Гость
Статьи
хочу удалить татуаж …

хочу удалить татуаж губ

может сможете что-то посоветовать? давно хотела сделать себе татуаж, у меня верхняя губа очень тонкая, а нижняя наоборот, крупная и "мясистая". Надеялась, что татуаж сможет это визуально исправить. Долго не могла решиться на эту процедуру, но когда всё-таки надумала, нарвалась на "мастера", которая в татуаже явно мало понимает. В итоге у меня получился и цвет не тот, и форма не та, да вообще вид ужасный. Слышала, что татуаж минимум год держится, вот я и незнаю, как я с такой красотой год ходить буду... :(

LЯLka
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите к другому мастеру лучше по отзывам. все можно исправить.. Мой мастер говорил что одна пришла к нему брови убирать.. они у нее на лбу были нарисованы..сделал.. конечно видно что что то не так но не так ужасно чем прежде.. А вообще татуаж губ не один год держится... от двух и дальше..

Samanta

у меня уже год этот ужас держиться и ничего с ним не происходит, хоть бы хны)) Так что Автор, нужно перебивать, исправлять и улчше не экономить, а идти в хорошую кометологическую клинику, специализирующуюся на этом.

Гость

я незнаю где вы живёте, но есть такое средство-Rejuvi Tattoo

Remover оно помогает

Гость

К другому мастеру на коррекцию.

Соьюс

Автор, а может, времени мало еще прошло, не полностью произошло заживление, и просто надо подождать?

Если нет, то однозначно ищите проверенного мастера, и исправляйте. Держится у всех по-разному, у моей подруги от татуажа губ через четыре месяца и следа не осталось. А у кого-то больше года держится.

Муромец Илья

Автор, если вы в Москве, могу вам посоветовать такого мастера по этому вопросу, что вы не захотите поменять его ни на какого другого. серьезно. это не разводка. он мой клиент.

Девушка

у меня тоже был этот ужас. бесконечно терла скрабами по вечерам, а днем замазывала тоналкой. года полтора эта гадость была. руки бы повыдергивала "мастеру"...

Анжелика

А у меня уже 4 года "это" держится, даже нисколько не побледнело...

LЯLka

я уже боюсь их трогать, чтоб ещё хуже небыло... да и у меня нет хорошего мастера, к которому можно было бы обратиться (я не из России)

LЯLka

гость 3, а что это за средство такое? это какая-то мазь для дом.использования? где её можно купить?

avany

Муромец Илья, мне тоже не нравится как мне татуаж губ сделали, расскажите поподробнее о вашем мастере, у него есть галерея работ в интернете?

гость

да, счас что только не делается, пластические хирурги глаз на *** натянут, мастера татуажа, брови на лбу набьют, у одной женщины видела губы с татуажем - до чего вульгарно...качмар

Буся

где вы таких тварей мастеров нашли?? ужасно...((((((

у меня тоже верхняя губа намного тоньше нижней, но мне мастер все ооочень классно скорректировала.

Гость

сделала себе татуаж губ мне тоже самое сделали т.е верхняя губа намного тоньше нижней хочу полностю удалить этот татуаж но не знаю как говорят что невозможно так,ли это?

Аля

здравствуйте, не могли бы Вы дать координаты этого мастера?

пишите на почту sweet-18@inbox.ru

анастасия

и мне пожалуйста anastasia-mas@mail.ru

Гость

и тебе

Гость

не пожалуйста

Гость

Сделала месяц назад татуаж губ, выглядит неистественно, очень хочу избавится от татуажа. Жалею, что сделала. Ребята подскажите плиз хорошего мастера, кто может помочь или клинику.

Аля
Муромец Илья

Сообщение было удалено

посоветуйте пожалуйста этого мастера)) ооочень надо!!

напишите мне на почту sweet-18@inbox.ru

Алёна

http://my.mail.ru/mail/9670527227/ мастер - коновал, зовут Оля. не обращайтесь к ней никогда!!! Почта дана, если интересно вышлю фото ее работы!

Алёна

anela77@bk.ru моя почта

Аркадий Юрьевич

После процедуры удаления татуажа на губах, иногда губы приобретают серый оттенок, он держится несколько дней после удаления. Затем серый цвет становится менее интенсивным и губы не отдают синевой, пигмент постепенно вымывается из организма.

Прочитать и посмотреть фото лазерного удаления татуажа губ можно тут:

www.ars-centr.com.ua/udalenie.html

Светлана

Моя племянница сделала этой весной татуаж губ и век, "мастер" Нелли ей всё испортила. Лечится до сих пор и пытаемся призвать этот салон к ответу. На всякий случай всех хочу предупредить на счёт этого салона, он называется Amore-tattoo или Nelly stydio, находится в центре недалеко от метро Охотный ряд, хозяйка этого салона, она же и мастер Нелли, ужасная и грубая особа.

