)
А какое сааамое эффективное средство..тоже намазала брови ..и как брежнев((
Все перепробовала и перекись и лимон и масло и крем,, в итоге помог только локон, все легко и быстро стерлось)
Девчонки тоже ужаснулась после покраск бровей))но о чудо. намазала кремом жирным подержала пол часа и всё, бровки тёмненькие но с кожи всё стёрлось вместе с кремом))так что рекомендую))ведь лимон не у всех есть дома, а крем есть всегда)
Сообщение было удалено
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
сама светлая ,пошла покрасить бровки,получились очень темные!это кошмар был! еще и сами по себе толстые и густые.
побывала все подряд,терла жидкостью для снятия лака,ватным диском в мыле,лосьоном для снятия макияжа,мазала детским кремом ,потом наверное немного начала сходить краска,купила лимон протерла кусочками лимона,затем выдавливала лимонный сок на ватный диск ,пекло очень,намазала еще раз детским кремом,вроде помогло
Девченки, мне помогает пепел) Для некурящих это, конечно, будет проблемой( но... просто берешь немного из пепельницы, старательно втираешь в кожу - никакого раздражения не вызывает, - и краска стирается. Кстати, очень удобно при простой покраске волос, когда с висков приходится вытирать)
девочки, "Локон" действительно очень хорошо помогает!сходила в салон, покрасили брови в чернющий цвет!!!сама блондинка и брови какие то широкие получились, просто ужас(((решила рискнуть , попробовать это средство и вуаля!брови идеально светло-коричневого цвета!и стоит совсем недорого 35 рублей!)
Мицеллярная вода Garnier помогла, а потом немного ватной палочкой с перекисью водорода, идеально и быстро)
Лучше всего брови красить сразу в пропаренной ванной,когда моешься, кожа не окрашивается!
Сообщение было удалено
Для того что бы не красились ногти есть такая замечательная штука как полиэтиленовые перчатки ))
лимонная кислота и в правду помогает, сегодня у визажиста была, та мне хной так напартачила, вопщем грузин ещё тот,
просто развела 0.5 чайно ложки лимонной кислоты в простой воде и ватным диском протирала, немного щиплет по началу, отбелила минимум на 1-2 тона, советую!
Блин......Покрасили мне сегодня брови....... Просила, чтоб они натурально выглядели, вот мне и сделали. Одни брови за километр видно :(
Я, когда переборщу с краской, беру хоз. Мыло и тру брови, осветляется)
Сообщение было удалено
спиртиком не помогает!!!!!!!!!1111
Сообщение было удалено
где продается это локон????? пж**
Я первый раз сходила на покраску и коррекцию 2 месяца назад была приятно удивлена и форма бровей и цвет мне очень понравился)))))
Я сходила сегодня! и что в итоге форма да может и не плохая но цвет у меня волосы тёмно русые но брови чёрные чёрные.... я же ей сказала совсем чуть чуть.....блин что делать
Ужас девочки я прям внучка Брежнева...не знаю что делать брови просто ужас(((((
помогло спиртом, потерла немного, потом крем на ночь наложила. помогло, наверное немного подержала краску.фуххх
Девочки, что за проблемы то? Просто ватной палочкой убираете лишнюю краску, когда она начинает темнеть и все) там же сразу видно контур) ну а если где-то кожа покрасилась я простым мылом и ватной палочкой тру и все, сразу же после покраски помогает. А лимонный сок/кислота могут сжечь кожу, если передержать) так что кому крем, кому мыло, кому просто тональник;)ну и умываться почаще.
Ой, девочки..смех и грех))) И я решила попробовать, пошла в салон и навела красоту Игорой))) Мама в шоке, муж не видел...не Брежнев,не черные, сделала все аккуратно, но я никогда брови не красила и сейчас я похожа на таджичку белокожую))) Сижу думаю, смывать или так ходить..) Больше не экспериментирую)))
Чтобы кожа не красилась нужно подбирать правильный тон и саму краску, у меня концепт графит она в самый раз, тока волоски красит, и графитовый цвет универсальный!
ужас
Сообщение было удалено
Согласна, просчитала Ваш комментарий, воспользовались водичкой от Биодерма и все стерлось! А то тоже 2 дня сидела как панда! ( краска была на веках)