мне очень часто другие женщины говорят, что я выгляжу намного старше своего возраста. хотя я вроде бы маленького роста и достаточно стройная. не могу понять, это действительно правда или меня таким образом хотели обидеть? дали реально на 10 лет больше моего возраста. и это достаточно регулярно случается( очень бы хотелось отправить фото кому-либо на мейл, чтобы оценили на сколько я выгляжу. у меня уже комплекс(
А зачем на мейл? выложи в Радикал, сюда дай ссылку, а через какое-то время с радикала удалишь, что бы в инете не болталась.
Никки, а сколько тебе на самом деле? Можешь мне выслать
Ole4ka____92@list.ru
ну ка, шлите, вот fйeйrйmйiйoйnйaй@list.ru (без й), только лучше не менее трёх, чтобы объективней было! )
ок, отправляю)
21, не хочу встретить знакомых, а то мало ли)
21, а как удалить прикрепленное изображение в одной из тем??Т.е. оно не на Радикале, без ссылки,просто прикреплено)
Подскажи,пожалуйста!
, правильно сказали, выкладывайте фото в инет.
а про маленький рост - он молодости не прибавляет, это уж точно. надо смотреть на тонус кожи, ее цвет и упругость. а так же состояние волос и зубов.
Польяфик, боюсь что это навсегда :(
ну, вот мне сложно оценить себя в этом плане. могу сказать толстая или нет, высокая или низкая. а "выглядеть старше"- это более абстрактно.
Никки, я получила твои фото. Мне здесь ответить или лично на почту?
21,эээх..ладно,спасибо(
Адэль, сорри, случайно использовала ваш ник. писала вам
очень извиняюсь!
Польяфик, спасибо за ответ! пока не буду говорить сколько, послушаю еще
автор, я тоже хочу на вас посмотреть, но у меня нет мэйла... разместите фотку на несколько минут! вероятность, что вы здесь встретите знакомых, да ещё и в такой час очень мала.
а может мне кто-нибудь объяснить как потом удалять? загружаю
oksanagrig@mail.ru шлите, вообще-то я неплохо возраст угадываю.
Хм...не особо поняла твой ответ на мой вопрос,просто я не высказала еще своё мнение. Ну вопщим вот,что я думаю
Насчет роста- на мой взгляд примерно 170-175...это мало?
а возраст,я думаю лет21-23 больше бы я не дала.
Мне всегда говорили,что темные волосы- иногда прибавляют возраст,возможно,в какой-то мере это ваш случай
Польяфик, у меня 160, я считаю, что это немного. мне показалось, что 21 вы пишете мне, а оказалось другому пользователю)
Гость, отправила)
Автор, сколько Вам лет по паспорту,ежели есть))))? И,либо, выложите фотки на каком-то "радикале", либо -слова в пустую ((
Никки, 160? Вы меня удивляете) у меня тоже примерно такой рост:) Если вас он так смущает-каблуки вам в помощь)
я ношу их в крайних случаях..)
Но мне кажется что такой рост-самый что ни на есть приемлемый)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/bd/090d49724917.jpg
Польяфик, абсолютно не смущает! даже нравится! отличный рост))
Удалять с радикала фотки легко, там все просто и понятно http://www.radikal.ru/fotodesktop/se_about.aspx
Автор, все у Вас нормально, на 30 точно не выглядите)
23 года
вот еще
http://i005.radikal.ru/0907/5d/54ba5b56c51c.jpg
спасибо) какуля, а на сколько?)) примерно?
какуля, спасибо за помощь)
Никки, вам до 25 лет, вы не очень высокая, точнее среднего роста. Если начнёте по-другому одеваться, сможете выглядеть более стильно и ухоженно, но опять же на свой возраст, не моложе.
что -то вокруг 16. ИМХО.
я бы автору на первой фотке 25 дала, а на второй вообще малолетка )))
у вас глаза взрослые. наверное когда вам будет лет 35 вы будете рокавая женщина-бомба!
роковая
это опечатка, чесслово )
Никки, наверняка тебе больше давали женщины ярко выраженного славянского типа? Я кстати тоже не могу точный возраст у женщин восточного типа определить :) Тебе можно и 16 дать, и 26. Я склоняюсь к тому, что тебе 20 еще нет
вторая фотка более удачная, на ней вам не больше 21-23.
olia, рост 160) одеваюсь я по-разному. моложе пока не надо. хотелось бы на свой. спасибо за оценку!
21, да, чаще всего славянки старше 30, ровесницы и мужчины всегда угадывают точно мой.
Ники, Вы прекрасно выглядите для своего возраста. Вам даже 25 лет не дать, а уж 30 лет-хахаха! Те девушки просто завидуют красоте. У меня есть такие же случаи, и как правило, я точно знаю, что дама, которая мне такую же ересь говорит, меня просто не любит...Но пытается это скрыть за мнимой дружбой. Ники, будьте мудрее в этом плане.
snowqueen, ну, вы же моего возраста не знаете) но спасибо большое. ну, конечно, от большой любви такое не скажут. но с другой стороны, те кто любят могут быть необъективны
Так можно выглядеть и в "немного за 30" , если ухаживать за собой и в "около 20", если хочется выглядеть старше. Думаю, что 10 лет Вам прибавляют не Ваши ровесники? А люди постарше?
Лицо совсем не детское. Взгляд кажется немного высокомерным. Губы красивые, но придают именно женственность, взрослость. Черезчур серьёзны.
Я бы дала около 30. Но глядя на современную молодёж - выпускников может быть и 18.
Извиняйте, если что не так.
на первой 18-20(выглядите как-то взросло, серьезно), а на второй лет 16 не больше, а то и меньше))))
Автор, цвет волос родной? Мне кажется черный цвет прибавляет вам возраста. Может посветлее стать?
ути-пути, волосы никогда не красила! свои такие!
На второй фотке 16-18
ну так а сколько на самом деле???? на фотках я бы дала 25-26.. а вот судя по вашим друзьям на 2-й фото-- явно 20 нет.. так сколько??
Сообщение было удалено
а смуглая кожа тоже своя или загар? Загар тоже может прибавлять возраст.
хм... очень странно оценивают с разбросом в 10-14 лет) но спасибо всем за оценки!
ути-пути, нет кожа своя, но она не очень темная, но смуглая, конечно. на второй фотке темнее обычного, по-моему. национальная особенность, никуда не уйдешь)
Автор,я б дала лет 20-22,но мужчины дают Вам не зря больше,потому что сильно уж "зажарились" и макияж "боевой". У Вас не маленькие глаза,а вы их не только уменьшаете,но и старите себя.попрубйте просто ресницы накрасить и губы блеском "подвести" или даже каким то гигиенической помадой.
ЗЫ красивая вы девушка,на мой взгляд. только уменьшить бы макияж.
Сообщение было удалено
я еще послушаю и скажу) спасибо за оценку
Сообщение было удалено
На последней фотографии Вы не издалека, потому Вам точно могу дать до 18 лет... Не больше!!! Но ставку делаю на 16-17 лет... Если еще меньше в летах, то это только из-за интеллигентности во внешности.