Анастасия

Я сделала татуаж 5 лет назад, за это время он стал только чуть бледнее чем был, надоел уже сил нет!!! Когда делали сказали держится максимум 3 года, зависит от того как часто загораешь и пользуешься помадой, но если оставить его сходить самостоятельно продержится думаю еще лет 20. Единственное в чем повезло - сделали все ровно, и достаточно красиво, но НАДОЕЛ!!! Подскажите можно ли как-то его удалить не прибегая к лазеру и желательно в домашних условиях? Заранее спасибо.

элла

идите в BIOTEK на метро Аэропорт там выбивают YAG лазером он действует на пигмент мастера по удалению зовут Климов Виталий он всё сделает как надо не вздумайте перебивать у других мастеров краска на краску плохо ляжет потом вообще не удалите даже лазером я сама там удаляю брови езультат есть прошла 2 процедуры понадобится ещё 1 процедура стоимость одной 3000 руб желаю вам удачи

Валентина
LЯLka

Сообщение было удалено

Гость

Я удаляла неудачный татуаж губ в клинике "Клазго" лазером. Было это очень давно, лазеры тогда только появились в москве. Процедура не слишком приятная (как разряд тока), но через полгода ничего не осталось)). Более того, мне последние раза два бесплатно удаляли, там всего то верхняя губа была. Я очень довольна, как ничего и не было. Это на Серафимовича, старая клиника.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

А мне удаляли в линлайне, в новом. Там и оборудование у них новое, и лазер, не так уж и больно. Тоже пару раз проходила и как будто и не было. Я еще хочу там же губы гиалуронкой накачать немного, я уже советовалась с косметологом, сказала, сделаем тебе все естественно и красиво!

Галя

скажите пожалуйста!кто знает:как избавиться от сосудистых звездочек?слышала что лазером лечат,а где не знаю...

киама

сосуды лазером можно полечить,в клинике Линлайн,Мне в свое время очень помогло)всем советую.

Кара

Девочки !Подскажите пожалуйста ,где можно сделать Qool-эпиляцию?Слышала очень хвалят,а где делают не знаю...

лира

Кара!!!Я делала Qool - эпиляцию в Линлайне!!!По моему больше нигде и не делают,т.к они запатентовали данную процедуру)))так что записывайтесь туда,там сделают!

Reiki

Держится дольше чем год, я сделала месяц назад правда, контур с растушевкой. У меня своя форма хорошая, но мне еще увеличили верхнюю губу и сам цвет стал поярче (но естественный). У меня мастер мужчина с 20 летним опытом тату, у него свой салон. Нашла через знакомых, к абы кому не пошла бы - особенно в новомодные салоны, где народ, как на конвейере. Мы с моим просидели целый день практически (правда я и брови еще делала), замучались, но от результата я в восторге неописуемом - по виду никогда не догадаешься, что татуаж)))

Гость

как без лазерной процедуры убрать? (( она тоже не важная говорят, не помогает. у меня верхняя губа ужасная. хочу убрать татуаж и вкалоть гиалурон. что бы было естественно. как убрать только не знаю ((((

Марина

Ольга Синдеева не порядочный мастер! Испортила мне брови!Мои сообщения в соц.сетях она игнорирует, на просьбы вернуть полсуммы от работы (хотя за такое я считаю еще и компенсация положена...) не отвечает, а берет за свою некачественную услугу не малые деньги 8 тыс рублей..Своих клиентов не ценит, выживает только за счет того, что Москва большой город и многие не увидив отзывов идут к ней, в маленьком городе уже давно имела бы славу никудышнего мастера..расчитывает на разовое получение прибыли, не заинтерисована в том чтобы клиент вернулся... Олька Синдеева набила мне огромые брови (приходилось от всех прятаться),на мои вопросы что с этим делать она ответила выпей что нибудь от аллергии, хотя у меня ее нет и никогда не было, но после того как начала слезать корочка я увидела, что под корочкой пусто, никого пигмента не осталось...когда я ей отправила фото где отчетливо видно что татуаж сделан отвратительно она ответила мне молчанием, на просьбы вернуть полсуммы тоже промолчала... когда я написала негативный отзыв в ее группе...как вы думаете что она сделала?)))....естественно все подчистила и быстренько отправила меня в черный список...чтобы не отпугнуть новых наивных клиенток с деньгами...Женщины если вы решили сделать татуаж идите к кому угодно, только не к Ольге Синдеевой...это особа думает только о наживе на своих клинтках, за свою работу она не отвечает, как мастер и как просто человек поступает непорядочно..Кстати сейчас она снимает квартиру м.Нахимовский проспект, Азовская 4, 168. ( 9670527227)

Эльга
Светлана

Сообщение было удалено

Мне тоже там и этот же мастер лицо испортила!!!!!

Гость

Не зачто не идите к pm mihnovets в Новосибирске будет ужас!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: