Всем привет. Хотела бы посоветоваться...какие из процедур для кожи(гиалурон.кислота, мезотерапия и проч.) подойдут для кожи в таком возрасте? В интернете почитала - так там пишут, что можно и ботокс с 18 лет колоть, типа, безопасно это.
В салон тоже пока идти не хочу, т.к. понимаю, что там впарят ту процедуру, что подороже. Хочется спросить у девушек, кто реально что-то делал из салонных процедур, и что реально понравилось?
У меня кожа нормальная, регулярно делаю маски и пилинги, но под глазами уже проглядывают небольшие морщинки....
Всем буду признательна за советы!
ТОЛЬКО СВЕЖЕВЫССАННАЯ МОЧА ТЕБЕ ПОМОЖЕТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
ТОЛЬКО МОЧА СВЕЖЕГО ОТЖИМА СПАСЁТ ТЕБЯ ОТ МОРЩИН !!!!!!!!!!!!
МОЧА- ВОТ ТВОЙ ДРУГ И ПОМОЩНИК!!!!!!!!!!! В БОРЬБЕ СО СТАРОСТЬЮ!!!!!!
В ночь на полнолуние выйди во двор, с ведром и собери мочи ,делай обливания с утра, каждое УТРО!!! МОЛОДЕЕШЬ НА ГЛАЗАХ!!!
Так же, способствует омоложению, МОЧЕВОЙ КОКТЕЙЛЬ, изготовленный из УПАРЕННОЙ МОЧИ !!!!!!
Автор, не стоит меня благодарить, за мои советы, т.к я их даю от чистого сердца, сама эти методы использую на практике !
Лена, ну тут вам понаписали. Я коротко скажу, ботокс не колите сейчас.. хуже будет. Гилауронку прокалывайте регулярно, это внутренняя увлажняющая подпитка кожи. Но найдите сначала хорошего и грамотного косметолога, который не будет разводить вас на деньги.
а зачем в 27 что-то колоть??? вы че?? увлажняйте кожу и все!
девочки, только МОЧА!!!!
9 а почему только моча?))))
мне 28. в салоне никогда не была. как-то сама. советую вам мазать лицо хорошим оливковым маслом. на 20 минут на очищенную кожу лица и шеи. и посмотрите на свою маму.
мне вот тоже 27, морщинки только под глазами начали появляться и мимические, автор думаю вм рано, вот лет с 35 можно что-то начинать колоть, а так представьте вы обрекаете себя до конца жизни сидеть на уколах, попробуйте сначала увлажняющие крема, водичку попить чистую побольше, чтобы тоже кожа увлажнялась..., витаминчики и т.п. не советую вам сразу такие рдикальные методы использовать всё-таки 27, а не 57.. а так дело за вами..
Ким, если вам эта тема не интересна, не пишите пошлостей..
Уникальная система сохранения красоты и молодости Вашего лица не прибегая к помощи хирурга! Маска для лица Skindulgencе ноу-хау в косметалогии.
Результат действия маски виден на лице уже после первого применения, через 30 минут. После курса - месяц через день, ╚уходит╩ второй подбородок, ╚бульдожьи складки╩, возвращается молодой овал лица, устраняются отеки и обвислости кожи, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица, появляется румянец, сужаются поры, пропадают черные точки, рассасываются рубцы, укрепляются кровеносные сосуды (исчезают ╚звездочки╩), великолепно подсушиваются подростковые прыщи.
В систему входят: очищающее молочко, подтягивающая маска, увлажняющий крем, салфетка.
Стоимость комплекта: 4000 руб. возможны скидки.
krastelo@mail.ru
Девушки, не сочтите меня за дуру и пошлячку,но очень хорошее средство это сперма(!) . Ей нужно умаывать\протирать лицо! Слышала это уже давно от взрослых людей!!!
какой кошмар...
Уже существует косметологический продукт на травяной основе, который тренирует мышцы лица. Результат эффект пластической подтяжки лица. Сегодня мало, кто знает об этом продукте. Заходите ко мне на сайт www.skinbeautylife.ru и вы будете приятно удивлены
В Вашем случае (я имею ввиду возраст) имеет смысл остановиться на креме на основе Q10. И в качестве "опции" (если есть проблема с "темными кругами под глазами") подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей.
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie. Посоветовать заочно можно попытаться, конечно, но лучше попробовать и сделать собственные выводы.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Останетесь более чем удовлетворены DEESSE